![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Месье забыл, что он вообще-то на российском сайте. Кроме того. В Верховной Раде поддержали белорусскую оппозицию В Верховной Раде поддержали белорусскую оппозицию А вот тут вас поляки заттттрахали:) Доля ваша такая. Смиритесь. |
|
Цитата:
А Вы считаете, что концепция Fleet in Being к данному случаю неприменима? Есть группировка и с ней надо считаться, прикрывать данное направление, растягивая и без того скудные ресурсы. |
|
Цитата:
1. Я лично очень сомневаюсь, что перейди сейчас Путин на должность дворника в моём дворе, он (тот же самый человек) сможет так же выполнять те же функции. То есть, всё-таки, должность некоторое значение имеет. 2. Любой управленец высокого уровня (а президент - это управленец самого высокого уровня) - неразделим на должность и личность. Иначе бы было совершенно неважно кто рулит проектом. Однако, разница есть. И одна и та же компания под разным руководством либо идёт в гору, либо катится вниз. Для того, чтобы чьи-либо функции не зависели от личности, а только от должности, они должны быть чисто представительскими. Да и то... У одного есть шарм и манеры, а у другого нет. И всё. Даже и тут будет большая разница. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Думаю, пора прекратить, пусть старые долги отдаст. Да еще ведет себя нахально-содержанки должны быть скромными и тихими, иначе можно лишиться средст к существованию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что происходит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть возражения? |
|
Цитата:
Так мол и так, не отдавайте мои налоги Белоруссии. А лучше позвоните на прямую линию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Их бин понимайт Жигулёвское. Жигулёвское. Оно не стучит. Пацанское пиво, рекомендую. |
|
Цитата:
|
|
Мда. Юмор- наше все. Лукашенко Просто… не все понимают. Космос. Мы стали космической державой тридцати. 30 государств мира примерно. Небольшая Беларусь стала космической державой. Мы делаем спутники дистанционного зондирования, связи и прочее. Работаем с россиянами. И для России делаем дистанционное зондирование Земли, на платформе российские спутники. Атомная станция. Величайшее достижение. Ладно, в сельском хозяйстве мы тут продвинулись. Не потому, что там говорят: вот Лукашенко аграрий, он в этом разбирается. Слушайте, какой я аграрий. А надо было народ накормить. Поэтому мы взялись за сельское хозяйство. Надо было народ одеть. Поэтому сохранили лёгкую промышленность и сильно модернизировали. У нас большой ресурс — это вода в Хорватии и у нас… В Белоруссии и в Хорватии, вдумайтесь, по данным ООН, самая чистая вода. Никогда бы в это… вы даже не слышали об этом. Симоньян: И ещё в Дилижане. Бабаян: Первое место, да, первое. Симоньян: Первое в Сан-Франциско. Бабаян: Первое в Дилижане. Верницкий: Про это действительно не слышали. — Да. Это лет десять тому назад были исследования. Ну, я думаю, что возле Байкала и Байкал не хуже. Но всё-таки, наверное, масштабы, как-то они там считают, я не знаю. Имеются в виду подземные воды, ресурсы. Бабаян: В Загреб приезжаешь – они говорят: не пейте из-под крана, на всякий случай. Они, наверное, не в курсе, хорваты. — Может быть, может быть. Всё ж там по-разному. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| кстати спрошу у россиян - какнал RussiaToday вообще какую аудиторию имеет внутри страны? и реноме в ширнармассах |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а как бех юмора вынести этот поток сознания. Особенно с учетом того, что вполне могли быть в курсе, что в июле у половины Минска из под крана несколько дней текла какая-то мутная жижа. Вроде как водоканал по ошибке пустил воду по остановленным на очистку и травление трубам. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |