Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Белоруссия, как оно там? - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Маркитант
Дата: 09.09.2020 20:00
Re: Белоруссия, как оно там? - 2
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ты намекаешь на то, что Меркель такая жадная и жесткосердная?!
К тов. Штатскому - вполне может быть таки да.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 09.09.2020 20:01
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
кстати спрошу у россиян - какнал RussiaToday вообще какую аудиторию имеет внутри страны? и реноме в ширнармассах
Радиостанция «Голос Америки» впервые вышла в эфир 24 февраля 1942 года. «Мы будем говорить об Америке и войне, новости могут быть хорошими или плохими — мы будем сообщать вам правду», — такими словами радиостанция начала вещание. «Голос Америки» создавался в противовес геббельсовской пропагандистской машине.

С 1948 года в соответствии с U.S. Information and Educational Exchange Act of 1948 (так называемый закон Смита-Мундта) на территории самих Соединённых Штатов вещание «Голоса Америки» (и сопутствующих медиа) было запрещено, чтобы не подвергать американцев когнитивному диссонансу между внутренней и внешней пропагандой.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.09.2020 20:02
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
кстати спрошу у россиян - какнал RussiaToday вообще какую аудиторию имеет внутри страны? и реноме в ширнармассах
какбэ.... RT на внутреннюю аудиторию не транслируется. Посмотреть, конечно, можно, через спутник, но в список федеральных каналов не входит.
Это продукт сугубо для внешнего потребления.
Как, кстати, и Голос Америки - он тоже на внутреннюю аудиторию не вещает совершенно.
Дата: 09.09.2020 20:02
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
К тов. Штатскому - вполне может быть таки да.
А к кому не?
Дата: 09.09.2020 20:03
Цитата:
Ну а как бех юмора вынести этот поток сознания.

Особенно с учетом того, что вполне могли быть в курсе, что в июле у половины Минска из под крана несколько дней текла какая-то мутная жижа. Вроде как водоканал по ошибке пустил воду по остановленным на очистку и травление трубам.
"Русский, выключи телевизор!"
Во всех смыслах хороший совет.

Во всех.
Дата: 09.09.2020 20:04
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Есть такая мечта, понимаешь, до Байкала на моём Зелёном доехать. Это ВАЗ 2106, если чё. И по дороге, поскольку, при таком раскладе не только 40, но и 400 вёрст не крюк, заглянуть в Самару. Но... всякий shit happens.
Если чё, знаешь где меня найти?
Дата: 09.09.2020 20:05
Цитата:
Сообщение от Штатский >>>
Как в свое время освободившиеся от "ярма колониализма" страны мечтали дойти до жизненного уровня, который у них был при "проклятых колониализаторах".
Вы очень сильно идеализируете колониализм. Жизненный уровень в колониях вроде как был, даже у местных, но ДАЛЕКО не у всех.
В нацистких лагерях тоже были евреи-капо, которые по тем условиям относительно неплохо существовали.
Автор: Рядовой
Дата: 09.09.2020 20:07
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Мое личное мнение: ноль. Ну или около нуля. Мало того, бОльшая часть россиян если им сказать : рашатудей, отпрыгнут от сказавшего , перекрестился приговаривая свят, свят, свят и решат что их только что обматерили. Это канал для внешнего использования. Если его и вещают то по кабелю. И то сомневаюсь. Нет, проверил себя на своем телевизоре, в пакете кабельных платных каналов он есть. Наряду с дойчевеле, евроньюсом и сиэнэн. в общедоступных нет.
Дата: 09.09.2020 20:07
Цитата:
А к кому не?
К сироткам бородатым, ясное дело.
На Штатского потому не остается.

Да ему и не надо, он просто не хочет кормить Белоруссию.
И точка!
Автор: юСтас
Дата: 09.09.2020 20:08
Цитата:
если чё, как минимум, здесь
Цитата:
К сироткам бородатым, ясное дело.
На Штатского потому не остается.

Да ему и не надо, он просто не хочет кормить Белоруссию.
И точка!
Значит Меркель будет кормить Белоруссию!
Цитата:
"Русский, выключи телевизор!"
Во всех смыслах хороший совет.

Во всех.
Я это в интернете прочел.
А телевизора у меня нет.
Автор: Наблюдатель
Дата: 09.09.2020 20:09
Re: Ре: Белоруссия, как оно там? - 2
Цитата:
Высоты? Ты что, забрёл в Жигулёвские горы что ли? Чё не сказал?
Кажись медведь тебя плохому научил, ты что считаешь, что Жигулевское пиво варят высоко в Жигулевских горах?
Дата: 09.09.2020 20:09
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
если чё, как минимум, здесь
Дворец пионеров. Запомнил явку?
Дата: 09.09.2020 20:10
Цитата:
Картошка в Белорусси и так имеется.

А нефти и газа у них нет.
Дата: 09.09.2020 20:10
Re: Ре: Белоруссия, как оно там? - 2
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Кажись медведь тебя плохому научил, ты что считаешь, что Жигулевское пиво варят высоко в Жигулевских горах?
(с сарказмом) Да уж конечно не в Баварии!
Автор: Nauta Romanus
Дата: 09.09.2020 20:11
Цитата:
Грудью?!
Автор: A V I
Дата: 09.09.2020 20:11
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
какбэ.... RT на внутреннюю аудиторию не транслируется. Посмотреть, конечно, можно, через спутник, но в список федеральных каналов не входит.
Это продукт сугубо для внешнего потребления..
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Мое личное мнение: ноль. Ну или около нуля.
вот то и вопрос, к кому Лукашенко рассчитывал обратиться через RT, которая RT и в предыдущие недели делала эксклюзивные интервью и с Лукашенко, и с министром МВД. На внешнюю забугорную аудиторию повлиять через RT маловероятно, Ясно что на внутрироссийскую аудиторию и через ее настроение как-то на Путина, но вот оказывается что внутри РФ RT не очень распространена (хотя может теперь больше станут смотреть, как единственный источник из РБ).
Раньше Лукашенко собирал пресс-конференции со всех российских заметных изданий (очень они любили приезжать сюда, прямо как сыр в масле), а теперь может так собрать не выйдет.
Значит теперь одна цель - что хоть Путин-то сам посмотрит, остальные неважно.
Дата: 09.09.2020 20:12
Цитата:
Картошка в Белорусси и так имеется.

А нефти и газа у них нет.
Тогда рекомендую достроить газопровод.
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Грудью?!
Тьфу на тебя тоже!
Цитата:
(шепотом) а я даже знаю, как ты выглядишь, даже без топора
Дата: 09.09.2020 20:13
Цитата:
левой сиськой
Автор: Штатский
Дата: 09.09.2020 20:13
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Имею вопрос. Без подвоха. Он состоит из двух частей: 1. Есть ли у нас, у России, шансы в ближайшее время, максимум полгода - год, того, что санкции, введённые против нас будут отменены. 2. Есть ли у России на примете страна, через которую мы сможем ввозить необходимые нам санкционные товары. Причем не только те которые запрещают злые дяди с той стороны ввозить, но и те, которые запрещены добрыми дядями с этой стороны к ввозу. Думаю что от ответов на эти вопросы зависит размер нашей, в том числе и безвозмездной, помощи соседям. Там бизнес у людей горит.
Уже много лет во внешней торговле и финансовых рынках многих стран идет игра под названием "обмани санции". Когда группа американских сенаторов пыталась ввести очередные ограничения на приобретение российских долговых госбумаг, то миныин США выступил против этой инициативы, заявив, что он не может предсказать ее последствия для американских инвесторов. С Товарами тоже самое, есть масса схем их пробретения. И потом, я что предлагал разрывать связи с Белоруссией. Бизнес в принципе своем аполитичен и интернационален. Хотят торговать-пожалуйста. Долги перед Россией имеют крупные предприятия Белоруссии, которые бастуют. Что-то не было сообщений, что торговые ки транспортные компании Белоруссии бастуют. Более того, премьер России обратился с просьбой к российским банкам, чтобы те не закрывали рублевые позиции белорусских банков и у белорусских банков сохранялся доступ к российским рублям-т.е. белорусские предприятия имели доступ к рублям для расчетов с россискими предприятиями. Как раз России смещение батьки выгодно по многим экономическим причинам, не выгодно только по политическим-чтобы не создавать такого прецедента смещения по воле меньшинства. По военным-разбирали уже-России все равно.
Автор: Штатский
Дата: 09.09.2020 20:16
Цитата:
Вы очень сильно идеализируете колониализм. Жизненный уровень в колониях вроде как был, даже у местных, но ДАЛЕКО не у всех.
В нацистких лагерях тоже были евреи-капо, которые по тем условиям относительно неплохо существовали.
Я не идеализирую, а знаю обстановку во многих освободившихся странах. Бедных там стало значительно больше после освобождения, т.к. закрылась масса предприятий, работааших при колониализме. Так что пример с лагерем некрректен.
Дата: 09.09.2020 20:17
Цитата:
(шепотом) а я даже знаю, как ты выглядишь, даже без топора
Это ничего, что я недавно даже фото сюда постил?
Мне скрывать нечего!
Дата: 09.09.2020 20:18
Цитата:
Тогда рекомендую достроить газопровод.
вам надо - вы и стройте
Дата: 09.09.2020 20:20
Цитата:
вам надо - вы и стройте
Так и запишем, что немцы хочут оставить Белоруссию без газа.
Цитата:
Это ничего, что я недавно даже фото сюда постил?
не видел, а у меня древнее, от Землемера.
Цитата:
Я не идеализирую, а знаю обстановку во многих освободившихся странах. Бедных там стало значительно больше после освобождения, т.к. закрылась масса предприятий, работааших при колониализме. Так что пример с лагерем некрректен.
То-то Вьетнамцы против фрацузов воевали столько лет.
Счастья своего не понимали, стервецы.

И индусы - эти уж точно при Британии как сыр в масле катались.
Дата: 09.09.2020 20:21
Цитата:
не видел, а у меня древнее, от Землемера.
Землемер, вообще-то моложе меня. Если чё.
Автор: Чечако
Дата: 09.09.2020 20:22
Цитата:
Он флот РФ или армия РФ?
С этим союзником вам ни флот, ни армия не нужны. Сэкономленные бешеные грошы поделите по справедливости.
Дата: 09.09.2020 20:22
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
Ну или с другой стороны кто-то захотел срубить деньжат по-легкому.
Дата: 09.09.2020 20:23
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
я так понимаю, от гражданства Республики Беларусь вы уже отказались?
Как то слишком тонко. Ничего не понял...
Цитата:
. Более того, премьер России обратился с просьбой к российским банкам, чтобы те не закрывали рублевые позиции белорусских банков и у белорусских банков сохранялся доступ к российским рублям-т.е. белорусские предприятия имели доступ к рублям для расчетов с россискими предприятиями. Как раз России смещение батьки выгодно по многим экономическим причинам, не выгодно только по политическим-чтобы не создавать такого прецедента смещения по воле меньшинства. По военным-разбирали уже-России все равно.
Ты меня успокоил. Премьер министр России несмотря на беспрецедентное давление оказанное на него экспертным сообществом сайта все же решился на непопулярные но по его мнению необходимые меры. :) Теперь дело за малым. Использовать ситуацию в мире в наиболее полной мере и пока миру не особо до наших соседей сменить там одного бывшего нашего с-сына (или не совсем нашего) на следующего, пока ещё нашего. Желательно при этом не попасться на приманку и не поглотить. А то мало ли..... Колом а горле встанет, а у нас за спиной такие соседи, что вместо дружественного хлопка могут голову откусить.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да мы-то ладно... Он - ваш президент! Так что крепись сам! :-р
Нет-нет-нет...

"Поебались мы - поебитесь и вы"(с)
Дата: 09.09.2020 20:24
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Грудью?!
Это эксклюзивно для сироток.
Дата: 09.09.2020 20:25
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
С этим союзником вам ни флот, ни армия не нужны. Сэкономленные бешеные грошы поделите по справедливости.
с союзником и поделите
Автор: A V I
Цитата:
Я не идеализирую, а знаю обстановку во многих освободившихся странах. Бедных там стало значительно больше после освобождения, т.к. закрылась масса предприятий, работааших при колониализме.
позвольте поинтересоваться, какие это многие страны, освободившиеся из-под колониализма в последние например лет 30
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
вот то и вопрос, к кому Лукашенко рассчитывал обратиться через RT, которая RT и в предыдущие недели делала эксклюзивные интервью и с Лукашенко, и с министром МВД. На внешнюю забугорную аудиторию повлиять через RT маловероятно, Ясно что на внутрироссийскую аудиторию и через ее настроение как-то на Путина, но вот оказывается что внутри РФ RT не очень распространена (хотя может теперь больше станут смотреть, как единственный источник из РБ).
Раньше Лукашенко собирал пресс-конференции со всех российских заметных изданий (очень они любили приезжать сюда, прямо как сыр в масле), а теперь может так собрать не выйдет.
Попростому? Тогда мое мнение это будет просто его вассальная клятва. Обращённая именно вовне, что бы все видели что он с другом Владимиром. Он так думает. А на самом деле это будет его само приговор. Не оговор, а именно приговор.
Дата: 09.09.2020 20:27
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Нет-нет-нет...

"Поебались мы - поебитесь и вы"(с)
Не взлетит. Слишком много он срал, а там, напротив, человек не менее памятливый.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
Где купить пластиковые горшки различных форм
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100