![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А Ваше, извините, пофиг... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я больше скажу, что наша полиция нас защищает, а пожарные на задымление в подьезде (тоже в бывшем МВД) тремя экипажами выезжат. С следователем, таки да, имел разговор в ноябре прошлого года. В целом ощутимый прогресс. Если не сказать ляпота.... Но четко знаю, что ментам и гаишниками шутить не надо. А тем более залупаться. Надо уважать. Иначе очень дорого выходит. Много времени. А результат - хуже, чем если бы "договорился" на месте |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас ведь все так же как "у вас", так ведь? |
|
Цитата:
Но вот другой вопрос-у вас девицы что, на всех мужиков на улицах набрасываются? Что, на незнакомых мужиков у вас на улицах набрасываться можно? Кстати, насколько я понял, ее отпустили. До чего интересная страна-Белоруссия! Какие интересные нравы у вас царят! Или если заебало, но набрасываться можно? А как доказывать, что заебало? Устного свидетельства хватит, или нужны показания еще свидетелей, что фигуранта заебало? Вообще, вы можете быть инициаторами нового подхода к уголовному и политическому процессу-ввести новый мотив-заебало! Заебало-и заебанного оправдывают, что бы он не сотворил, заебало-и плевать на законные процедуры! Это похлеще Фауста Гете! В период революуии хоть пытались руководствовать революционной волей, сознанием и классовым подходо, а у васвсе проще-заебало -и все дозволено! Только вот последствием таких действий и поступков является пиздец всему... |
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО, это работает инерция системы, то самое равновесное состояние, которое подпитывалось российскими деньгами. И из которого система начала выходить. В том смысле, что для человек при исполнении будет ходить на работу и ее работать, пока не прижмет Цитата:
Цитата:
Это, похоже, как-раз тот случай, когда собака не нуждается в наускивании. Но у них своя проблема - без активной работы начнется деморализация нукеров. И вот тут мы приходим к тому, что для меня было очевидно почти с самого начала - АЛГ _не_ боится, что его действия приведут к серьезным имиджевым потерям среди гос.аппарата. Другой вопрос - почему, тут может быть много разных вариантов. |
|
Цитата:
А то, что вы лелеете как нац.идею - это путь, до вас уже пройденный. Кем-то дальше, кем-то не до конца, но достаточно впечатляюще. Цитата:
Цитата:
Третий вариант: "Был на ипподроме, наклонился завязать шнурок, и мне кто-то на спину положил седло! - И? - Пришёл тетьим...". |
|
Цитата:
"Белорусский социализм"(тм) существовал за счет весьма солидных финансовых вливаний извне. А с сокращением/прекращением этих вливаний - он схлопнется, как схлопнулся социализм в СССР в середине 80х. Собственно, суть вопроса в том, что если АГЛ уйти сейчас, то есть шанс хоть как-то использовать существующую промышленно-экономическую базу страны. А через пять лет такого шанса уже не будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но могу ж и я своё видение изложить, не так ли? ;-) Цитата:
Цитата:
Нет, тут какая-то иная причина, похоже... А гадать можно до бесконечности... То ли "заебало" недостаточное с точки зрения поляков, то ли заявление Путина про "полицейский резерв" сработало, то ли готовность Лукашенко драться до конца (а хоть он и мудак, но выразил её ясно)... Не знаю. Но сработало что-то. Цитата:
Всё тут просто! И никакой загадки` Он, похоже, "с самого начала" тупо переоценивал свою популярность в народе и лояльность чиновников. Почему, собственно говоря, вся эта буза и случилась. Тебе хорошо, "тебе это было очевидно". И именно "с самого начала". :-)) А я вот его мудачество не сразу оценил. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не знаю как в Москве - а для Иркутска - примерно в два раза меньше. |
|
Цитата:
Тогда я вообще в шоке. Я специально почитал -в Европе средний трудовой стаж при выходе на пенсию - 45 лет. Средний возраст выхода на пенсию - 67 лет. Соотношение к средней зарплате- 25- 30%. В Белоруссии можно выйти на пенсию в 40 летнем возрасте и получать 400 рублей, и они против этого протестуют? |
|
Цитата:
Я, по крайней мере, источник привел. |
|
Цитата:
" Американцы, сволочи, дали команду из космоса" Для забастовок нужен профсоюз - которые выкорчевывались четверть века, или оргкомитет, а на предприятии все на виду, и активисты сажаются. Опыт большевицкой организации стачек подзабыт. Цитата:
Для кого потерялся имидж, тот заменяется. ,Ну и вы ещё пытаетесь все рассмотреть с рациональной т.зр., упуская из виду диагноз, Который тут проявляется в иррациональной упертости. Теперь есть попытки власти загасить протесты и делать вид что все как было раньше и ничего не случилось, однако всем ясно что какую бутафорию ни изображай, так как раньше уже ничего не будет, ни в настроениях в обществе, ни в экономике. Власть показывает свою упертости и не отступает ни в чем, а гражданам становится очевидно что для власти на первом месте защита самое себя, а не граждан. Т.е. в результате подавления скрытая нелояльность ещё увеличивается. Расковырять общество, от католиков до футбольных фанатов, это уметь надо было, и все власть сама, без руководства из космоса |
|
Цитата:
Например как у украинцев вышло. Когда сейчас у них средняя пенсия стала 3083 гривны (Если перевести в рубли - в 2.2 раза меньше средней пенсии в России.) Но почему то все критикуют Российскую систему пенсионного обеспечения ( и есть за что), а Украинская - образец влажных мечтаний для наших либералов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А раз их обвиняют - бремя доказывания лежит на обвинителе. А недоказанное трактуется в пользу обвиняемого. Я бы мог пройтись по ТТХ и способам применения всех известных мне дистанционных спец средств ( травматических, газовых и светошумовых). И на пальцах доказать что ни одно из них, ни при каком сценарии применения, них таких травм не оставляет ( сломаные пальцы и оскольчатые переломы костей грудной клетки ) . Но с вами я так поступать не буду. Потому что вы - балабол. Трусливый и ограниченный. |
|
Цитата:
Доказать ему ничего невозможно- "Ему, что ссы в глаза, он скажет - Божья роса" . Тут многие это поняли. Только сам мараться будешь. |
|
Цитата:
Как эталон абсолютного неадеквата. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |