![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у меня в гродно братья и сестры они браья и сестры ирины но так сложилось в нашем поколении что мы родные и информацию про беларусь я имею позвонив любому из братов вот мнение виктоа 1956гр оппа со стажем лука пиздюк и заебал но не вижу альтернативы увы |
|
Тема сисек в белорусской революции раскрыта! «В знак солидарности со свободными людьми Беларуси и в знак протеста против диктаторского режима Александра Лукашенко Femen штурмом взяли посольство Беларуси в Париже, чтобы украсить его цветами революции!» — написала в твиттере под видеозаписью активистка Инна Шевченко. Подробнее: видео прилагается |
|
Цитата:
это вроде полезно |
|
Цитата:
Я так осторожно спросил-"Если гайцы хлопнут, что делать будешь? " -А ничего-штраф платить буду.А если сильно превысить- могут и "права" отобрать -А как у вас насчет "договориться"? Он на меня так удивленно посмотрел: -Да со мной никто даже разговаривать не будет-сразу руки за спину и статью припаяют! И после этого согласиться с ним ,что Лука - мудак как-то стало некошерно, особенно на фоне нашего беспредела на этой почве. Но переубеждать не стал- уперся про "Свободы нет" и весь аргумент. октябрь 2015 был-уже после украинских событий |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
главный исток проблем--- именно заебал ложью которую он возводит себе в достоинство он лжет и сам себе верит и именно он рушит государсто имхо |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но витька говорит, что сыновей своих не может остановить ну итд я не менее твоего волнуюсь за ситуацию вы ты извиняюсь |
|
Цитата:
Но мудак |
|
Цитата:
По информации, опубликованной в Telegram-канале лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, в Минске нужно организовать «парад дружбы и любви с россиянами». Об этом сообщает информационно-новостное издание EVO-RUS.COM. По словам депутата Госдумы, благодаря этому белорусы поймут, что «Россия любит Белоруссию и хочет дружить». Жириновский сам охотно примет участие в параде, в котором хотел бы задействовать сотню тысяч русских патриотов. В его планах приехать в Минск ранним утром, провести «шикарный фестиваль», после чего отведать драников и уехать вечером домой в Москву. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
PS И да, очень странно, что ты почему-то думал, что Путин поздравил до объявления ЦИК. Это означает, что ты ВВП вообще не знаешь. Он очень внимателен к таким мелочам в процедуре и законах. |
|
Цитата:
Благодарить буду обязательно. Во-первых, потому, что я "очень воспитаный" Во-вторых, потому, что такая последовательность вполне ложится в "логику событий" - подождали первых результатов, поглядели "международную реакцию", решили поздравить. ИМХО, если бы первым поздравил Трамп - то подождали бы. Цитата:
Поздравление 10.08 имело свои плюсы и минусы. АГЛ решил, что получил свободу действий и начал действовать сообразно своему пониманию этой свободы. При этом он - на какое-то время - закрыл себе "окно возможностей" на Западе, но наворотил такого, что старшим товарищам пришлось срочно лететь его поправлять, как на силовом, так и на информационном фронте. Т.е. в результате его реально пришлось спасать, давать ему определенные гарантии, ытч финансовые, ну и так далее. Одновременно на Западе заработала машина, протесты начали организовываться, появились деньги и профессионалы. ИМХО, подождав до окончательного объявления результатов (14.08) можно было сохранить свободу маневра и выиграть. Я не уверен, что АГЛ пошел бы на жесткое подавление в этом случае (ему тоже нужна была свобода маневра), с другой стороны, на Западе тоже выжидали. Т.е. были бы выиграны те самые несколько дней, за которые стихийный протест выдыхается. Как-то так. |
|
Цитата:
А вот скажи, беспорядки в Питере в феврале 17го, и, в особенности, саботаж с подвозом хлеба, их вызваший - укладывается в шарп-схему, или нет? Цитата:
Цитата:
|
|
Вобщем, ощещение у меня от настоящего обмена мнениями довольно печальное. Со стороны выглядет так, что бел.фракция говорит, что ее душат и она "не может дышать"(С), а российские товарищи уговаривают "потерепеть, может еще обойдется"(С) и говорят, что если вырваться - то точно все будет плохо. Печально, что да, невозможно дышать, да точно все будет плохо и нет, не обойдется. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |