![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
С моей колокольни не вижу тут летающих за зубами тверян, рязанцев, разве что иногда питерцы. |
|
Цитата:
Мне вот при случае сказали разницу в израильской стоматологии и российской. По крайней мере региональной. У них там наши методы снимков - вчерашний день. Не смогу правильно донести мысль, ибо не совсем поняла изначально, а сейчас и подзабыла. Но снимки как-то делают срезами, чтоли, по миллиметрам. Не буду врать. Но когда я рассказывала, как лечат и имплантируют у нас, мне рассказали, что у них уже давно не так, а намного круче, и я верю этому :) А минские столичные стоматологи чем отличаются? Только ценой? Так и у нас в регионах не смертельные цены. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То ли ГАС такого интерфейса не предоставляла, то ли телекомпания не умела с ним работать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
5 -номер года поступления (1985), 6 -номер факультета (ФАЛТ), 3 - номер группы. Поступил в 16 лет, поэтому мне всего пока 51 годик. Первобытный коммунизм не помню в упор. Кстати, со мной училась Таня Куралесина (Устинова). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если в автоматизируемую цепочку где-то затесался "наборщик", по "146" вылезет обязательно и в самый неподходящий момент. А далее можно пофилософствовать на тему уровня автоматизации "автоматизированной системы (систем)". Полностью автоматизированная, частично автоматизированная, механизированная... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня справа от статьи первая же ссылка: РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ Шендерович: «Россия сегодня – прямое историческое зло» И ты хочешь, чтобы мы тут прочли какой плохой Лукшенко и какая героическая женщина против него борется... ps «САЛIDAPНАСЦЬ» -- это же придумать такое надо! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |