![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я только произнёс это вслух. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. помочь пригласил не Асад а персы, конкретно - Сулеймани 2. был момент, когда Асад полностью зависел от персов, в этот момент он озвучил идею, что, мол, с России хватит двух военных баз, а все остальные по завершении банкета могут быть свободны. О моральном облике АГЛ и его союзнических качествах бел.фракция криком кричит уже больше 10 лет. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это же были мирные протесты. |
|
Цитата:
|
|
... в продолжение мыслей о "пожаре на болоте". Кроме всех прочих проблем, такое противостояние еще приводит к разложению личного состава охранительных сил. Очень трудно стоять день за днем против врага внутреннего, который не нападает, а высылает девочек "вкладывать гвоздики в стволы"(тм). Впервые это понял Ганди и успешно использовал против британцев. Потом эта же практика использовалась в процессе антивоенных протестов в США. Последний раз - ИМХО, Тяньаньмынь, там товарищам из КПК для разгона пришлось свежие части вводить. Т.е. если в ближайшие дни-недели вопрос не решится, у АГЛ возможна проблема с лояльностью исполнителей. Их нужно будет на кого-то заменять |
|
[quote=Grrr;4765114] Мы сходимся в том, что: Россию в Сирию пригласили, В отличие от АГЛ Ассад не совершал недружественных шагов в адрес России. Вот и славно! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отсюда вопрос - что делать, если АЛГ завтра позовет Россию на помощь и пообещает быть хорошим мальчиком? |
|
тем временем Цитата:
|
|
Цитата:
Я давно уже к этой теме отношусь с юмором-там просто те, кто об этом пишет, ничего и никого похоже не читает. Пример: заявление, сто белорусское КГБ доставило на границу Колесникову силой. Но с ней же еще два протестуна были, и оеи спокойно ушли на Украину, а Колесникова (достойная подруга Бонда ) вырвалась из лап КГБ, порвала паспорт и сдалась понраничным властям Белоруссии. Только я один вижу сдесь нестыковки? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь вопрос состоит в том, сможет ли российское руководство, используя возможности закулисной игры, тихо АГЛ убрать, или нет. Если нет - то через непродолжительное время все повторится. |
|
Цитата:
|
| Эти партии против Лукашенко объединиться не смогут, как не смогла объединиться и более опытная российская оппозиция. |
|
Цитата:
|
| И еще, в отличие от вас, я работал в 90-е и госкомпанмях и частных и много чего пришлось видеть. |
|
Цитата:
Что-то мне в память запало, что программа с самого начала была SR, а RS — ошибка в пресс-релизе, который выпустили в печатном виде после правильно озвученного SR. Проверил — и Рич, и сам Келли пишут, что было RS, перепутали, стало SR. Пришлось много документов править. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |