![]() |
|
||||
|
| а в белорусском избирательном бюллетене графа "против всех" есть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нынче (после "желтых маек" и BLM) выяснилось, что не только против "тоталитарных"... Ну или список тоталитарных надо менять.... :-)) |
|
Цитата:
Мне в такой дебилизм профессионалов поверить трудно. АГЛ - ещё может быть, а вот профи... Не должны настолько не понимать ситуации. Потому что шарп-технологии как раз наиболее эффективно работают в ситуации радикализации протестов. И силовых воздействий властей. |
|
Цитата:
А вот для властей как раз единственно эффективная тактика - разрывать дистанцию в мирные моменты. Никаких "девушек, целующих солдат и дарящих гвоздики". Никаких "чтений конституции". Потому что рано или поздно из-за спины "вылетит птичка". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Литва официально признала Тихановскую лидером, а Лукашенко — нелегитимным правителем У Байдена появилась 100-процентная возможность стать президентом при любом исходе голосования. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на деле не все так просто: Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш выступил против официальной встречи премьеров стран Вишеградской четверки (Чехия, Польша, Словакия и Венгрия – V4) с представителями оппозиции Белоруссии в польском городе Люблине. Об этом сообщает РИА «Новости». Он отметил, что не хочет делать противоречащий общеевропейской позиции поспешный шаг, который сыграет на руку белорусской официальной пропаганде и, который может оказаться контрпродуктивным. Премьер также добавил, что на недавней видеоконференции членов Европейского совета, на которой обсуждалась ситуация в Белоруссии, все поддержали данную позицию, в том числе, и некоторые из коллег по V4. |
|
Цитата:
По нашему законодательству, учитываются только голоса "за". И даже если "против всех" будет 99% -- будет второй тур между следующими по голосам кандидатами (у которых, условно, 0,5% и 0,3%). Если и там выбор сделан не будет(никто не наберёт 50%+1) -- никаких ограничений на участие тех же кандидатов в повторных выборах нет. от така херня, малята(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы прикололся |
|
Цитата:
Ну там откровенные сцены, которые по нынешним временам смотрятся как легчайшая эротика, женщины, вельможи, тюрьма, измены, сифилис и змеи. По молодости было интересно, но в памяти сохранилась только финальная сцена. Почему запомнил - хрен ее знает (возможно, потому что Феллини - мастер), ибо на тот момент оценить ее не мог. Только сейчас понял смысл. Сцена такова. Конец жизненного пути Казановы. Действие внезапно перемещается во вполне современную гостиницу. Сильно постаревший Казанова спускается в холл, где собралась компашка молодежи. Казанова обращается к ним - слушайте, слушайте, я хочу рассказать вам о любви все что знаю. А ему говорят - дедушка, нафига нам твои истории. Мы как раз сейчас собираемся этой любовью заниматься. И удаляются водку пьянствовать и безобразия нарушать. Намек понятен? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо произносят это в первую очередь на Меж-ду-на-род-ной(!) конференции. А уж где она проходит это не столь важно ибо речь была обращена не на улицы через громкоговорители, а к Международной!(с) аудитории. Каковая и правда курит по сравнению с Белоруссией. |
|
Цитата:
Могу предположить только, что лень (или просто не нашлось умельца) было совмещать их студийные дизайнерские вытребеньки на ярких панелях с лентой ГАСа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |