Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Белоруссия, как оно там? - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Наблюдатель
Дата: 09.09.2020 20:27
Re: Белоруссия, как оно там? - 2
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Землемер, вообще-то моложе меня. Если чё.
ну, посколько Землемера я видел живьем, а на фото вы вдвоем, то я смогу тебя узнать.
Автор: Piligrim
Дата: 09.09.2020 20:28
Re: Ре: Белоруссия, как оно там? - 2
Цитата:
Традиционно-русская национальная закуска balalayka препятствует сопитию.
Прочитал соитию. Мда. Однако подпортил ты себе карму.
Но, с точки зрения русского языка, сопитие это и есть СОвместное ПИТИЕ.
Потому таки балалайкой спасётесь, истинно говорю.
Автор: Чечако
Дата: 09.09.2020 20:30
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
с союзником и поделите
Это самое собой. Тут главное - жэстачайшая справедливость дележки.
Дата: 09.09.2020 20:32
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Не взлетит. Слишком много он срал, а там, напротив, человек не менее памятливый.
Я запасаюсь попкорном.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 09.09.2020 20:33
Re: Ре: Белоруссия, как оно там? - 2
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Прочитал соитию. Мда. Однако подпортил ты себе карму.
Но, с точки зрения русского языка, сопитие это и есть СОвместное ПИТИЕ.
Потому таки балалайкой спасётесь, истинно говорю.
Ты прочитал.
А я подпортил.
Ништяк вообще!

Рассказал про это радиоактивным матрёшкам, те валялись! Буквально валялись от смеха.
Автор: Штатский
Дата: 09.09.2020 20:33
Цитата:
То-то Вьетнамцы против фрацузов воевали столько лет.
Счастья своего не понимали, стервецы.

И индусы - эти уж точно при Британии как сыр в масле катались.
То то вместо колониальной империи Британия создала содружество наций и почти все бывшиеиколонии Британии и Индия туда входят. А на счет Вьетнама-во время наступления вьетконга 1968-м отлично себя показали войска Южного Вьетнама. Американцы проиграли во Вьетнаме политически-демократические правительства не могут выдержать длительной войны, но военную фазу они выиграли, вьетконг подавили. Вот когда они стали покидать Вьетнам, Вьетконг оживился и стал наступать. А о кровавых методах обращения вьетконга с местным населением и его террором-прсмотрите фильм "Зеленые береты", сделанный по доккментальной книге журналиста Мура, который 6од провоевал во Вьетнаме с зелеными беретами. Не любят этот фильм и книгу либералы в США и в России.
Дата: 09.09.2020 20:34
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
ну, посколько Землемера я видел живьем, а на фото вы вдвоем, то я смогу тебя узнать.
Тю.
Я, если не забуду, новое фото прилю в представительную ветку. Ты меня не узнаешь.
Дата: 09.09.2020 20:35
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
позвольте поинтересоваться, какие это многие страны, освободившиеся из-под колониализма в последние например лет 30
Украина (два раза).
Автор: Рядовой
Дата: 09.09.2020 20:38
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я запасаюсь попкорном.
Будем надеяться что это максимум того что понадобится. Твоя идея с вытаскиванием бывшего премьера из шляпы мне нравится. Главное что бы он был не слишком а ещё лучше вообще не пророссийским. Считаю также что нужно будет сменить и флаг и гимн. Главное базу подвести.
Дата: 09.09.2020 20:40
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
позвольте поинтересоваться, какие это многие страны, освободившиеся из-под колониализма в последние например лет 30
Речь шла о странах, освободившихся в 60-70-е. Сейчас чистого колониализма уже есть нет. Зачем? В силу процесса глобализации можно выдрессировать и местных панцыпных обезьян, чтобы они боролись с местными волками, как писали АБС. Через деньги и отработанный механизм транснациональных компаний управлять проще. У власти будут местные, которых местные будут ненавидеть, при слишком большом внутреннем напряге их можно поменять на новых местных и т.п. у АБС в Хищных вещах века Жилин беседует с таким "повстанцем".
Автор: A V I
Дата: 09.09.2020 20:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Будем надеяться что это максимум того что понадобится. Твоя идея с вытаскиванием бывшего премьера из шляпы мне нравится. Главное что бы он был не слишком а ещё лучше вообще не пророссийским. Считаю также что нужно будет сменить и флаг и гимн. Главное базу подвести.
для реализации всех этих предположений надо сначала как-то уйти того который имеется теперь, sine qua non...
Дата: 09.09.2020 20:47
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
С этим союзником вам ни флот, ни армия не нужны. Сэкономленные бешеные грошы поделите по справедливости.
"Справедливости в этом мире нет!"
Дата: 09.09.2020 20:47
Уй, бля...Не могу отказать себе в удовольствии...

О задержании и освобождении 33 россиян, которых называли причастными к частной военной компании «Вагнер»

«Этими людьми занимался мой старший сын, помощник по национальной безопасности (Виктор Лукашенко.— “Ъ”). Почему? Я обычно его оберегаю от таких вещей. Я говорю: Вить, поезжай, чтобы их никто не обидел. Ну они деньги зарабатывают. У каждого свой путь. Каждый по-своему зарабатывает деньги. Смотри, чтобы они были… чтобы жили как в гостинице. Две группы: одна в Минске, а вторая в Жодино, по-моему. Проходит время. Тут гвалт, шум вы подняли. Что я делаю? Вы, наверное, помните. Я собираю всех силовиков и генерального прокурора. Говорю: "Позвони в Россию и на Украину. Пусть, ну как положено по законодательству нашему, межправительственным договорам. Пусть приедут прокурор России и Украины. Садитесь втроем, разберитесь, что делать с этими ребятами". Я что, неправильно поступил? Я бы потом решал, куда бы они поехали. Но вы приезжайте и разберитесь. Украинский прокурор… сразу, они прислали письмо — немедленно их переправьте в Украину. Слушайте, на основании чего? Вы документы мне пришлите хотя бы? Не приехали. Не приехал и российский прокурор. Я зову своего старшего сына, чтобы ты знала, что я тебе честно отвечаю.
Говорю: Вить, коль не прислал ни один, ни второй, ну, значит, они, наверное, и не нужны никому. Поезжай к одним, ко вторым. Возьми автобус. Посади и одну, и другую группу. Извинись перед ними.
И спроси ребят: "Вы куда?" Рассказали ему, как это все было, как запросы делали. "Ребята, вы куда хотите?" Ну, во-первых, когда они увидели Виктора, он представился: Виктор Лукашенко. Я говорю: Вить, как они… И начальник службы у них. У них квадратные глаза, и некоторые заплакали. "Вот куда вы хотите?" Этот, гомельский, сказал: "Я — вот домой еще заехать". А старший россиянин этот говорит: "Виктор, скажите, пожалуйста, а мы можем еще в Беларусь приехать?"»
Автор: 563
Дата: 09.09.2020 20:48
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Чечня Литва замирена временно, и при первом удобном случае полыхнет опять.
(всё стёр)
Вы определитесь, наконец: хотите жизни без условной "Чечни" - нового бацьку выбирайте на следующем цикле. Есть время подготовиться. Или нехай парламентская республика, как в Израиле, ох им там весело было.

Есть такая штука - эгоцентризм, когда кажется, что всё вокруг тебя вертится. А потом может оказаться, что ты просто спутник какой-то планеты, зависит от точки отсчёта и системы координат.
Дата: 09.09.2020 20:51
Цитата:
Сообщение от 563 >>>
(всё стёр)
Вы определитесь, наконец: хотите жизни без условной "Чечни" - нового бацьку выбирайте на следующем цикле. Есть время подготовиться. Или нехай парламентская республика, как в Израиле, ох им там весело было.

Есть такая штука - эгоцентризм, когда кажется, что всё вокруг тебя вертится. А потом может оказаться, что ты просто спутник какой-то планеты, зависит от точки отсчёта и системы координат.
Разрешите исполнять?
Дата: 09.09.2020 20:52
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
для реализации всех этих предположений надо сначала как-то уйти того который имеется теперь, sine qua non...
Надо. Конечно. Как же при действующем президенте нового заводить? Никак. Фигня получится.
Дата: 09.09.2020 20:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ты меня успокоил. Премьер министр России несмотря на беспрецедентное давление оказанное на него экспертным сообществом сайта все же решился на непопулярные но по его мнению необходимые меры. :) Теперь дело за малым. Использовать ситуацию в мире в наиболее полной мере и пока миру не особо до наших соседей сменить там одного бывшего нашего с-сына (или не совсем нашего) на следующего, пока ещё нашего. Желательно при этом не попасться на приманку и не поглотить. А то мало ли..... Колом а горле встанет, а у нас за спиной такие соседи, что вместо дружественного хлопка могут голову откусить.
Скорее давление оказывало белорусское свободолюбимое лобби, ну примо по А.К. Толстому из его яистории Россиского государства от Гостомысла до Тимашева": " Перун уж очень гадок,
когда его спихнем,
Увидите порядок,
Какой мы заведем!".
Нам как раз выгоднее было бы иметь не нашего с-сына, тогда и руки в экономике были бы развязаны, но политика! Прцедент смены властии по воле меньшинства! Вот и приходится вытаскивать нашего с-ссына "хоть дурное, но дитя!". Так что за бизнес не волнуйся-война войной, а кушать хочется! Ряд белорусов уже поняли, что есть вещи и послаще морковки, не зря в Карловых Варах есть много богатых домов не только новых русских, но и новых белорусов. А Россия сегодня-это емкий и платежный рынок. Кудаж белорусский бизнес денется! Так что ничего гореть не будет!
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 09.09.2020 20:54
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Тебе бы, начальник, книжки писать!

Полный восторг.....
Автор: Вовка
Дата: 09.09.2020 20:55
Цитата:

А нефти и газа у них нет.
Нефть нашли. И, как я слышал по неизвестной ФМ-радиостанции в районе Минска, даже бурят. Какую-то отметку прошли.
Дата: 09.09.2020 20:59
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Тебе бы, начальник, книжки писать!

Полный восторг.....
Это не я. Это батька. Поэт! Все стихи Быкова прочел.
Дата: 09.09.2020 21:00
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ндас! Я тут панимаешь расклады раскладываю, а тут такое. Все отменяю. Могут и по простому решить. Настоебенит этот крендель со своими идиотизмами и все, привет. Насадки ему картопляник соусом барбекю и Вася не корябайся. Спасибо, повеселил перед сном.
Автор: Обыватель
Дата: 09.09.2020 21:00
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Какого уровня? Убийца что, штурмовал подземный бункер, охраняемый дивизией Дзержинского? Или проник на орбитальную станцию? Шлепнуть прохожего без охраны, идущего по своим делам с бабой, много ума не надо.
Я так думаю, что на место засады баба его и завела. А это значит, что надо было выяснить где и с кем он живёт (если бабу ему не подставить), потом выйти на бабу (опять же, если она изначально к нему не подведена), убедить её каким-то методом. ИМХО, там ума, всё-таки требовалось.
Дата: 09.09.2020 21:01
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
С этим союзником вам ни флот, ни армия не нужны. Сэкономленные бешеные грошы поделите по справедливости.
Знаете, найдем куда тратить! Главное, не в бездонную бочку без всякой отдачи. Сейчас вышло как раз распоряжение Правительства РФ, согласно которому международные кредиты должны предостаалять с учетом их возвратности и эффетивности использования. Соеди перечня стран-заещиков названа и Белоруссия.
Автор: 563
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Разрешите исполнять?
Намёк понял, уже иду. До встречи.
Цитата:
Сообщение от 563 >>>
Намёк понял, уже иду. До встречи.
Это угроза?
Автор: pirotehnic
Дата: 09.09.2020 21:02
Цитата:
Сообщение от archer >>>
При чём о том, что некто мирно махал флагом и говорил кричалки (содержание их мы не знаем) известно только с его слов и слов его подельников. Ну и неполживых СМИ
Пожалуйста.

https://youtu.be/AeOsNY01ApU
Автор: юСтас
Дата: 09.09.2020 21:03
Основное заблуждение людей в том, что они верят в выборы. Настолько, что с умным видом говорят тем же нам, - "посмотрите, что вы себе навыбирали" или "вы же сами их туда выбрали" и т.п.
Не знаю, где как, но у нас система выборов создана таким образом, что выбрать кого хочешь невозможно. Можно только сначала - из тех, кого предложили, а если второй тур - из двух зол.
Дата: 09.09.2020 21:03
Цитата:
Сообщение от Штатский >>>
Знаете, найдем куда тратить! Главное, не в бездонную бочку без всякой отдачи. Сейчас вышло как раз распоряжение Правительства РФ, согласно которому международные кредиты должны предостаалять с учетом их возвратности и эффетивности использования. Соеди перечня стран-заещиков названа и Белоруссия.
Честно говоря, Вы мне батьку напоминаете. У него тоже абсолютно отсутствует ЧЮ.
Дата: 09.09.2020 21:04
Цитата:
Сообщение от Штатский >>>
Скорее давление оказывало белорусское свободолюбимое лобби,
Извини но я предпочитаю предерживаться простых теорий. Ищи кому выгодно. А так получается что им, кивает на белорусских предикторов, выгодно, а им, кивает на российских, нет. Вот в это я не верю вовсе. Я так же не верю в доверчивость и прости меня грешного в глупость Путина и наших рулящих капиталом. Так что нет. Сидели, считали, думали, считали....
Дата: 09.09.2020 21:05
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Разрешите исполнять?
Ай, браво! :)
Дата: 09.09.2020 21:09
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Пожалуйста.

Крайне любопытно, как арчер выкручиваться будет. Придумает что-нибудь типа фотожопа...
Автор: pirotehnic
Дата: 09.09.2020 21:10
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Сразу видно, что ты пиво не пьёшь. Назвать "жигулевское" пивом!
Сразу видно.
Не пробовал ты в Тольятти или Самаре Жигулёвского пива. :)
Дата: 09.09.2020 21:10
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Пожалуйста.

Что характерно: снимающий видео в хорошем настроении. Комментирует. Ржот. И это -- главное! В борьбе против режима :-)
Это отрыжка родимое пятно нынешних рукопожатных прогрессивных людей.

Вряд ли мы увидели подобное видео от партизан Вьетнама.
Или Белоруси.

Каков диктатор, таковы и борцы с ним.
Дата: 09.09.2020 21:11
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
У тебя оно тоже в последнее время хромает на все семь лап.
Автор: A V I
Дата: 09.09.2020 21:13
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Уон представился: Виктор Лукашенко. Я говорю: Вить, как они… И начальник службы у них. У них квадратные глаза, и некоторые заплакали.
"И прослезился..."
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Заиппали местные наши либероиды! Послушать их, так батька "кровопитер" и душитель! А это обычный, не очень образованный крестьянин, оказавшийся у власти. Крестьянскую психологию я в свое время изучал, когда занимался историей партизанских войн и читал соответствующие пособия, где эта психология пркрасно описана-ну портрет батьки просто. Поэтому, то что происходит и как это воспринимается у меня вызывает смех, который я маскирую за очень серьезными по вашему мнению сообщениями. Кроме того, я вставлял цытаты и ссылки на весьма юмористические произведения, жаль, что не заметили. Все что у вас происходит прекрасно описывается упомянутым мною произведением А.К.Толстого и русской сказкой, как мужик ублажал свою козу. Но не считайте себя одинокими, наша рппозиция ведет себя точно по таким же сценариям-видно изрядные юмористы им методички писали.
Цитата:
Чё, обиделся?
Дата: 09.09.2020 21:15
Цитата:
"Как я вас понимаю!" О' Генри. "Родственные души".
Дата: 09.09.2020 21:17
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Чё, обиделся?
Мне-то с какого? Волнуюсь за тебя.
Дата: 09.09.2020 21:18
Цитата:
Что характерно: снимающий видео в хорошем настроении. Комментирует. Ржот. И это -- главное! В борьбе против режима :-)
Это отрыжка родимое пятно нынешних рукопожатных прогрессивных людей.

Вряд ли мы увидели подобное видео от партизан Вьетнама.
Или Белоруси.

Каков диктатор, таковы и борцы с ним.
То есть то, что ты увидел, тебя не смутило? Типа так и должно быть? Дубинатором по стеклу, потом толпой на старика, парочка пиздюлей на людях и тихое продолжение в автобусе?

Ну и кто ты после этого? Сиротинушка?

Часовой пояс GMT +2, время: 09:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100