Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Белоруссия, как оно там? - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Обыватель
Дата: 10.09.2020 05:23
Re: Белоруссия, как оно там? - 2
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
так давайте платите же побыстрее и побольше, в чем проблема?
Бог подаст
Дата: 10.09.2020 05:31
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Дело не в названии, а в освящении оружия массового поражения. Не княжеского меча, копья и щита, а термоядерной дубины.
Которое ещё и называют неприлично для освящения. Сюр.
Автор: Абзац
Дата: 10.09.2020 05:35
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
ПолучаЛОСЬ. Закрылся проект
Да? Пичалька. Некоторые номера у них были очень даже ку. Типа "Попутчика".

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Дизель-шоу
То, что присылали иногда по вацапу, интереса не вызывало... сортирный юмор. Может быть, и встречаются перлы, но это ж надо перелопачивать вот это. Энтузиазма у меня недостаточно для таких усилий.
Автор: тащторанга
Дата: 10.09.2020 05:56
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Которое ещё и называют неприлично для освящения. Сюр.
Что ж Вы уперлись то так? НЕ НАЗЫВАЮТ! Вообще у нас очень редко в ходу натовские обозначения. В СМИ могут себе позволить, но это так, для красивости...
Автор: Абзац
Дата: 10.09.2020 05:56
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
а в освящении оружия массового поражения
Да сюр здесь не только с оружием. Когда возле супертехнологичного изделия камлает шаман, якобы повышая надёжность оного изделия - это в любом случае сюр. Вне зависимости от назначения изделия, будь то оружие или нечто совершенно мирное.
Автор: archer
Дата: 10.09.2020 06:09
Цитата:
Fitch in a recent note predicted Belarusian banks would keep access to parent banks “and, selectively, to Russian bank funding in the second part of 2020”.
Если я правильно понял, речь идёт о белорусских "дочках" ВТБ, ВЭБ, СБР?
Дата: 10.09.2020 06:19
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Нет-нет-нет...

"Поебались мы - поебитесь и вы"(с)
Зачем? У нас свои проблемы. У вас - свои. Отношения между странами, само собой, будут развиваться. Но внутренние дела есть внутренние дела.
Дата: 10.09.2020 06:31
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Что ж Вы уперлись то так? НЕ НАЗЫВАЮТ! Вообще у нас очень редко в ходу натовские обозначения. В СМИ могут себе позволить, но это так, для красивости...
Я не упёрся. Я обычный обыватель. Информацию об обсуждаемых предметах получаю из СМИ. Как там их называют военные в бункере, я не знаю. Я знаю, как их называют по телевизору, в том числе и на гос.каналах (я смотрю тоько их и, пракически, только новости). Проведите эксперимент: спросите у нескольких знакомых какие названия военной техники они знают. В том числе МБР. Полагаю "сатану" упомянут много чаще, чем "Воеводу". "Булаву" ещё наверняка.
Полагаю, что информацию об армии гос.каналы получают от соответствующих прессслужб. И те могли бы, наверное, поправить.
Про "карателя", слава богу, больше не слыхать. Раз только слышал. Зато где! На параде. По Красной площади шёл, ЕМНИП. Тоже, полагаю, не дворник-таджик материал готовит.
Повторюсь: в целом к этому вопросу претензий нет. Но отдельные всплески идиотизма наблюдаются. У кого конкретно: у военных ли, у журналистов или у военных журналистов, то нам, обывателям, неведомо.
Дата: 10.09.2020 06:33
Re: Ре: Белоруссия, как оно там? - 2
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Прочитал соитию. Мда. Однако подпортил ты себе карму.
Но, с точки зрения русского языка, сопитие это и есть СОвместное ПИТИЕ.
Потому таки балалайкой спасётесь, истинно говорю.
А сопение, это СОвместное ПЕНИЕ :)
Автор: тащторанга
Дата: 10.09.2020 06:34
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
И бессмысленно. AVI "простыня" ушел, остался AVI "3-7 слов, ссылка"...
Блогер Валентин Филонов проснулся от яркого луча фонарика, направленного прямо в лицо.
- Вставайте, - сказал чей-то строгий голос. - Вблизи Минска стоит автобус с омоновцами, отравившимися дихлофосом и заболевшими ковид-19. Им нужна квалифицированная помощь. Вы срочно направляетесь на помощь братскому народу.
- Как, кто? - Валентин забился в кровати, с ужасом глядя на смутно различимых людей в форме. - Почему я? И там сейчас неспокойно!
- Как почему вы? - удивился ночной гость. - Позвольте... так... загляну в планшет... Вы писали, что вы сам белорус, что вы специалист по ОМОНу... а тут, что всё знаете про ковид, что вы вирусолог... да, еще и иммунолог... Ну и специалист по отравлениям, разумеется. И что ничего не боитесь и всех кой на чём вертели.
- Но... - Валентин замялся. - Я даже не военнообязанный!
- Как же так? Вы писали... так... подводник... снайпер... десантник... в резерве Генерального Штаба... Встать, солдат!
- Несправедливо! Не имеете права! - закричал Валентин. - Нет у вас таких законов!
Тёмная фигура склонилась над ним и с искренним удовольствием сказала:
- Ну так вы же сами писали, Валентин, что нет в нашей стране справедливости и законов. Вставайте, Валя, вставайте. А то вы же сами писали, что делают силовики с несогласными. У нас и бутылка из-под шампанского с собой есть...
И вот тогда Валентин начал кричать. Кричал он долго - пока одевался, пока его везли на аэродром, пока летел в Минск... Но в общей толпе вопящих и протестующих блогеров к нему никто не прислушивался.

С. В. Лукьяненко
Дата: 10.09.2020 06:37
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я запасаюсь попкорном.
Не. Попкорном запасаюсь я. Ты в массовке занят будешь.
Говорю это с горькой иронией. Очень горькой. И искренне желаю пережить эти пертурбации с минимальными потерями. Не чужие, чай. Имею в виду нас с тобой.
Автор: ПВОшник домашний
Дата: 10.09.2020 06:37
Re: Ре: Белоруссия, как оно там? - 2
Цитата:
А сопение, это СОвместное ПЕНИЕ :)
не только. сопение зачастую переходит в СоГласие, сиречь совместным распеванием популярных песен советских композиторов
Автор: Рядовой
Дата: 10.09.2020 06:44
Цитата:
Сообщение от Штатский >>>
Не уверен, что дотационный.
Цитата из бюджета чеченской республики:
1) прогнозируемый общий объем доходов республиканского бюджета в сумме 91799492,5 тыс. рублей, в том числе безвозмездных поступлений в сумме 77836544,8 тыс. рублей, налоговых и неналоговых доходов в сумме 13962947,7 тыс. рублей;
........
6) прогнозируемый дефицит республиканского бюджета в сумме 7619746,0 тыс. рублей.

Самовары импортируемые в Тулу конечно хорошо, но цифры все же лучше. И это только бюджет самой республики. А наверняка есть и федеральные проекты.
Дата: 10.09.2020 06:45
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
для реализации всех этих предположений надо сначала как-то уйти того который имеется теперь, sine qua non...
А проблема в чём? Кто-то в Белоруссии его поддерживает?
Я к чему: вот лично я люто ненавидел Ельцина. Люто. Но уйти его было натурально нереально. Во-первых потому, что претенденты на "прийти" были ничуть не лучше. Но главное - его реально многие поддерживали. И я это признаю. Несмотря на всю мою и моих товарищей личную к нему ненависть.
Не та же ли ситуация у вас?
Автор: archer
Дата: 10.09.2020 06:48
Цитата:
Про "карателя", слава богу, больше не слыхать. Раз только слышал. Зато где! На параде. По Красной площади шёл, ЕМНИП.
ИП Это был репортаж с какой-то специализированной выставки и после этого название пропало, прогремев, правда, и по ТВ, и в интернете. ЕМНИП, разумеется. Там ещё "Нежность" была.
Дата: 10.09.2020 06:56
Цитата:
Я говорил о начале 2000-х, за последние три года информацией не владею. Надо посмотреть.
Начало 2000? Тем более. Вторая чеченская.
Автор: Feldkurat
Дата: 10.09.2020 07:00
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
О ты голосуешь на плебесците, все равно тебя поимеют
В плибиссыте, родной.
Дата: 10.09.2020 07:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ИП Это был репортаж с какой-то специализированной выставки и после этого название пропало, прогремев, правда, и по ТВ, и в интернете. ЕМНИП, разумеется. Там ещё "Нежность" была.
Я потому и написал ЕМНИП, что возможны аберрации. Но мне помнится, что я впал в ступор именно от того, что название само по себе сомнительное ещё и категорически не соответствовало месту.
Хотя с названием я, по ватности своей, несомненно, предвзят. "Военное обозрение" не видит ничего особенного и разъясняет:
"В простом, хотя и суровом слове «Каратель» некоторые граждане увидели аллюзии ..."

https://topwar.ru/13214-bronevik-karatel-chetyrehkolesnaya-zagadka.html

Так как я и есть из этих некоторых граждан, то там дальше поясняется, кто они мы такие: сволочь всякая. Простое, хотя и суровое слово им не нравится... Хорошо, что простые, хотя и суровые парни из "Военного обозрения" разъяснили.
Дата: 10.09.2020 07:02
Цитата:
Подсчитали все правильно: Батька стал более пророссийским, чем они сами, больше никогда и никому, кроме России. За это придется брать на себя некоторые долги батьки, но при этом впервые батька должен обеспечить их возврат. Так что отгношения стали более пранматичными, а батька в сторону западной границы и смотреть бояться будет! Думаю, повторят российский сценарийм2012 года-поменяют конституцию, точнее, внесут изменения, будет много партий, которые, не имея партийной культуры, в кровь передерутся и победит наибрлее традиционная -батькина партия, и батька тихо будет править дальше, пока, Ельцин не уйдет сам на покой.
Батька проросийский? Ну если они так посчитали то они все же глупцы. А я лично их в этом даже не подозреваю. Батька всегда был, есть и будет исключительно пробатьковский.
Именно поэтому его планомерно его же руками, языком и действиями загоняют в положение из которого нет выхода. Какой сценарий разыграют я не знаю, посмотрим. Внешние факторы тоже учитывают и они могут внести правки. Слава богу что внутренние факторы в Белоруссии все же отличаются от Украины и это меня лично очень радует. Нет там как сейчас модно говорить такого бэк-граунда. К счастью.
Дата: 10.09.2020 07:05
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Уй, бля...Не могу отказать себе в удовольствии...

О задержании и освобождении 33 россиян, которых называли причастными к частной военной компании «Вагнер»
Вот хороший ты человек. Душевный. И себе в удовольствии не отказал, и меня порадовал. Ну прелесть же!
Дата: 10.09.2020 07:08
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
хахаха.
Я аж два раза с интервалом в паару лет слышал в выступлениях Лукашенко, что у него есть мечта - довести население Беларуси до 30 миллионов. Как это может быть ьбез привлечения китайцев - непонятно.
О! Какое прекрасное начинание. И вы гнобите этого святого человека? Свиньи вы, а не верноподданные!
В сторону: ну и Батька, ну и .... Шельмец!
Дата: 10.09.2020 07:12
Цитата:
С названиями техники у нас ситуация странная. В целом - неплохо. С юмором. Но то ракета эта, то бронеавтомобиль для правоохранительных органов - "Каратель", то ещё что. Какие-то всплески дебилизма.
Здесь промашка. Сатана это не наше название. Это классификация нато. По нашему это Воевода.
Автор: Рыська
Дата: 10.09.2020 07:18
Цитата:
Кто может занять место России на рынке углеводородов?
Тот, кто будет ими владеть после раздробления России на мелкие нищие, но толлерантные княжества, отказавшиеся и от великодержавности, и от атомной дубины и ставшие новыми колониями... Хотя, нет, дубину скорее всего оставят - той части России, которая станет для Китая тем жупелом, что Украина сейчас для нас. А может и устроит ядерную заварушку где-нибудь на ДВ... В общем - вариантов масса. И все они могут показаться сюжетами дурной фантастики, ну так и сюжет со сбесившейся Украиной тоже когда-то такой казалась. Вот белорусы сейчас искренне не верят, чтоих могут надрючить до той же степени озверения к РПоссии - не г7оворя уже про все прочие ужастики, колтьорые им тут предрекают, а ведь надрючат. И дело совсем не в том, что их "запад покусает" или еще что - все проще и банальнее - я уже писала, но они, как водится, не услышали и не восприняли -просто у Белоруссии нет ни еди ного ресурса, который они могут предложить западу в обмен на финансовую поддержку штанов. Нет, не рабочие и пенсионеры, разумеется, а те, кто на самом деле перехватит ресурс в виде хоть и не шибко богатого государства, но вполне годного к разграблению. Или вы думаете, что тот Потрох - просто упертый русофоб и ненавидит все русское, а потому так усилено на посту презика изображал из себя векликого борца с рашкой и диктатором Пу? Да там дело даже не в том, что он нациков своих боится (это тоже ресурс - причем тупой расходник, будет нужда - заравняют и не охнут. Не у украинцев, само собой нужда - у хозяев). А Потрох просто бизнесмен. И он во всю юзает самый выгодный свой проект - русофобию. Она хорошо продается на западе - и война с Россией, на которую та не явилась, тоже просто бизнес-проект. И все прочее... И клоун с роялем тоже будет отрабатывать этот номер - и тот, кто придет следом пока там функционирует режим внешнего управления... Ну а
Автор: Piligrim
Дата: 10.09.2020 07:19
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
(вежливо) Пимпочку натисни.
Под одеялом??
Автор: Flyin
Дата: 10.09.2020 07:20
Цитата:
... поверили-еще бы, готовить умеет, значит, как говорил Ленин, и страной управлять может!!
Ленин этого не говорил.
Автор: Piligrim
Дата: 10.09.2020 07:25
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я когда-то в аналогичной ситуации давал Пилигриму хороший совет. Сейчас я понял, что совет был не просто хороший, а мудрый.
Гримыч, ты помнишь?
(сидя в позе лотоса и заглядывая за горизонт полуприкрытыми глазами) Я помню.
Но ты ещё не прошел даже половину моего пути.
Оммммм....
Автор: Чечако
Дата: 10.09.2020 07:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Если я правильно понял, речь идёт о белорусских "дочках" ВТБ, ВЭБ, СБР?
...и особенно Газпромбанка...который свои деньги после известных событий из БелГПБ вывел.
Автор: Чечако
Дата: 10.09.2020 07:51
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Дык он же не у нас под парами стоит. Вариант с очередным регламентом вполне правдоподобен
Это тонкий стратегический прием. Вот представь - взлетают Ф16 с ядреными бомбами и щурят глаз на Дрозды. А тут им сзади в ж...э-э-э хвост пристраивается чудо в перьях в батькиной раскраске. Американцы со спутника все видят, дают команду, Ф16 разбегаются...
Автор: 483
Дата: 10.09.2020 08:04
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Здесь промашка. Сатана это не наше название. Это классификация нато. По нашему это Воевода.
По нашей классификации тоже была Сатана, ЕМНИП.
Автор: Рыська
Дата: 10.09.2020 08:07
Цитата:
Кто может занять место России на рынке углеводородов?
Тот, кто будет ими владеть после раздробления России на мелкие нищие, но толерантные княжества, отказавшиеся и от великодержавности, и от атомной дубины и ставшие новыми колониями... Хотя, нет, дубину скорее всего оставят - той части России, которая станет для Китая тем жупелом, что Украина сейчас для нас. А может и устроит ядерную заварушку где-нибудь на ДВ... В общем - вариантов масса. И все они могут показаться сюжетами дурной фантастики, ну так и сюжет со сбесившейся Украиной тоже когда-то такой казался. Вот белорусы сейчас искренне не верят, что их могут надрючить до той же степени озверения к России - не говоря уже про все прочие ужастики, которые им тут предрекают, а ведь надрючат. И дело совсем не в том, что их "запад покусает" или они какие-то там идиоты, а мы мудрые и предусмотрительные... Если раздробят Россию над нами тот же эксперимент по перепрограммированию поставят - только надрючивать нас будут (ИМХО) уже в отношении Китая (да если прислушаться, то уже сейчас разные неполживые повизгивают на эту тему). Всё просто и банально - просто у Белоруссии на сегодняшней день нет ни единого ресурса, который они могут предложить западу в обмен на финансовую поддержку штанов. Не народанаселения поддержку само собой - тех, кто руку в жопе у домохозяйки с оркестром держит. Нет больше столь нужного этому самому Западу ресурса. каким с ним можно торговаться хотя бы так, как Лука сейчас торгуется - опять таки во многом за счет России, что наблюдали многократно. И те, кто перехватит у него не шибко богатое государство, но вполне годное к разграблению (если это не будут наши люди - полностью наши, на службе РФ, а не как бы за мир и дружбу) не упустит самый очевидный бизнес-проект - стать для нас очередной занозой в жопе... Или вы думаете, что тот же Потрох - просто упертый русофоб и искренне ненавидит все русское, а потому так усилено на посту презика, да и сейчас изображал и изображает из себя векликого борца с рашкой и диктатором Пу? Да он с Путиным в десны бы завтра целоваться стал, если бы это стало ему выгодно и Путин позволил... там дело даже не в том, что Петя нациков своих боится (они тоже ресурс - причем тупой расходник, будет нужда - заравняют и не охнут. Не у украинцев, само собой нужда - у хозяев). И клоун с роялем тоже будет отрабатывать этот номер - и тот, кто придет следом, пока в стране или скорее на территории функционирует режим внешнего управления... Ну а Белоруссии еще меньше есть что предложить на Запад в качестве товара. Сельское хозяйство? ну так на хрена их фермерам конкуренты? Земли, да - могут скупить. Разорить то, что сейчас есть и применить для своих нужд. Промышленность? Ну даже не смешно.. Атомная станция? так Литва из штанов давно выпрыгивает ее прикрыть И что остается? Только русофобия. А так как сейчас и на этом рынке дикая конкуренция, то русофобия оголтелая, чтобы и укров переплюнуть и поляков... А способы доведения общества до состояния психоза и ненависти на ровном месте - отработаны и запатентованы.

А теперь немного фэнтези - такое отступление от... Ну, мне можна - мало ли какие у бабы фантазии)) Вот и припходит мне на ум сюжет.. Только сюжет - такой вот... про попаданца из будущего.. Вот попадает он такой засланный - любой ценой устранить некого деятеля, который тормозит развитие истории своим существованием... Мелкий такой вроде бы чел, но вонючий - правитель заштатной страны, но от нее зависит будущее возрожденной империи. И попадает засланец- попаданец в тело какой-нить отчаянной домохозяйки.. или блогера с убеждениями.. Ну или еще кого - мало ли разных Освальдов.. выбирай на любой вкус - главное, чтобы были четко прослеживаемые связи с кем не надо... (нет, можно и без попаденца обойтись и того Освальда надрючить против тирана, оружием снабдить или просто во-время подставить - но у нас же чисто фэнтези, да? Потому попаданец на задании). И вот в один прекрасный момент некий диктатор получает острое и несовместимое с жизнью отравление свинцом. Освальд радостно принимает поздравления от набежавшей охраны и случайно гибнет в процессе этих поздравленений, а попаденец возвращается в свое будущее и узнает, что мелкий выживший из ума диктатор - теперь национальный герой, знамя борьбы всего народа за интеграцию с соседями, его именем названо много чего и его статУи по всей стране, его убийца проклят в веках, а власть в стране после его смерти перешла законно и логично к правильным людям... Но я ж говорю - в фентези чего только не напишут.. какие только сюжеты в ковидном бреду не привидятся.. ;)
Дата: 10.09.2020 08:50
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
По нашей классификации тоже была Сатана, ЕМНИП.
Нет. Воевода. Но это я о классификации СССР и РФ. Если вы из стран НАТО, тогда вы правы. Но моему из Подмосковья? Шпионим потихоньку, товарищ?
Автор: Hund_1
Дата: 10.09.2020 08:57
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Таких комментаторов сейчас называют емким термином ябатька.

Духовный потомок полицаев.
а как называют тех, кто тащит своих малых детей на протесты и усиленно выёбывается там?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 10.09.2020 09:00
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Таких комментаторов сейчас называют емким термином ябатька.

Духовный потомок полицаев.
А вот ещё:

Цитата:
Писательница Людмила Улицкая считает, что происходящее в Белоруссии – это модель скорого будущего России

Об этом она написала в своем ответе на заявление Нобелевского лауреата Светланы Алексиевич, которая призвала российскую интеллигенцию поддержать протестующих в Белоруссии. Текст письма приводит Русская служба BBC.

«Белоруссия сегодня переживает то, что, по всей вероятности, придется пережить через какое-то время и России», пишет Людмила Улицкая. По ее словам, в отличии от России, белорусская оппозиция смогла договориться и объединиться, граждане республики оказались, цитата, «более чувствительны к аморальности и бесстыдству власти, и чувство собственного достоинства перевесило инерцию, страх и ту социальную лень, в которой по большей части живет все постсоветское пространство». Выступают белорусы, по мнению Улицкой, самым достойным образом — мирной демонстрацией, без битья витрин и поджога автомобилей. Писательница добавила, что события в республике разрушили ее представление о том, что власть сейчас придерживается точечных репрессий – стало очевидно, что она «выпускает зубы, когда чувствует угрозу». Улицкая пожелала Светлане Алексиевич жить в стране, свободной от тупой и тошнотворной власти, и себе пожелала того же. Ранее белорусская писательница обратилась к русской интеллигенцией с вопросом о том, почему она молчит и в поддержку белорусского, братского, народа слышны лишь редкие голоса.

Светлана Алексиевич — единственный член президиума Координационного совета оппозиции Белоруссии, которая находится на свободе и не покинула страну. В квартире писательницы для ее защиты круглосуточно дежурят европейские дипломаты
Дата: 10.09.2020 09:00
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
То, что "бело-сине-красный флаг с более чем 300-летней историей" (http://flag.kremlin.ru/) до сих пор не имеет официального трактования цветов - несколько удивляет.
А так то да: число торгашей, поливавших кровь за Отчизну под этим знаменем вообще не счесть. Измаил брали, под Березиной сражались, Бородино там, Шипка и прочее. Угу. Под бело-синем-красным.
Не чета каким-то 7-9 миллионам красноармейцев, сложивших голову под красным знаменем.
это история до исторического материализма, а теперь можно подумать, что белых и красных склеили изолентой (конечно же синей)
Автор: Маркитант
Дата: 10.09.2020 09:08
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
а как называют тех, кто тащит своих малых детей на протесты и усиленно выёбывается там?
Змагар головного мозга

Оба хуже
Дата: 10.09.2020 09:10
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
хахаха.
Я аж два раза с интервалом в паару лет слышал в выступлениях Лукашенко, что у него есть мечта - довести население Беларуси до 30 миллионов. Как это может быть ьбез привлечения китайцев - непонятно.
вам картинки показать?
Автор: A V I
Дата: 10.09.2020 09:11
Цитата:
А проблема в чём? Кто-то в Белоруссии его поддерживает?
Я к чему: вот лично я люто ненавидел Ельцина. Люто. Но уйти его было натурально нереально. Во-первых потому, что претенденты на "прийти" были ничуть не лучше. Но главное - его реально многие поддерживали. И я это признаю. Несмотря на всю мою и моих товарищей личную к нему ненависть.
Не та же ли ситуация у вас?
А он мало того что упирается, так и грозится старшего брата позвать (а тот и не отказывается)
Автор: A V I
Дата: 10.09.2020 09:16
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Дык он же не у нас под парами стоит. Вариант с очередным регламентом вполне правдоподобен
надо смотреть, когда улетел и когда прилетел.
Он может и не под парами, но полеты могут быть вполне деловые на соответствующем уровне,
теперь имеется отмашка на завершение гешефтов, чистку архивов, обруб концов и замёт следов.
сколько-то месяцев займет, а там уж по ситуации
Автор: Полицейский
Дата: 10.09.2020 09:19
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
так давайте платите же побыстрее и побольше, в чем проблема?
Вам пока не зато их платить, не заслужили.
Автор: Маркитант
Дата: 10.09.2020 09:21
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Согласно присяге ВСУ это является клятвопреступлением. Нарушением присяги. Собственно российско-террористические войска оттуда и растут. Они, пидарасы, отражали внешнюю агрессию.

В расстрелянных артой поселказ убитые-искалеченные жители, в том числе дети - это те самые агрессоры?
То есть военные преступления налицо.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100