![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И только после того, как Владимир Владимирович... Надо всё же написать песню "Мы все агенты Путина!" |
|
Цитата:
Заодно скопировал еще посты - просто чтобы вспомнить последовательность === Автор: Питерский банкир Дата: 09.08.2020 23:30 Re: Белоруссия, как оно там? Похоже, в Минске реальная заваруха начинается … :( === Автор: ach Дата: 10.08.2020 00:00 Re: Белоруссия, как оно там? Протестующие в Минске начали строить баррикады === Автор: djtyysq Дата: 10.08.2020 00:43 Re: Белоруссия, как оно там? Здесь можно посмотреть последние новости: Беспорядки будут ещё день-два. ==== ==== Автор: Grrr Дата: 10.08.2020 03:01 Re: Белоруссия, как оно там? Цитата: "Мировые СМИ"(тм) пишут о демонстрациях в Бейруте и Польше, но не в Беларуси. Насколько я могу судить по твитам - власть пока обстановку контролирует, но на всякий случай подтягивает армию. Вобщем, мне представляется, что Лукашенко свою оппозицию сейчас придушит, а вот кого он объявит идейным вдохновителем беспорядков - РФ или Запад - зависит от дальнейших разговоров. === Автор: yamuga Дата: 10.08.2020 11:16 Re: Белоруссия, как оно там? Президент России Владимир Путин поздравил белорусского лидера Александра Лукашенко с победой на выборах. Об этом сообщает ТАСС. === Автор: Grrr Дата: 10.08.2020 13:49 Re: Белоруссия, как оно там? Лукашенко все сделал очень грамотно Он ждал протестов и к ним подготовился. Основной упор сделан на Минск (все остальное несущественно), туда стянуты основные сили милиции/ОМОНа, в резерве ВВ. Силовики заблаговременно поделили город на "сетку", так, чтобы трудящие массы, собравшиеся в одном месте, не могли соединиться с собравшимися в другом. И эти кластеры жестко разгоняются по какому-то алгоритму. Ни Россия, ни Запад его осуждать не собираются, так что все будет "в рамках процедуры". Вообще же, ситуация явным образом стремиться к консервации. В таком случае Беларусь ждет вариант "Папа-док - Бэби-док". Если конечно, не случиться никаких очень серьезных геополитических потрясений в ближайшие пару лет. ===== Вечером 10.08, т.е. "переварив" поздравление ВВП - на Западе начали разворачивать антилукашенковскую компанию |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
... И еще два момента о поздравлении ВВП. 1. Оно было сделано по результатам екзит-полов (тех же, из-за которых начались беспорядки). Официальное заявление ЦИК - 14.08, через четыре дня. 2. Оно было сделано практически сразу _после_ того, как АГЛ поздравил с переизбранием товарищ Си. Т.е. была возможной еще и третья альтернативная реальность, в которой "Тихановская сейчас руководит правительством в изгнании, находящимся в Москве", а Лукашенко срочно делает операцию по смене формы глаз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну это так. В России и двух рабов за чистую монету приняли |
|
Цитата:
Но и в этом случае это не сарказм. |
|
Была в советское время в газетах-журналах такая рублика "Хозяйке на заметку". Вот: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он долго в лоб стучал перстом, забыв названье тома. Но для чего стучаться в дом, коль никого нет дома. |
|
Цитата:
Болгарский тоже не понимаю, по писаному помогают что-то понять слова которые есть и в русском через церковнославянский |
|
Цитата:
На ремонте скорее будет школа, завод или поликлиника - что-то, что можно на ремонт закрыть. В ремонте - авто, телефон или стул. Что-то, что можно в ремонт сдать. Не обязательно, но как правило. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут некоторые вообще не понимают, почему нельзя жарить сосиски на Вечном огне. Это же тот же газ, что в соседнем доме. А ещё более некоторые могут счесть "внучку полицая" и жаренье сосисок вообще за культурное явление типа "перформанс". |
|
Цитата:
Но папа и при флаге РФ работал на благо Родине. В отлчие от вас, увы... И да, в РСФСР в то время (СССР) жилось в целом хуже, чем в УССР и БССР... А уж про Прибалтику я вообще промолчу... |
|
Цитата:
Чем ещё удивите? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Воевали чтобы мы жили. Жаль, что вы, судя по всему не жили, а как-то существовали что ли. То СССР. То Лукашенко. Небытие. Чернота. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это ни хрена не разведывательная задача. А аналитики, насколько я их знаю, в такой ситуации понапишуи " с одной стороны", с другой стороны"... В общем, вспоминает анекдот про босса и аналитика в лифте. :-))) |
|
Цитата:
Так что можно и не проверять |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |