![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас такие условия - считаются охренительной льготой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
первый случай - это наркоша, который подорвался на самодельном взрывном устройстве. А кто второй? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Для России - это примерно 23 тысяч рублей. Такую пенсию у нас можно заработать после 35 лет трудового стажа и звания ветеран труда. У нас средняя пенсия 14 тысяч. При средней зарплате в 46 тысяч. Средняя пенсия в Польше - 23 тысячи русских рублей. При средней зарплате в 80 тысяч. То есть у вас - самая лучшее соотношении средней пенсии средней зарплате. И все - проклятый Лукашенко с отрыжкой совка! победят оппы - будет у вас пенсия не 50% от зарплаты средней, а процентов 20. И что то мне подсказывает - зарплаты у вас не увеличится, а упадут. |
|
Цитата:
А кто второй? Цитата:
|
| Ладно - я спать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Что бы ты там себе не моделировал, но Шарп, он не дурак был. И вычислил этот момент точно. Цитата:
|
|
Цитата:
А так да, рвущиеся к власти ( но не те , что на улицах) недовольны как раз именно такой с из точки зрения неоптимальностью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Что не помешает пытаться их применять тем, у кого "бюджеты выдели, планы утверждены"... Но нам тогда не жалко, верно? :-р Цитата:
Это с одной стороны. А с другой - вполне себе работники гос.аппарата и сотрудники силовых ведомств не защищают АГЛ с пеной у рта. А некоторые и мудаком называют. Пусть по разным поводам, но... Выходит уровень лояльности - средний. И дальнейшая "компрометация" - нужна. PPS Друге дело, что с ней пока успешно справляются сам АГЛ и руководство "силовых структур". Эдак и без технологий с провокациями, на одних исполнениях твоих советов по наращиванию градуса успешно сами скомпроментируются. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще общепит был заметно дешевле, чем в России, а уж в сравнении с Москвой и подавно. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
В Прибалтике, к примеру, в начале "нулевых" некоторое время зарплата неплохо росла. Мне мои знакомые хвастались. Но там понятно, они сами в ЕС вошли, и субсидии от ЕС получали на первом этапе... Нельзя было опускать. Ну и в Молдавии и Грузии были периоды бурного роста, когда зарплаты опережали падение покупательной способности нац.валюты. И в результате условно росли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Низкий уровень лояльности - это уже упомянутый Февраль 1917-го. Когда заговор по свержению царя продумывали (в своей среде) по отдельности генералы, промышленники, профессора и члены Английского клуба. И даже парочка Великих Князей выразила поддержку Революции в первые же дни. |
|
Йопстель. Из-за дуры, девчонки моего коллеги, мне завтра работать, а не славно спать. :( Потащила коллегу на протест у суда. Пол беды. Так она еще и сзади набросилась на сотрудника милиции. Милиционер, не будь дурак, повез ее на своем горбу к автобусу. :) Коллега попытался ее снять, но и его погрузили. :( Так блин, эту дуру отпустили, а коллега сидит пока еще. Так что в ближайшее время у меня будет информация из первых рук из кровавых застенок. Во. Даже видосик есть -- патлатый в костюме, мой коллега, напрыгнувшая фурия -- его девица. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |