![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Россия, в отличие от китайцев, открыто предприняла ряд мер, направленных но охранение власти АГЛ - от сообщений о кредитах, до обещаний помочь живой силой в случае больших безобразий. Это по большому счету, опуская инфо.десант. Т.е. я ничего не имею против, все по "правилам игры" - но у китайцев права таких ходов нет. Вот представь себе, что на третий день протестов в Минск прибывают ответ.товарищи из Пекина, которые АГЛ обнимают и обещают много денег, на бел.ТВ появляются китайские дикторы, и вообще выясняется, что Беларусь - давняя и неотъемлимая часть ВШП. То-то весело было бы... |
|
Цитата:
Потому и проглотило. А сейчас - не уверено. Особенно после ковид-безумия Рыгоравича. 2. На то он и Путин, чтобы ему докладывали, что и с какой вероятностью может получиться. Но вообще-то для него все вышло неплохо. Рыгоравич ослабел, поворот на запад несостоялся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если бы в 2000 Пекин объявил законным Президентом США тов. А.Гора? |
|
Цитата:
"Русский с китайцем братья вовек. Крепнет единство народов и рас. Плечи расправил простой человек, С песней шагает простой человек, Сталин и Мао слушают вас*. Припев: Москва - Пекин. Москва - Пекин. Идут, идут вперёд народы. За светлый путь, за прочный мир Под знаменем свободы."(С) |
|
Цитата:
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я — гражданин Советского Союза. (С) И да, у меня папа прошёл всю ВОВ от окопов Сталинграда (на том самом берегу, где Мамаев курган) через переправу Днепра до Польши... Так что твои "апельсиновые" танцы меня не волнуют, скорее вызывают очень большое сожаление... |
|
Цитата:
Вот если бы в 2004г была такая неопределенная ситуация и Китай объявил, что принимает победу Буша - и послал представительную делегацию, чтобы его поддержать - то другое дело. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И какое отношение ЭТО все имеет к поздравлению с избранием? Поздравил и, напомню, многие. И сразу. А поддержала только Россия. И с большим разрывом во времени. Т.е. это - ни разу не связанные события. Могли поздравить и не поддерживать. Причем поздравили тогда, когда про "массовые сомнения в результатах" ничего не говорилось. Т.е. и с "пренебрежением мнением белорусского народа" связать можно, но только если очень хочется. :-)) Цитата:
|
|
Цитата:
Более того, я не сомневаюсь, что они действуют, но так, чтобы это не мешало действиям (не интересам) России. В этом плане есть хороший пример Венесуэлы - активно спасали Мадуро русские, а потом оказалось, что нефть на покашение кредитов идет в первую очередь китайцам |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Кстати говоря, в Казахстане это уже не ситуация не гипотетическая |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже на сайте ПОНАЧАЛУ говорили о том, что "он выиграл, возмущается только то, что " слишком много записал". Т.е. и тут не сразу за сомневались. А Путин, значит, "должен был предвидеть", так? PS А вот я, кстати, сразу утверждал, что " со временем все равно мнение белорусов скорректировалось бы в "значит, не выиграл". Угадал, получается. Оно и скорректировалось даже без " бы". Но я - не Путин. Мне можно. :-)) Цитата:
|
| Сидели ведь (БФр) и ждали поиздеваться. Но похоже не срослось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Анализ тутбая я не читал |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Попробую сейчас поискать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS: болгарский не понимаю |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |