![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Только у вас "внучки полицая" в почёте и на их стороне ты и Европа, а наших поваров гнобят. ps Недавно тут кто-то мечтал комиссаров душить... И он не из России. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я намедни был вынужден пережидать паузу в работе и лазил по интернету. И какие напоролся на статью какого-то орнитолога. Он на примере сойки, наблюдение за этим видом на протяжении нескольких (трёх?) сотен лет для интересующихся доступно и систематизировано, показал, что наши пернатые соседи очень быстро эволюционируют. В частности, у соек развилась способность к эмпатиии, групповое поведение, язык и они научились делать примитивные орудия труда, для добычи всяких червячков. Так что не в обезьянах опасность. А в сойках. Кстати, обезьяны все же эволюционируют. Уже прослежена эволюция на протяжении нескольких поколений. А некоторые уже умеют читать и пользоваться символическим письмом. |
|
Цитата:
Трясогузки... Хорошо, хорошо, сойки. Как вид древнее человечества, а додумались только до цепочек. |
|
Цитата:
|
|
Уй как весело становится |
|
Жителя Белоруссии задержали за рассылку милиционерам сообщений с угрозами через Telegram. |
|
Цитата:
ЗЫ: это моя моя больная мозоль после присоединения к ГПО. Мне уже неоднократно указывали, что работать в аппарате управления, это не гайки крутить 8-( |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ждём (через год-другой) приравнивания полицаев к партизанам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если что, то СССР уже приравнен к нацистской Германии в соседних странах. Так что садистов из белорусского ОМОНа приравняют с в итоге к советским солдатам. Если чё. Неизбежно. ЯТД, что тебе это оч. поможет. |
|
Цитата:
Ожидаемо. |
|
Тезка, выдыхай. Злость не советчик. Все останутся при своих мнениях, КМК. |
|
Цитата:
А вот после этого поздравления АЛГ и дал команду на жесткий разгон... Кстати говоря, это означает, что наш договор по-поводу выборов американских действителен таким же образом - ВВП должен поздравить победителя по результатам екзит-полов - если, конечно, они покажут абсолютную победу |
|
Цитата:
Если бы было иначе, мы бы до сих пор гуляли бы в голом виде по лесам Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати говоря, сам по себе этот факт достаточно интересен. В принципе, спешка совсем не в стиле ВВП и кроме поздравления Януковичу я не могу вспомнить подобных прецедентов. Но там все было ясно, Янукович был "свой сукин сын". А в этой ситуации, как раз было бы занимательно дать АГЛ немножко пожарится на сковородке, чтобы он получше ощутил всю глубину своей неправоты. Т.е. вопрос, почему ВВП не стал ждать 14го а поздравил по результатам екзит-полов - заслуживает внимания. Я ответить на него не могу. Слишком много вариантов, начиная от того, что не хотелось уступать инициативу товарищу Си и кончая уверенностью, что это приведет к действиям, надолго осложняющим возможные контакты АЛГ с западом. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |