Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Белоруссия, как оно там? - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 15.09.2020 15:23
Re: Белоруссия, как оно там? - 2
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Хорошо, москальская пропаганда, то-сё. Но я специально прошелся по сайтам на домене ua. Все пишут примерно то же, что и я. С этим как?
https://safeairspace.net/ukraine/

Источник: Франция
Ссылка: AIC 14/20
Выдано: 09-апр-20, действительно до: постоянно
Полеты над РПИ UKFV и UKDV на востоке страны должны осуществляться только по четырем воздушным трассам: M854, M856, M860 и L851.
С 09.04.2020 и до дальнейшего уведомления французским авиаперевозчикам и владельцам самолетов, зарегистрированным во Франции, предлагается не разрешать своим самолетам проникать в РПИ UKDV (Днепропетровск) и UKFV (SIMFEROPOL), за исключением участков маршрута M860 KUGOS - DIGAM, L851 KUGOS - ADINA, M854 SUMOL - RASIL, M856RAKUR - DIGAM, которые доступны для планирования полета в соответствии с условиями, опубликованными в украинской аэронавигационной информации, и для которых рекомендуется использовать самые последние рекомендации, опубликованные Европейской авиационной безопасностью. Агентство (EASA).
Istochnik: Frantsiya
Автор: 563
Дата: 15.09.2020 15:23
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
абстракция очень высокого уровня.
Нас именно этим абстракциям и учили. Но тут всё довольно проще - если человек считает себя не простым, а попросту хитрожопым, то я могу предсказать ему дальнейшую судьбу. На каждую хитрую жопу найдётся болт с левой (или правой) резьбой.

Это я не про Вас, просто размышляю вслух.

Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Петух ещё не успел спеть трижды. в том смысле, что ещё суток не прошло какая использовали это число в разговоре про пенсионный фонд
Я приводил условную московскую зарплату, на которую согласны специалисты. Возможно, она сейчас 500 000. И я не спрашиваю никого, сколько он получает, - сами рассказывают, если хотят.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.09.2020 15:30
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
https://safeairspace.net/ukraine/

Источник: Франция
Ссылка: AIC 14/20
Выдано: 09-апр-20, действительно до: постоянно
Полеты над РПИ UKFV и UKDV на востоке страны должны осуществляться только по четырем воздушным трассам: M854, M856, M860 и L851.
Istochnik: Frantsiya
И сколько бортов мы видим на разрешенных трассах? Должна же быть статистика авиатрафика по годам. Сколько было до Боинга, сколько до короны.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 15.09.2020 15:31
Цитата:
Ну, если девушка, набрасываясь, не наносит при этом никаких травм, то это можно расценивать по-разному.
Но в принципе, как тут Михалыч объяснял, хотя полиция и имеет право маскироваться под обычных людей, но ИМХО любой человек, оказывающий сопротивление такому ряженому не должен привлекаться, как за сопротивление полиции.
Если коротко - в основу должно быть положена субъективная сторона проступка. ( состав преступления - обьект, объективная сторона, субъект, субъективная сторона).
Субъективная сторона - это внутренне психическое отношение лица к совершаемому им общественно опасному деянию.
То есть для чего и почему оно это делало.
И тут даже не нужно признания самого субъекта с к совершенному деянию. ( да, я снимала шапочку с милиционера).
Это можно доказывать косвенно.
Например - переписка в сети " Я пойду снимать шапочку с милиционеров". - Бах - и через два часа её задерживают.
Или вопрос на допросе - для чего Вы снимали шапочку с этого человека?
Вы со всех встречных в балаклавах снимаете шапочки?
Вы куда шли 13 числа?
Для чего. Сколько сотрудников Вы видели?
Сколько раз вас предупреждали разойтись.
И протоколы допросов и видео.
С раскадровкой и схемами- кто где стоял.
И маршрут этой девочки - что она не могла пройти мимо сотрудника в форме.
И дальше - апофеоз - она не выполняла распоряжение не этого ( как ты говоришь - ряженого) она не выполнила распоряжение разойтись и пройти в машину - сотрудника в форме. А ряженный ему помогал ( как и любой другой из честных граждан находящихся рядом).
Все.
Пакуйте вещи.
А вообще белорусы быстро учатся.
Я так думаю они пойдут по пути Израиля.
Там то же куча народа без формы. Но перед тем как стрелять - они одевают специальную шапочку ( тряпичную в кармане носят). Или откидывают клапан с шевроном. В сложном состоянии он не виден на одежде. А липучку отстегнул - и БАХ_ значок полиция 3*6 см.
Но для закона- это уже все- сопротивление сотруднику со всеми вытекающими.
Например кепка как фото - она в кулак помещается. И весит 100 грамм. Не мнется. Вытащил, одел и за пистолетом тянешься.
Там даже такие приемы стрельбы отрабатываются. Одной рукой ствол - левой - кепку выхватываешь.
Иначе свои тебя завалят.
Изображения
526_2.jpg (65.5 Кбайт, 205 просмотров)
Дата: 15.09.2020 15:33
Цитата:
Но я специально прошелся по сайтам на домене ua. Все пишут примерно то же, что и я. С этим как?
Если у вас есть глобус, возьмите нитку, приложите к глобусу и посмотрите, кто и куда может лететь через Украину, не пролетая над Крымом и Донбассом.
И оцените загруженность этих маршрутов.
Многое станет ясно.
Дата: 15.09.2020 15:36
Цитата:
Если у вас есть глобус, возьмите нитку, приложите к глобусу и посмотрите, кто и куда может лететь через Украину, не пролетая над Крымом и Донбассом.
И оцените загруженность этих маршрутов.
Многое станет ясно.
Станет ясно, если сравнить трафик
- до Боинга
- до ковида
- после Боинга и ковида.
Дата: 15.09.2020 15:39
Цитата:
Сколько было до Боинга, сколько до короны.
После Боинга (закрытия Донбасса) и Крыма поток сократился процентов на 50-60, а то и больше.
После короны вообще пусто стало.
Дата: 15.09.2020 15:44
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
И дальше - апофеоз - она не выполняла распоряжение не этого ( как ты говоришь - ряженого) она не выполнила распоряжение разойтись и пройти в машину - сотрудника в форме.
Ни фи га.
Этот замаскированный некто вообще к ней не обращался. Он нырнул в толпу совсем за другим человеком. А девушка соскочила с тормозов, бросаясь на защиту того, другого.
Посмотри.
Автор: КомДив
Дата: 15.09.2020 15:46
Цитата:
...
Я так думаю они пойдут по пути Израиля.
Там то же куча народа без формы. Но перед тем как стрелять - они одевают специальную шапочку ( тряпичную в кармане носят). Или откидывают клапан с шевроном. В сложном состоянии он не виден на одежде. А липучку отстегнул - и БАХ_ значок полиция 3*6 см...
Я в Париже наблюдал, как двух бомжей клошаров "полицейские в гражданском" побрали.
Полицаи такими широкими "самозапахивающимися" пластиковыми лентами на рукава отмаркировались. (Я у нас светоотражающие такие часто вижу).
Но там сперва французским матом наорали на бомжей и залили каждого из литрового баллона перцовым газом. А уж потом ленты на руки наляпали
Автор: Чечако
Дата: 15.09.2020 15:48
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Я в Париже наблюдал, как двух бомжей клошаров "полицейские в гражданском" побрали.
Полицаи такими широкими "самозапахивающимися" пластиковыми лентами на рукава отмаркировались. (Я у нас светоотражающие такие часто вижу).
Но там сперва французским матом наорали на бомжей и залили каждого из литрового баллона перцовым газом. А уж потом ленты на руки наляпали
(ябедничая) А в интернетах недавно анекдот рассказывали...

- Гражданин, пройдемте. Росгвардия.
- Удостоверение покажите.
- Мы не обязаны.
- Тогда я тоже Росгвардия...
Дата: 15.09.2020 15:50
Цитата:
Вы со всех встречных в балаклавах снимаете шапочки?
У меня лично, после известных событий, к балаклавам на людях без формы отношение РЕЗКО отрицательное.
И я бы срывал со всех, да.
Дата: 15.09.2020 15:55
Цитата:
Ни фи га.
Этот замаскированный некто вообще к ней не обращался. Он нырнул в толпу совсем за другим человеком. А девушка соскочила с тормозов, бросаясь на защиту того, другого.
Посмотри.
Законопослушный гражданин шёл к другому человеку, чтобы разъяснить ему, что этот человек случайно попал на территорию, на которой проходит несанкционированный митинг, считая, что у этого человека могут быть проблемы со слухом (не услышал многочисленных предупреждений) либо синдром рассеянного внимания (не обратил внимание на предупреждения) или даже более серьёзные проблемы со здоровьем, мешающие выполнить законные требования сотрудников правоохранительных органов. А неадекватная девушка, к которой законопослушный гражданин даже не обращался, опасным для здоровья этого гражданина физическим воздействием помешала ему оказать такую помощь
Дата: 15.09.2020 15:58
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
(ябедничая) А в интернетах недавно анекдот рассказывали...

- Гражданин, пройдемте. Росгвардия.
- Удостоверение покажите.
- Мы не обязаны.
- Тогда я тоже Росгвардия...
Очевидно, что это - российский анекдот, а не французский.
Во Франции сперва брызгают газом в морду, а уж потом уводят
Автор: zema
Дата: 15.09.2020 16:16
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
У меня над дачей раньше постоянно летали в направлении Восток-Запад и обратно.
Гражданские?
Автор: Эль Капитано
Дата: 15.09.2020 16:17
Цитата:
У меня лично, после известных событий, к балаклавам на людях без формы отношение РЕЗКО отрицательное.
И я бы срывал со всех, да.
Никак ты кровавые законы панды-овоща решил поддержать ?
Автор: lancer
Дата: 15.09.2020 16:18
Цитата:
Душить таких надо. Что и....
...видели мы на примере украины. Если кого душить надо - зови полицию (милицию). А если решил сам
осуд учинить - надейся только на то, что полиция(милиция) импотентна. В сл-е Белоруссии она нет. Пока(?).
"Нельзя бить ментов"®, тащ европеец... (((
Дата: 15.09.2020 16:21
Ндя-я-я-я-я-я...
Цитата:
Белорусская оппозиция считает, что в случае смены власти страна может получить от Евросоюза четыре миллиарда долларов в качестве финансовой помощи. Об этом заявил член президиума Координационного совета оппозиции Павел Латушко в ходе видеоконференции, передает РИА Новости.

«Мы ожидаем [от Евросоюза] фактически план действий по поддержке демократизации Беларуси с точки зрения того исторического момента, когда мы станем действительно на путь строительства демократической Беларуси», — сказал Латушко.

Оппозиция хотела бы, чтобы это был пакет мер. «Не вот эти 1,5 миллиарда долларов, которые предложила восточная страна, а реальной финансовой помощи для стабилизации экономической ситуации в пределах 3-4 миллиардов», — заявил Латушко и добавил, что это «оценки сравнительного характера».

Белоруссия также нуждается в реструктуризации долгов, долгосрочных кредитных ресурсах и помощи Европы в проведении экономических реформ, отметил оппозиционер.
Проще забить...
Автор: Штатский
Дата: 15.09.2020 16:23
Цитата:
Ну, если девушка, набрасываясь, не наносит при этом никаких травм, то это можно расценивать по-разному.
Но в принципе, как тут Михалыч объяснял, хотя полиция и имеет право маскироваться под обычных людей, но ИМХО любой человек, оказывающий сопротивление такому ряженому не должен привлекаться, как за сопротивление полиции.
Может привлекаться за хулиганство, поменьше, го хватит.
Автор: тащторанга
Дата: 15.09.2020 16:25
Цитата:
(с интересом включаясь в игру)
Не наигрался в 14-ом?
Автор: Наблюдатель
Дата: 15.09.2020 16:29
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
может получить от Евросоюза четыре миллиарда долларов
если пересчитать на 2000$ пенсии, это на сколько хватит? или этот гусь уже расписал, как он на себя потратит эти деньги?
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Гражданские?
Да. Военные летают только на парад и с парада. Им по М1 ориентироваться удобно.

А вот в детстве я лето проводил под Барановичами. В трех киломертах от торца ВВП и где-то километр в сторону от директриссы (или как там у летунов это назвается). Ту-22 на форсаже - это весчь...Особенно когда они всей толпой уходят в сторону заката...
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Не наигрался в 14-ом?
"я знаю, я возил в психическую!"
Дата: 15.09.2020 16:30
Цитата:
меня лично, после известных событий, к балаклавам на людях без формы отношение РЕЗКО отрицательное.
+1. Увы, этот наш опыт неприменим за границами "у".
Там не совсем уникальный, но нетипичный случай. (((
Автор: Михалыч (Б)
Цитата:
Ни фи га.
Посмотри.
Значит девушка мешала добросовестным гражданам помогать милиционеру винтить нарушителя.
Значит девушка - сообщник нарушителя.
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
от торца ВВП
он уже тогда торцем торговал?
Дата: 15.09.2020 16:31
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
он уже тогда торцем торговал?
Черт, ВПП...
Дата: 15.09.2020 16:33
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
если пересчитать на 2000$ пенсии, это на сколько хватит? или этот гусь уже расписал, как он на себя потратит эти деньги?
Так сказано же - на поддержку демократии ! При чем тут всякие ватные совки ?
Дата: 15.09.2020 16:51
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А вот в детстве я лето проводил под Барановичами. В трех киломертах от торца ВВП и где-то километр в сторону от директриссы (или как там у летунов это назвается). Ту-22 на форсаже - это весчь...Особенно когда они всей толпой уходят в сторону заката...
Осевая линия ВПП.
К слову, амеры называют вылет большой группы тяжёлых машин называют Elephant walk, Слоновья прогулка.
Дата: 15.09.2020 16:58
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Не наигрался в 14-ом?
Вопросом на вопрос? Так вот он какой, сегодняшний русский севастополец....
Эххх, пропал дом...
Дата: 15.09.2020 17:03
Цитата:
Значит девушка мешала добросовестным гражданам помогать милиционеру винтить нарушителя.
Значит девушка - сообщник нарушителя.
Не так. Девушка хотела сдать неизвестного провокатора правоохранителям. И таки смогла загнать его в машину милиции.
Молодец, я считаю, достойна поощрения и памятного подарка.

З.Ы. Лично я так бы в милиции и пояснил по сути.
Дата: 15.09.2020 17:06
Цитата:
Лично я так бы в милиции и пояснил по сути.
Стёб защитан! ®… ;->
Автор: Елена
Дата: 15.09.2020 17:07
Цитата:
. Лично я так бы в милиции и пояснил по сути.
все такие умные, пока не в милиции 😏
Автор: Grrr
Дата: 15.09.2020 17:08
Цитата:
Не так. Девушка хотела сдать неизвестного провокатора правоохранителям. И таки смогла загнать его в машину милиции.
На мой взгляд, это похоже на известный эксперимент, результаты которого зависят от интерпретации. В данном случае - интерпретирует белорусский суд.

Т.е. даже если девушка не знала, на кого именно она нападает, и руководствовалась самыми лучшими мотивами - если она приняла работника милиции скрытого ношения за смутьяна-провокатора, все равно будет отвечать. А то так все захотят принимать скрытых работников милиции за смутьянов...
Автор: YoccoMotr
Дата: 15.09.2020 17:10
Цитата:

Угу... У нас, вот-вот недавно, пара клоунов так в суде наобъясняла... На двойной срок...)
Дата: 15.09.2020 17:10
Цитата:

Но надо ещё успеть скинуть смартфон в настройки по умолчанию и все свои аккаунты в соцсетях убить
Автор: zema
Дата: 15.09.2020 17:11
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
а деньги за пролет нед территорией -- они существенные, или так?
И даже очень ... И это одна из причин почему "Державне підприємство обслуговування повітряного руху України" не закрыло воздушное пространство над территорией, где идут боевые действия. И посему на основании этого можно считать, что виновником гибели малазийского боинга является, как мне ни жаль, Украина.
Дата: 15.09.2020 17:16
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
если она приняла работника милиции скрытого ношения за смутьяна-провокатора, все равно будет отвечать.
А она скажет,что искренне хотела порядка и спокойствия.
По сути, непредвзято, максимум - хулиганка без всяких отягчающих.
Дата: 15.09.2020 17:18
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Угу... У нас, вот-вот недавно, пара клоунов так в суде наобъясняла... На двойной срок...)
Это как дворовой пёс и планета Марс.
Не то, что непохоже, а даже и не рядом.
Автор: serwik
Дата: 15.09.2020 17:21
НЯП,воздушное пространство не малых и средних высотах (куда реально могли долетать используемые сторонами МЗА и ПЗРК) было закрыто.
А если требовать закрытия на полный радиус С-300 -- то и России надо было полностью закрывать треугольник Воронеж-Волгоград-Краснодар...
Дата: 15.09.2020 17:28
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Но надо ещё успеть скинуть смартфон в настройки по умолчанию и все свои аккаунты в соцсетях убить
это может вселить надежду на первое время, но вряд ли поможет

Часовой пояс GMT +2, время: 03:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100