Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Белоруссия, как оно там? - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 11.09.2020 20:41
Re: Белоруссия, как оно там? - 2
Цитата:
Сообщение от grb >>>
сосиски, жареные на на Вечном огне - чисто российское блюдо. На Беларуси до такого не додумались. Фантазии нашим поварам не хватает
А чем сосиски, жареные на огне не просто сарказм?
Только у вас "внучки полицая" в почёте и на их стороне ты и Европа, а наших поваров гнобят.

ps Недавно тут кто-то мечтал комиссаров душить... И он не из России.
Автор: Сильвер
Дата: 11.09.2020 20:42
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Ты просил показать карту. Я кинул первую ссылку на.
Анализ тутбая я не читал
Маленькое уточнение. Я не "просил показать", а спросил, видел ли ты её сам. :-)))
Автор: grb
Дата: 11.09.2020 20:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В общем, вспоминает анекдот про босса и аналитика в лифте. :-)))
?
Автор: Обыватель
Дата: 11.09.2020 20:51
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(убежденно) Люди - суть хищные облизяны. И вся позолота последних трех тысяч лет с них слетает с поразительной легкостью, нужно только поместить их в подходящие условия
Да. Но слетает со всех с разной скоростью. И до разного предела. Считается общепризнаным, что сломать можно любого человека. Просто кого-то ломают недостаточно квалифицировано и не дожимают Я как-то читал про "Красную капеллу" и обратил внимание, что в одном и том же Гестапо часть подпольщиков сломалась, а часть - нет. Ильза Штёбе, Гарри Робертсон, Гирш и Мира Сокол и другие - всех не перечислишь, не выдали никого. А ведь их пытали. Долго. И настойчиво. Результата не абы кто, а фюрер требовал. Несколько человек погибли под пытками, несколько совершили самоубийство. Некоторые выдержали до конца. А некоторые - нет. Возможно, тех кто выдержал, могли бы дожать. Но не сумели. То есть предел, даже если он есть у всех - у всех разный. Вот то же самое и с "позолотой".
Дата: 11.09.2020 20:57
Цитата:
Сообщение от grb >>>
сосиски, жареные на на Вечном огне - чисто российское блюдо. На Беларуси до такого не додумались. Фантазии нашим поварам не хватает
Вот в том числе и за это россияне и уважали белоруссов, Белоруссию и Лукашенко, который её возглавлял. И прощали ему очень многое.
Дата: 11.09.2020 21:02
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Вот в том числе и за это россияне и уважали белоруссов, Белоруссию и Лукашенко, который её возглавлял. И прощали ему очень многое.
Мне надоело цитировать Главу Государства на тему его виденья сильного государства и роли президента
Дата: 11.09.2020 21:06
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Мне надоело цитировать Главу Государства на тему его виденья сильного государства и роли президента
Отсутствие жареных сосисок (при их наличии у нас) перевешивало любые слова. Точно так же, как теперь его действия опять перевешивают любые слова. Тем более, что его слова у нас цитируют не так часто, как ему, возможно, хотелось бы.
Автор: Ваенга
Дата: 11.09.2020 21:07
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вопрос в том, что пока что ни одна обезьяна за последние 3 000 лет не стала человеком ни при каких услових.
Ха!

Я намедни был вынужден пережидать паузу в работе и лазил по интернету. И какие напоролся на статью какого-то орнитолога. Он на примере сойки, наблюдение за этим видом на протяжении нескольких (трёх?) сотен лет для интересующихся доступно и систематизировано, показал, что наши пернатые соседи очень быстро эволюционируют. В частности, у соек развилась способность к эмпатиии, групповое поведение, язык и они научились делать примитивные орудия труда, для добычи всяких червячков.

Так что не в обезьянах опасность. А в сойках.

Кстати, обезьяны все же эволюционируют. Уже прослежена эволюция на протяжении нескольких поколений. А некоторые уже умеют читать и пользоваться символическим письмом.
Автор: Nafigator
Дата: 11.09.2020 21:09
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Ой ли? https://people.onliner.by/2015/04/07/mil-41
Дата: 11.09.2020 21:13
Цитата:
Сообщение от Nafigator >>>
Ну и где? Жарились яйца поциента
Дрифт тоже предлагай. Сколько там выписали? Три года?
Дата: 11.09.2020 21:15
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Ха!

Я намедни был вынужден пережидать паузу в работе и лазил по интернету. И какие напоролся на статью какого-то орнитолога. Он на примере сойки, наблюдение за этим видом на протяжении нескольких (трёх?) сотен лет для интересующихся доступно и систематизировано, показал, что наши пернатые соседи очень быстро эволюционируют. В частности, у соек развилась способность к эмпатиии, групповое поведение, язык и они научились делать примитивные орудия труда, для добычи всяких червячков.

Так что не в обезьянах опасность. А в сойках.

Кстати, обезьяны все же эволюционируют. Уже прослежена эволюция на протяжении нескольких поколений. А некоторые уже умеют читать и пользоваться символическим письмом.
(наливая) А скажи мне доктор, хоть одна сойка, ну ладно, не сойка... Трясогузка хоть одна, обвинила хоть одну другую трясогузку в сексуальных домогательствах или подтасовке результатов голосования на выборах Лукашенко Президентом РБ?

Трясогузки... Хорошо, хорошо, сойки. Как вид древнее человечества, а додумались только до цепочек.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.09.2020 21:18
Цитата:
Сообщение от grb >>>
?
Встречаются в лифте трейдер и аналитик. Трейдер говорит аналитику: Ну хоть сейчас ты можешь сказать конкретно, вверх или вниз?
Дата: 11.09.2020 21:19
Уй как весело становится
https://t.me/luxta_tv/1192
Дата: 11.09.2020 21:19
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Встречаются в лифте трейдер и аналитик. Трейдер говорит аналитику: Ну хоть сейчас ты можешь сказать конкретно, вверх или вниз?
Класс, не слыхал
Дата: 11.09.2020 21:21
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Дрифт тоже предлагай. Сколько там выписали? Три года?
В смысле не предлагай
Автор: svh75
Дата: 11.09.2020 21:27
Жителя Белоруссии задержали за рассылку милиционерам сообщений с угрозами через Telegram.
http://kaskadinfo.ru/novosti/belorus...SrbT1VFBWYfMl8
Автор: Сильвер
Дата: 11.09.2020 21:33
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Класс, не слыхал
Его на сайте е частенько поминают, потому и не стал излагать, сорри. Думал, ты помнишь. :-))

Но, наверное, про аналитиков у тебя не так болит, как у меня. :-/
Дата: 11.09.2020 21:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но, наверное, про аналитиков у тебя не так болит, как у меня. :-/
Дык я же работу работаю, а не
ЗЫ: это моя моя больная мозоль после присоединения к ГПО. Мне уже неоднократно указывали, что работать в аппарате управления, это не гайки крутить 8-(
Автор: Hund_1
Дата: 11.09.2020 21:46
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
После Первой Мировой войны бутылки с молочными продуктами начали закрывать алюминиевой фольгой. И уже к пятидесятым годам прошлого века вся популяция синиц в Великобритании научилась вскрывать крышки бутылок, которые оставлял молочник, чтобы добраться до сливок.
Цитата:
Многие британцы вынуждены были оставлять на ступеньках специальные пластиковые крышки, чтобы молочник обезопасил бутылки от рейдов синиц, которые даже выучили время, когда молочники объезжали дома клиентов. Синицы научились этому, а малиновки – нет.

Все дело в способности передавать накопленное знание. Синицы живут стаями и молодые птицы перенимают навык у опытных. Новое поведение распространялось от пары птиц к сотням особей буквально за несколько недель. А малиновки – одиночки и даже если одна птица научится открывать крышку, она не сможет передать свой опыт
Дата: 11.09.2020 21:46
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Уй как весело становится
Всё как вы хотели. Других вариантов не было и нет.

Ждём (через год-другой) приравнивания полицаев к партизанам.
Дата: 11.09.2020 21:55
Цитата:

они же другие
Дата: 11.09.2020 22:02
Цитата:

Ждем неотложного приравнивания садистов из ОМОН к полицаям. С применением к ним мер наказания, определенных Указом Президиума Верховного Совета СССР № 39 от 19 апреля 1943 года
Автор: EvilDragon
Дата: 11.09.2020 22:13
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Уй как весело становится
Теперь понятно почему Нехта прикинулась ветошью. Они сейчас такое запустят что никто не остановит.
Дата: 11.09.2020 22:14
Цитата:
Сообщение от EvilDragon >>>
Теперь понятно почему Нехта прикинулась ветошью. Они сейчас такое запустят что никто не остановит.
Домашних адресов не наблюдаю. Пока что
Дата: 11.09.2020 22:26
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Ждем неотложного приравнивания садистов из ОМОН к полицаям. С применением к ним мер наказания, определенных Указом Президиума Верховного Совета СССР № 39 от 19 апреля 1943 года
Это был сарказм? Ты как-то обозначай...

Если что, то СССР уже приравнен к нацистской Германии в соседних странах.
Так что садистов из белорусского ОМОНа приравняют с в итоге к советским солдатам.
Если чё.

Неизбежно.

ЯТД, что тебе это оч. поможет.
Дата: 11.09.2020 22:28
Цитата:
Сообщение от grb >>>
не дождётесь
Дата: 11.09.2020 22:29
Цитата:
Это был сарказм?
Это была несбыточная надежда
Дата: 11.09.2020 22:29
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
не дождётесь
Посмотрим
Дата: 11.09.2020 22:30
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Посмотрим
сказал слепой
Дата: 11.09.2020 22:32
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
сказал слепой
Даже слепой сумеет выбить скамейку
Дата: 11.09.2020 22:36
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Это была несбыточная надежда
Значит сарказм.
Ожидаемо.
Дата: 11.09.2020 22:39
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Даже слепой сумеет выбить скамейку
особенно у себя из-под ног
Дата: 11.09.2020 22:44
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
особенно у себя из-под ног
Я понимаю, психологическая травма, корпоративная солидарность
Абыдна, да
Автор: Маркитант
Дата: 11.09.2020 22:47
Тезка, выдыхай.
Злость не советчик. Все останутся при своих мнениях, КМК.
Дата: 11.09.2020 22:49
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Тезка, выдыхай.
Злость не советчик. Все останутся при своих мнениях, КМК.
Не во мнения играем. Тут намного интересней
Автор: Grrr
Дата: 11.09.2020 23:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да тут уже и цитатами уже подтвердили, что Grrr помнит неверно. И что поздравление ВВП было до "всенародного возмущения".
Так что можно и не проверять
(аж задохнувшись от изумления) Игорь, ты вообще то, что я подобрал - прочел? Там же абсолютно ясно сказано, что после оглашения результатов экзит-пола начались беспорядки, стали строить баррикады, некоторые обещали, что безобразия продлятся не более двух дней - и только к концу дня 10 числа ВВП поздравил АЛГ - за четыре дня до оглашения официальных результатов ЦИКом.

А вот после этого поздравления АЛГ и дал команду на жесткий разгон...

Кстати говоря, это означает, что наш договор по-поводу выборов американских действителен таким же образом - ВВП должен поздравить победителя по результатам екзит-полов - если, конечно, они покажут абсолютную победу
Дата: 11.09.2020 23:06
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
То есть предел, даже если он есть у всех - у всех разный. Вот то же самое и с "позолотой".
Согласен.
Если бы было иначе, мы бы до сих пор гуляли бы в голом виде по лесам

Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
не говоря уже о том, чтобы создавать орудия труда...
Дата: 11.09.2020 23:12
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
концу дня 10 числа ВВП поздравил АЛГ - за четыре дня до оглашения официальных результатов ЦИКом.
\

Кстати говоря, сам по себе этот факт достаточно интересен. В принципе, спешка совсем не в стиле ВВП и кроме поздравления Януковичу я не могу вспомнить подобных прецедентов. Но там все было ясно, Янукович был "свой сукин сын". А в этой ситуации, как раз было бы занимательно дать АГЛ немножко пожарится на сковородке, чтобы он получше ощутил всю глубину своей неправоты.

Т.е. вопрос, почему ВВП не стал ждать 14го а поздравил по результатам екзит-полов - заслуживает внимания. Я ответить на него не могу. Слишком много вариантов, начиная от того, что не хотелось уступать инициативу товарищу Си и кончая уверенностью, что это приведет к действиям, надолго осложняющим возможные контакты АЛГ с западом.
Дата: 11.09.2020 23:18
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Я понимаю, психологическая травма, корпоративная солидарность
Абыдна, да
что-то вы бредить начинаете
Автор: Маркитант
Дата: 11.09.2020 23:22
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
\

Т.е. вопрос, почему ВВП не стал ждать 14го а поздравил по результатам екзит-полов - заслуживает внимания. Я ответить на него не могу. Слишком много вариантов, начиная от того, что не хотелось уступать инициативу товарищу Си и кончая уверенностью, что это приведет к действиям, надолго осложняющим возможные контакты АЛГ с западом.
Возможно, 33 заложника?

Часовой пояс GMT +2, время: 14:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100