![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Напишу провокационный пост, но грань переходить не буду. Знаете, почему россияне так переживают за Белоруссию (она же Беларусь)? Потому что это единственный и последний заповедник социализма и СССР на полях СНГ. Туда экскурсии возить можно со всего мира. Москвичу дешевле купить билет в Минск и обратно, чтобы вылечить свои условные зубы или ещё чего, при этом сэкономить кучу денег, чем идти в полуклинику (такую же платную) у себя дома, за углом. Мне кажется, что эта ностальгия для россиян общая, поэтому мы этот заповедник содержим пока. Ну а если очень хочется в лес, неволить не будем. Мы сами там живём. Добро пожаловать. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ВСЕ случаи смены власти в России происходили при их участии, попустительстве или даже инициативе. |
|
Цитата:
Было написано «результаты выборов Путина 146 %», а не «голосов за Путина 146%». Результаты выборов — действительно 146%. В сумме. А что выбирали не Путина а думу — ну перепутал человек. С кем не бывает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я имею в виду именно людей. Которые часто и не служат (в данный момент) в органах, но имеют компетентность - в силу ума, опыта, работы на своих местах (что часто более информативно и дает бОльшее влияние, не все же дворники и планктон, кто-то и директор и начальник и "кузнец из ФЛ, на котором все держится") и схожие взгляды. "Коллективное КГБ" (с). А часто такие и в органах. Вот и подбираешь: кто просто "коллега, но куда подует тому и лизнет", а с кем "в разведку" или "в ополчение" можно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И судя по вопросу Чечако вспомнил картинку не я один. И тоже удивился человек как же криворукий наборщик титров добрался до.... |
|
Цитата:
И тут главная особенность - женщины во главе (Маша стала очевидным лицом и лидером) и в активе протеста. Плюс (если неправ, то белорусы поправят) наиболее активная часть мужиков работает не на Родине. |
|
О! Стало ясно, почему во первых строках АГЛ выцыганил у ВВП миллиард долларов. Это соответствует сумме, на которую показал фак МВФ в рамках срочной коронавирусной помощи экономике. Более того, он еще в лучших традициях 60 млн сверху выторговал. |
|
Цитата:
И при чем тут каким раком социализм. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Польский профессор из Академии военного искусства Петр Грохмальский в интервью Polskie Radio 24 заявил, что опасается восстановления Российской Империи в случае воссоединения России и Белоруссии. «Если русские полностью включат эту страну в свою систему, мы столкнемся с новым видом Российской империи на нашей границе», — выразил опасения Грохмальский. По его мнению, Белоруссия в настоящее время является ключевым элементом европейской безопасности, и если русские «оккупируют» Минск, она окажется под угрозой. Он пояснил, что появление независимых государств после распада СССР стало гарантом стабильности в регионе, но Россия разрушает ее «гигантской последовательной экспансией». "...а у панов чубы трещат". (с - почти) |
|
Цитата:
Это сказал Пивоваров в интервью Шихман. У меня фоном шло, про 146% услышал - перемотал и внимательно переслушал. В ютубе есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |