![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну нет, так и не надо. |
|
Белорусы забрали с валютных вкладов более 2,4 млрд USD Читать полностью: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но тогда бы Лукашенко точно обиделся. |
|
Цитата:
Я с такими про.бами в КД сталкиваясь регулярно. И дело не в том, что КД готовят "кривыми ручками", а в том, что готовят его " под себя". Т.е. рэпользователь просто мог не вспомнить, что "а телевизионщикам надо предоставлять". |
|
Цитата:
Буско П.И. "Картофелеводству Беларуси – новый уровень развития", ну и на эту же тему - Галактионов А.К. "К посадке готовься" (Приусадебное хозяйство. – 2001) |
|
Цитата:
Правда, это ни поляков, ни литовцев, ни США совершенно не смущает. Почему-то... |
|
Цитата:
И это, полностью надо цитировать В августе физлица снизили остатки на всех видах валютных депозитов на 226,2 млн USD. Аналогичное падение отмечалось в апреле 2020 года — минус 272 млн USD. Если делить депозиты по группам, то сокращение переводных составило 45 млн USD, других — 181,2 млн USD. На переводных депозитах физлиц в среднем остались лежать 1,489 млрд USD, на других — 5,416 млрд USD. Другие депозиты физлиц в валюте с момента достижения ими максимального объема (в октябре 2015 года) сократились уже на 2,413 млрд USD. Читать полностью: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вообще-то я тут об этом уже раз десять повторил за последние две недели. Вчера специально для Grrr напомнил более подробно. И да, шарп-технологии на сайте разбирались многократно. Их суть, тактика...даже ссылку на он ервью с тем самым Шарпом давали. Там помимо самого интервью ещё и фильм, где подробно рассказывается, как все эти "мирные протесты" сработали в Прибалтике в ходе развала СССР. Мне лично странно, что приходится повторять. Цитата:
Увы, но человек часто имеет априорные установки "этому поверю, а вот этому нет". Или " про энергетику Пётр поверю однозначно, про финансы - с разбором, а про политику - пропущу мимо ушей". Чиновники и менты - обычные люди. Увы. И потому многие официальный инструктаж пропустят мимо ушей. А толковых психологов и времени, чтобы разобраться и адресной объяснить если не каждому, то большинству - нет. Да и задачи такой не ставилось. PS И да, на примере сайта ты мог заметить, что аналогии с Украиной не принимаются и вызывают даже отторжение. С чего ты думаешь, что у чиновников и ментов обстоит иначе? ;-/ |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас шарп-технологии применяются только для того, чтобы вывести на улицы боевые группы, которые будут избивать полицию, а мирные протестуны являются практически прекрытием этих боевиков. Все стало более поостым и циничным на практике. Поэтому практика, о которой говорит Михалыч судя и другим источникам-наиболее верная, но непопулярная у демократически настроенных масс, которые в большинстве случаев являются "образованцами ", т.е не владеющими знаниями о подобных процессах, именно знаниями а не информацией, информацией они владеют - инет им в помощь. |
|
Цитата:
Штурман появился из штурманской рубки, шлёпнув дверью. Под мышкой у него был зажат огромный синий квадратный метр – атлас морей и океанов, Стой! Дай‑ка сюда эту штуку. Штурман протянул командиру атлас. Командир легко подбросил тяжёлый том. Тяжела жисть морского лётчика! – пропел командир в верхней точке, бросив взгляд в подволок. Лысина спело покачивалась и пришепетывала. Атлас, набрав побольше энергии, замер – язык набок, и, привстав, командир срубил её, давно ждущую своего часа. Атлас смахнул её, как муху. Икнув и разметав руки, Чан улетел в прибор, звонко шлёпнулся и осел, хватаясь в минуту опасности за рули – единственный источник своих благосостояний. Рули так здорово переложились на погружение, что сразу же заклинили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но! Если фальсификация доказана (и масштабная, дающая основание полагать, что может повлиять на результат выборов, а не "вместо пенсионерам Сидоровой удаленно проголосовала её внучка Иванидзе"), а корректный пересчет невозможен, или доказано, что фальсифицировали не то лько результаты подсчета, но и само проведение (вбросы, " мертвые души" и т.п.) то тогда - только перевыборы. Потому и или. Но объявление одного из участников "избранным", причём иной страной и без проведения перевыборов, повторюсь - это профанация самой идеи выборной демократии. Причём настолько наглая, что дар речи исчезает. Эти пренебрегли волей белорусского народа и правом в куда большей степени, чем, как утверждается, пренебрег Лукашенко, насчитав 80%. Но почему-то возмущения ЭТИМ пренебрежением не вижу пока. :-))) |
|
Бяки, Цитата:
|
|
to Штатский Такой большой. А в сказки веришь. (с) У меня перед глазами есть конкретный пример - силовиков в чинах и званиях. Да, он старается на рабочие темы не болтать. Но "Белоруссия не имеет ничего общего с Украиной, у нас другая ситуация" произнёс не раз. Хотя и не дурак, и по должности должен быть обучен анализу ситуации и психологии. При этом да, он защищает власть. По должности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
to Штатский Так поэтому "пример Украины" их и не настрожит. Значит, все в порядке, "мирные шарп-технологии" вполне способны сработать. А ты сам себе противоречишь. :-р |
|
Цитата:
Или "Не время ещё об этом говорить, товарищ"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) А вот то, что ты ставило условия для возмущения вторым, и без условий возмутился первым, говорит о том, что не "наглость" и не "попрание" как таковое возмутило. А просто "Лукашенко достал" (тм) PS Нет, чувство понятное... Меня тоже много кто и чего достало... Просто я иллюстрируют, что суть-то не совсем та, что за являлась! ;-ррр |
|
Цитата:
PS Я ещё и поэтому перестал в разговоре с тобой и с Чечако пример Украины приводить. Хоть и убеждён, что вы недооцениваете сходства. Но уж если люди, обязанные сейчас бороться с... , Считают, что "ситуация совсем другая", то с чего вам считать иначе? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так и я их вижу. Просто не считаю, что эти отличия сыграют роль, если удастся добиться "победы майданом". И могу объяснить. Я уже слышал профессионалов на Украине. И в СССР. Которые заверяли меня, что "эти не опасны" и "да мы вмиг их придавим, если что"... Итоги известны. :-)) PS И да, встречный вопрос: а если бы он сказал, что " есть твёрдые доказательства, что за протестами стоят ЦРУ или спецслужбы Польши и Литвы, вы так же рьяно отстаивали бы, что "профессионалам виднее"? И что не дело " пикейным билетам" иметь мнение отличное от"? ;-) Можете не отвечать, вопрос риторический... :-) |
|
Цитата:
Бунтовщики должны провоцировать силовиков на грубость - а они действуют ровно наоборот. Силовики сами идут на обострение. И практически нет подготовленных групп сопротивления. Цитата:
Цитата:
... я сейчас пытаюсь сформулировать - для себя - возможные цели и задачи кураторов бел.оппозиции. Ну, т.е. кроме решения персонального вопроса АГЛ. И как-то у меня все больше получается венесуэльский вариант, т.е. - существующую власть максимально демонизировать, обеспечить ее непризнание - самим власть не брать, хотя и делать вид, что хочется - вынудить РФ взять на себя содержание страны, тем самым решив две задачи - и увеличить непроизводительные расходы, и добавить красок в общую картину демонизации РФ - ждать, пока в стране наступит полный коллапс. |
|
Цитата:
2) Глядя на то, как руководят до сих пор, я не был бы так уверен, что его руководство смотрит на вопрос более разумно. К сожалению. :-/ |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |