![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Полагаю, что информацию об армии гос.каналы получают от соответствующих прессслужб. И те могли бы, наверное, поправить. Про "карателя", слава богу, больше не слыхать. Раз только слышал. Зато где! На параде. По Красной площади шёл, ЕМНИП. Тоже, полагаю, не дворник-таджик материал готовит. Повторюсь: в целом к этому вопросу претензий нет. Но отдельные всплески идиотизма наблюдаются. У кого конкретно: у военных ли, у журналистов или у военных журналистов, то нам, обывателям, неведомо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Вставайте, - сказал чей-то строгий голос. - Вблизи Минска стоит автобус с омоновцами, отравившимися дихлофосом и заболевшими ковид-19. Им нужна квалифицированная помощь. Вы срочно направляетесь на помощь братскому народу. - Как, кто? - Валентин забился в кровати, с ужасом глядя на смутно различимых людей в форме. - Почему я? И там сейчас неспокойно! - Как почему вы? - удивился ночной гость. - Позвольте... так... загляну в планшет... Вы писали, что вы сам белорус, что вы специалист по ОМОНу... а тут, что всё знаете про ковид, что вы вирусолог... да, еще и иммунолог... Ну и специалист по отравлениям, разумеется. И что ничего не боитесь и всех кой на чём вертели. - Но... - Валентин замялся. - Я даже не военнообязанный! - Как же так? Вы писали... так... подводник... снайпер... десантник... в резерве Генерального Штаба... Встать, солдат! - Несправедливо! Не имеете права! - закричал Валентин. - Нет у вас таких законов! Тёмная фигура склонилась над ним и с искренним удовольствием сказала: - Ну так вы же сами писали, Валентин, что нет в нашей стране справедливости и законов. Вставайте, Валя, вставайте. А то вы же сами писали, что делают силовики с несогласными. У нас и бутылка из-под шампанского с собой есть... И вот тогда Валентин начал кричать. Кричал он долго - пока одевался, пока его везли на аэродром, пока летел в Минск... Но в общей толпе вопящих и протестующих блогеров к нему никто не прислушивался. С. В. Лукьяненко |
|
Цитата:
Говорю это с горькой иронией. Очень горькой. И искренне желаю пережить эти пертурбации с минимальными потерями. Не чужие, чай. Имею в виду нас с тобой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) прогнозируемый общий объем доходов республиканского бюджета в сумме 91799492,5 тыс. рублей, в том числе безвозмездных поступлений в сумме 77836544,8 тыс. рублей, налоговых и неналоговых доходов в сумме 13962947,7 тыс. рублей; ........ 6) прогнозируемый дефицит республиканского бюджета в сумме 7619746,0 тыс. рублей. Самовары импортируемые в Тулу конечно хорошо, но цифры все же лучше. И это только бюджет самой республики. А наверняка есть и федеральные проекты. |
|
Цитата:
Я к чему: вот лично я люто ненавидел Ельцина. Люто. Но уйти его было натурально нереально. Во-первых потому, что претенденты на "прийти" были ничуть не лучше. Но главное - его реально многие поддерживали. И я это признаю. Несмотря на всю мою и моих товарищей личную к нему ненависть. Не та же ли ситуация у вас? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя с названием я, по ватности своей, несомненно, предвзят. "Военное обозрение" не видит ничего особенного и разъясняет: "В простом, хотя и суровом слове «Каратель» некоторые граждане увидели аллюзии ..." https://topwar.ru/13214-bronevik-karatel-chetyrehkolesnaya-zagadka.html Так как я и есть из этих некоторых граждан, то там дальше поясняется, кто они мы такие: сволочь всякая. Простое, хотя и суровое слово им не нравится... Хорошо, что простые, хотя и суровые парни из "Военного обозрения" разъяснили. |
|
Цитата:
Именно поэтому его планомерно его же руками, языком и действиями загоняют в положение из которого нет выхода. Какой сценарий разыграют я не знаю, посмотрим. Внешние факторы тоже учитывают и они могут внести правки. Слава богу что внутренние факторы в Белоруссии все же отличаются от Украины и это меня лично очень радует. Нет там как сейчас модно говорить такого бэк-граунда. К счастью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В сторону: ну и Батька, ну и .... Шельмец! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ты ещё не прошел даже половину моего пути. Оммммм.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А теперь немного фэнтези - такое отступление от... Ну, мне можна - мало ли какие у бабы фантазии)) Вот и припходит мне на ум сюжет.. Только сюжет - такой вот... про попаданца из будущего.. Вот попадает он такой засланный - любой ценой устранить некого деятеля, который тормозит развитие истории своим существованием... Мелкий такой вроде бы чел, но вонючий - правитель заштатной страны, но от нее зависит будущее возрожденной империи. И попадает засланец- попаданец в тело какой-нить отчаянной домохозяйки.. или блогера с убеждениями.. Ну или еще кого - мало ли разных Освальдов.. выбирай на любой вкус - главное, чтобы были четко прослеживаемые связи с кем не надо... (нет, можно и без попаденца обойтись и того Освальда надрючить против тирана, оружием снабдить или просто во-время подставить - но у нас же чисто фэнтези, да? Потому попаданец на задании). И вот в один прекрасный момент некий диктатор получает острое и несовместимое с жизнью отравление свинцом. Освальд радостно принимает поздравления от набежавшей охраны и случайно гибнет в процессе этих поздравленений, а попаденец возвращается в свое будущее и узнает, что мелкий выживший из ума диктатор - теперь национальный герой, знамя борьбы всего народа за интеграцию с соседями, его именем названо много чего и его статУи по всей стране, его убийца проклят в веках, а власть в стране после его смерти перешла законно и логично к правильным людям... Но я ж говорю - в фентези чего только не напишут.. какие только сюжеты в ковидном бреду не привидятся.. ;) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он может и не под парами, но полеты могут быть вполне деловые на соответствующем уровне, теперь имеется отмашка на завершение гешефтов, чистку архивов, обруб концов и замёт следов. сколько-то месяцев займет, а там уж по ситуации |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В расстрелянных артой поселказ убитые-искалеченные жители, в том числе дети - это те самые агрессоры? То есть военные преступления налицо. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |