![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Это изобретение Светлого Валинора. С Франции повелось. Там не парятся. У Белорусов много было польских и французских инструкторов. Они их этому и научили. Я им задавал подобный вопрос, на недавних соревнованиях ( в прошлом году). Как отличать станете? Они говорят - у них по закону, любой гражданин может помогать милиционеру пресекать правонарушение . В том числе с использованием физической силы. Милиционер в форме подошел, сказал - разойтись. Они начали активно сопротивляться. Стали толкать его, вырываться, отказываться идти в автобус, срывать элементы экипировки И если ( внезапно) рядом оказалось 20 сознательных граждан ( по странному стечению обстоятельств одинаково одетые) которые по доброте душевной стали защищать милиционера и помогать ему - это надо приветствовать и поощрять. Опять же ( по вашему закону о милиции) сотрудники милиции , при выполнении отдельных задач, не обязаны носить форму. А пресекать нарушения обязаны. А представляться , при задержании, с показом удостоверения и называнием ФИО и должности, они и не обязаны " .. когда в сложившейся ситуации это неуместно или промедление может привести к тяжким последствиям...". Так, что все по закону. |
|
А что, у нас тоже были дружинники. Правда, с установками на профилактику. Но, если не побояться и дать дружинникам полномочия, я думаю, можно было предотвратить события начала девяностых. А уж бабий бунт - то, что доктор прописал. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
// |
|
Цитата:
РОСМ (Рабочий отряд содействия милиции). Создавались в каждом районе. Со специальной бойцовской подготовкой, формой и экипировкой. Достаточно много мотивированных товарищей там было. Зарплата - 2.50 в час ( 1989 год)- в режиме дежурства и 10 рублей при активном патрулировании. Но что то не заладилось и от этой идеи отказались. |
|
Цитата:
Повторюша - Дядя Хрюша. Совсем мозги скисли, в своем болоте? |
|
Цитата:
В сорок лет на пенсию никто не выходит, пенсия же по достижению возраста. Просто минимальный стаж меньше, чем у нас. При этом играет не он, а страховой. А это уже как у нас. Будь у тебя трудовой стаж хоть от рождения, но если отчислений в пенсионный не было, то как Катаеву, как тут принято говорить. |
|
Цитата:
|
|
Михалыч, не корми тролля, он и так жирный :) Неужели так сложно не переходить на эмоции? Это ж его базовая задача - развести на ругань. |
|
В сторону. Кстати - если тут кто ( помимо балабола АВИ) собирается делать жертву режима из 34-летнего Александра Тарайковского ( Отсидел 7 лет за убийство Работал на авторазборке). То сами же правозащитники говорят, что у него МНОЖЕСТВЕННЫЕ переломы ребер, ожог верхних дыхательных путей и рваные раны кистей рук. Ни как не вяжется с попаданием травматической пули |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот на это ориентируюсь. |
|
Цитата:
Upd. Загрузилось. Ну, как я и говорил. Первый абзац. Пенсия в Беларуси – денежная регулярная выплата, которая полагается человеку при наступлении определенного условия. Чаще всего таким условием является достижение установленного пенсионного возраста. Другие условия – потеря трудоспособности, присвоение группы инвалидности, потеря кормильца и т.д |
|
Цитата:
Мне известны пара случаев. Один летальный, но то из прессы, когда в Москве погиб водитель снегоуборщика, ему та пуля с близкого расстояния попала в ногу и он истек кровью. Другой случай я видел вблизи сам, там было две пули вупор, в грудь и голову, сотрясение и швы, неделя в больнице. ИЧСХ тоже с автомобилями связано было. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу официальной статистики. У меня одна бывшая родственница работает в статуправлении. Рассказывала, что если начальству не нравятся какие-то данные, оно говорит: "применяйте передовые методики подсчета". |
|
Актуальные цены. По шести сетям. |
|
Автор, к сожалению, не известен - по крайней мере - мне. ИИ-нета прилетело. По-моему весьма актуально. И не только для Белоруссии. Вас пользуют, а вы весь в белом, Такой отважный, благородный Бунтарь у власти под прицелом, Ни дать ни взять герой народный. Стоите гордо на трибуне - В конечностях дитяти живость - Готовый изойти на слюни, Крича: долой несправедливость! А вот спроси вас: ну, положим, Свернёте шею президенту. И что? Банкир с блаженной рожей Отдаст свои вам дивиденды? Всем Золушкам найдутся принцы, И двери парню из глубинки Откроют Кембриджи и Линцы Под пение лихой "Калинки"? Как - предлагаете вы миру - Спровадить беды и напасти? Попу гармонь? Бомжу квартиру? Ага, я ваша тётя, здрасьте! |
|
Цитата:
Принимаю заявки на поклейку отмазок. Мощно. Дорого. |
|
Цитата:
А то Ваши поправки в стиле КО лично мне совсем неинтересны - о военных пенсиях и учительских я прекрасно знаю. И, если Вас не затруднит, проясните ситуацию с фашистами на Болотной. |
|
Цитата:
Замечу, что и Чечако, и грб утверждают именно это. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И тут вы, весь в белом, с резиновой пулей. |
|
Цитата:
Впрочем, подобная неряшливость в выражении мыслей понятна, когда эмоции превалируют, и разум закипает. |
|
Цитата:
|
|
Неплохая и достаточно полная хронология событий с мая по сейчас |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |