![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=29855 http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=29865 |
|
Цитата:
В марте 2014 года во время переговоров в Лясковичах Гомельской области и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил о серьезных опасениях вторжения в страну российских войск с территории Беларуси. Это был "ненужный и бестолковый вопрос", сказал белорусский президент Александр Лукашенко в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону, которое вышло в эфир 6 августа на YouTube-канале "В гостях у Гордона". "Я очень точно это помню. "У нас есть данные, что россияне развернут подразделения в рамках ваших союзных обязательств на юге Беларуси и могут нанести удар с севера по Киеву, – он мне говорит. – Вы ж понимаете, что мы не устоим?" Я его перебил: "Саша, никогда не будет, что с территории Беларуси какие-то войска атакуют Киев. Ни-ког-да", – утверждает Лукашенко. Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/lukashenko-ya-skazal-turchinovu-sasha-nikogda-ne-budet-chto-s-territorii-belarusi-kakie-to-voyska-atakuyut-kiev-1512699.html |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО, он показал, что те кто не согласен признавать его безраздельным хозяином -- ему не нужны. "людишки, вшивые блохи, жирные коты, буржуйчики" -- все нахер с пляжа. Кто хочет -- в эмиграцию, кто не хочет -- за решётку. А потом будем разбираться смогут ли оставшиеся прокормить страну. Не смогут --ну и хер с ними, "это не я буду меньше пить, это ты будешь меньше есть", в крайнем случае возьмём одолжу у кого-нибудь под обещания. Всегда ж прокатывало. |
|
Цитата:
Что не меняет моей личной позиции по Крыму. Законно или незаконно крымчане собирались, правомерно или неправомерно они создавали отряды самообороны - это была воля народа, являющаяся в сути своей основой легитимности. Более того, эта воля была четко выражена в результате референдума. |
|
Цитата:
Насколько я понимаю, наказание в России за такие действия весьма суровое. |
|
Цитата:
Цитата:
Ну, т.е. я в ближайшей перспективе абсолютно не вижу веротности такого конфликта. Совершенно очевидно, что взят курс на удушение РФ - санкциями, вытеснением с рынка углеводородов и втягиванием в гонку вооружений. Т.е. тот же курс, который успешно способствовал развалу СССР. Для военного варианта нет шансов вообще. Более того, я считаю, что даже в случае (теоретическом) агрессии РФ против стран Балтии - войны не будет. |
|
Цитата:
И задам вопрос. Если человек нарушает и выходит на несанкционированый митинг. При этом ведет себя прилично, в ОМОН предметов не бросает, только машет флагом и говорит кричалки. И тут подъезжает машина без номеров и неустановленные личности в штатском этого нарушителя хватают, лупцуют, запихивают в машину без номеров и увозят в неизвестном направлении. Какое нарушение закона тут более серьезно? |
|
Цитата:
Цитата:
Шансы территории Беларуси не стать ареной конфликта Европа-Россия значимо уменьшатся только в том случае, если исходная граница между сторонами будет проходить по Рейну или по Волге. Ну или если Россия будет поделена на государства, сравнимые по размерам со странами Европы (хотя это скорее частный случай второго варианта). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом, видел статистику, число пострадавших протестующих и правоохранителей не то что бы равно, но сопоставимо. |
|
Цитата:
А Румыния и Пакистан в лице их глав выражают ему солидарность и требуют от властей США соблюдать законы демократии. Кто будет поле этого Байден? |
|
А вот и дочь офицера |
|
Цитата:
Цитата:
Дело житейское, но кому-то пришла в голову идея провеки и оказалось, что все эти удостоверения - на людей, зарегестрированых как избиратели дем.партии. Вот такой камуфлет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давайте не путать криминал с проститу... политикой! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про человека, который живёт рядом с родиной человечества -- Жигулёвскими горами. |
|
Цитата:
И правильно! Потому что в США такое невозможно. В Белоруссии, России -- таки да. Оппозиция не скрываясь ходит в посольство США и Литвы. За помощью обращаясь против своего государства. В США невозможно даже себе представить такое. Хорошо. (наливает) Добавим инопланетян. Вот может Байден обратиться к марсианам за поддержкой. Против Трампа? |
|
Цитата:
Люблю фантастику, не зря один академик еще в 70-е называл фантастику интелоектуальным развратом. Так что интересно узнать, на какие средства будет жить ваша "независимая" страна с таким же, судя по вашим политическим деятелям " братским" народом? Кто заплатит за ваше существование, если Россия прекратит это делать? |
|
Цитата:
А вот пиво (Жигулёвское, в том числе) знает. |
|
Цитата:
Точно там в Минске что-то с Запада распыляют. Нездоровые фантазии у тебя и ассоциации в голове крутятся постоянно. То яйца Павленского. Теперь отверстия теодолита. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |