![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, с точки зрения русского языка, сопитие это и есть СОвместное ПИТИЕ. Потому таки балалайкой спасётесь, истинно говорю. |
|
Цитата:
А я подпортил. Ништяк вообще! Рассказал про это радиоактивным матрёшкам, те валялись! Буквально валялись от смеха. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, если не забуду, новое фото прилю в представительную ветку. Ты меня не узнаешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Уй, бля...Не могу отказать себе в удовольствии... О задержании и освобождении 33 россиян, которых называли причастными к частной военной компании «Вагнер» «Этими людьми занимался мой старший сын, помощник по национальной безопасности (Виктор Лукашенко.— “Ъ”). Почему? Я обычно его оберегаю от таких вещей. Я говорю: Вить, поезжай, чтобы их никто не обидел. Ну они деньги зарабатывают. У каждого свой путь. Каждый по-своему зарабатывает деньги. Смотри, чтобы они были… чтобы жили как в гостинице. Две группы: одна в Минске, а вторая в Жодино, по-моему. Проходит время. Тут гвалт, шум вы подняли. Что я делаю? Вы, наверное, помните. Я собираю всех силовиков и генерального прокурора. Говорю: "Позвони в Россию и на Украину. Пусть, ну как положено по законодательству нашему, межправительственным договорам. Пусть приедут прокурор России и Украины. Садитесь втроем, разберитесь, что делать с этими ребятами". Я что, неправильно поступил? Я бы потом решал, куда бы они поехали. Но вы приезжайте и разберитесь. Украинский прокурор… сразу, они прислали письмо — немедленно их переправьте в Украину. Слушайте, на основании чего? Вы документы мне пришлите хотя бы? Не приехали. Не приехал и российский прокурор. Я зову своего старшего сына, чтобы ты знала, что я тебе честно отвечаю. Говорю: Вить, коль не прислал ни один, ни второй, ну, значит, они, наверное, и не нужны никому. Поезжай к одним, ко вторым. Возьми автобус. Посади и одну, и другую группу. Извинись перед ними. И спроси ребят: "Вы куда?" Рассказали ему, как это все было, как запросы делали. "Ребята, вы куда хотите?" Ну, во-первых, когда они увидели Виктора, он представился: Виктор Лукашенко. Я говорю: Вить, как они… И начальник службы у них. У них квадратные глаза, и некоторые заплакали. "Вот куда вы хотите?" Этот, гомельский, сказал: "Я — вот домой еще заехать". А старший россиянин этот говорит: "Виктор, скажите, пожалуйста, а мы можем еще в Беларусь приехать?"» |
|
Цитата:
Вы определитесь, наконец: хотите жизни без условной "Чечни" - нового бацьку выбирайте на следующем цикле. Есть время подготовиться. Или нехай парламентская республика, как в Израиле, ох им там весело было. Есть такая штука - эгоцентризм, когда кажется, что всё вокруг тебя вертится. А потом может оказаться, что ты просто спутник какой-то планеты, зависит от точки отсчёта и системы координат. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
когда его спихнем, Увидите порядок, Какой мы заведем!". Нам как раз выгоднее было бы иметь не нашего с-сына, тогда и руки в экономике были бы развязаны, но политика! Прцедент смены властии по воле меньшинства! Вот и приходится вытаскивать нашего с-ссына "хоть дурное, но дитя!". Так что за бизнес не волнуйся-война войной, а кушать хочется! Ряд белорусов уже поняли, что есть вещи и послаще морковки, не зря в Карловых Варах есть много богатых домов не только новых русских, но и новых белорусов. А Россия сегодня-это емкий и платежный рынок. Кудаж белорусский бизнес денется! Так что ничего гореть не будет! |
|
Цитата:
Полный восторг..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Основное заблуждение людей в том, что они верят в выборы. Настолько, что с умным видом говорят тем же нам, - "посмотрите, что вы себе навыбирали" или "вы же сами их туда выбрали" и т.п. Не знаю, где как, но у нас система выборов создана таким образом, что выбрать кого хочешь невозможно. Можно только сначала - из тех, кого предложили, а если второй тур - из двух зол. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не пробовал ты в Тольятти или Самаре Жигулёвского пива. :) |
|
Цитата:
Это отрыжка родимое пятно нынешних рукопожатных прогрессивных людей. Вряд ли мы увидели подобное видео от партизан Вьетнама. Или Белоруси. Каков диктатор, таковы и борцы с ним. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и кто ты после этого? Сиротинушка? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |