![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас тоже 90-е были. Проще чем у вас, но и в Минске шли разборки со стрельбой и взрывами. И картошку растили на каждом пустыре. Все было. Помогло? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо, получается , что можно летать только с севера на юг (скандинавия-ближний восток) или с юго запада на северо-восток (ЮВЕвропа-Сибирь/ДВ?) А много ли таких популярных маршрутов? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Как они строятся? |
|
Что вы там о ленинградской юридической школе говорили? Вот белорусская - это да: Судья Жанна Хвойницкая дословно указала: «Сообщенные в судебном заседании защитником Шинкаревич сведения о наличии у нее договора с Манько с 3 августа 2020 года о предоставлении интересов на случай его задержания свидетельствуют о том, что Манько намеревался участвовать в несанкционированных акциях, что и сделал 27 августа 2020 года» Читать полностью: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это схема воздушных коридоров Украины. Как видно, можно выбрать коридоры не над ДЛНР. И почему нельзя летать над Крымом? Там самолеты не сбивают. |
|
Цитата:
"Девушка, а Вы могли бы полюбить радикала? - Ради ЧЕГО, простите??????" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А почему над Крымом летать нельзя, так это не такая корпоративная тайна, чтоб у меня об этом спрашивать. |
|
Цитата:
Опель, собирайся он хоть в Германии, хоть в Польше: - железо из Бразилии; - двигатель из Венгрии; - радиво из Японии; - шины из России; - мысли из Германии или Кореи (а сейчас еще из Франции). |
|
Просмотрел кучу видео с задержаниями. На мой взгляд - очень корректно. Отойдите пожалуйста. Люди если не в форме - в куртках или трениках с надписью " Беларусь". Над колонной машин - государственные флаги Белоруссии. ( тролинг такой, заместо белокрасного флага оппов). Ни один из сотрудников не извлекал "дубинки". Наручники не применяли. Если человек шел сам- ему руки не заламывали. Сопровождающим позволяли садится вместе с задерживаемыми в машину. "Сцепки" газом не растаскивали. Только силой. Верх галантности и человеколюбия. Только в жопу не целовали. Реально товарищи белорусы - грех вам жаловаться на действия милиции. И я так вангую - очень многие хотят эту идиллию у вас разрушить. Будут провокации, возможно в отношении членов семей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что я могу ещё сказать за свою жену? Если она действительно филолог, кандидат этих самых наук, уникальный специалист по экспериментальной фонетике. О чём я промолчал, кстати. Я просто пытаюсь привести дефиниции для термина "простые люди". Вот Вы себя считаете простым человеком? Нет, не простоватым, а именно простым. От ответа многое зависит. |
|
Цитата:
|
|
встретилось
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- То-то я слышу, как он орет по ночам: "О,Уэйд!" |
|
Цитата:
Но в принципе, как тут Михалыч объяснял, хотя полиция и имеет право маскироваться под обычных людей, но ИМХО любой человек, оказывающий сопротивление такому ряженому не должен привлекаться, как за сопротивление полиции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Из чего это понятно тебе, мне вообще не понятно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |