![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Источник: Франция Ссылка: AIC 14/20 Выдано: 09-апр-20, действительно до: постоянно Полеты над РПИ UKFV и UKDV на востоке страны должны осуществляться только по четырем воздушным трассам: M854, M856, M860 и L851. С 09.04.2020 и до дальнейшего уведомления французским авиаперевозчикам и владельцам самолетов, зарегистрированным во Франции, предлагается не разрешать своим самолетам проникать в РПИ UKDV (Днепропетровск) и UKFV (SIMFEROPOL), за исключением участков маршрута M860 KUGOS - DIGAM, L851 KUGOS - ADINA, M854 SUMOL - RASIL, M856RAKUR - DIGAM, которые доступны для планирования полета в соответствии с условиями, опубликованными в украинской аэронавигационной информации, и для которых рекомендуется использовать самые последние рекомендации, опубликованные Европейской авиационной безопасностью. Агентство (EASA). Istochnik: Frantsiya |
|
Цитата:
Это я не про Вас, просто размышляю вслух. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Субъективная сторона - это внутренне психическое отношение лица к совершаемому им общественно опасному деянию. То есть для чего и почему оно это делало. И тут даже не нужно признания самого субъекта с к совершенному деянию. ( да, я снимала шапочку с милиционера). Это можно доказывать косвенно. Например - переписка в сети " Я пойду снимать шапочку с милиционеров". - Бах - и через два часа её задерживают. Или вопрос на допросе - для чего Вы снимали шапочку с этого человека? Вы со всех встречных в балаклавах снимаете шапочки? Вы куда шли 13 числа? Для чего. Сколько сотрудников Вы видели? Сколько раз вас предупреждали разойтись. И протоколы допросов и видео. С раскадровкой и схемами- кто где стоял. И маршрут этой девочки - что она не могла пройти мимо сотрудника в форме. И дальше - апофеоз - она не выполняла распоряжение не этого ( как ты говоришь - ряженого) она не выполнила распоряжение разойтись и пройти в машину - сотрудника в форме. А ряженный ему помогал ( как и любой другой из честных граждан находящихся рядом). Все. Пакуйте вещи. А вообще белорусы быстро учатся. Я так думаю они пойдут по пути Израиля. Там то же куча народа без формы. Но перед тем как стрелять - они одевают специальную шапочку ( тряпичную в кармане носят). Или откидывают клапан с шевроном. В сложном состоянии он не виден на одежде. А липучку отстегнул - и БАХ_ значок полиция 3*6 см. Но для закона- это уже все- сопротивление сотруднику со всеми вытекающими. Например кепка как фото - она в кулак помещается. И весит 100 грамм. Не мнется. Вытащил, одел и за пистолетом тянешься. Там даже такие приемы стрельбы отрабатываются. Одной рукой ствол - левой - кепку выхватываешь. Иначе свои тебя завалят. |
|
Цитата:
И оцените загруженность этих маршрутов. Многое станет ясно. |
|
Цитата:
- до Боинга - до ковида - после Боинга и ковида. |
|
Цитата:
Этот замаскированный некто вообще к ней не обращался. Он нырнул в толпу совсем за другим человеком. А девушка соскочила с тормозов, бросаясь на защиту того, другого. Посмотри. |
|
Цитата:
Полицаи такими широкими "самозапахивающимися" пластиковыми лентами на рукава отмаркировались. (Я у нас светоотражающие такие часто вижу). Но там сперва французским матом наорали на бомжей и залили каждого из литрового баллона перцовым газом. А уж потом ленты на руки наляпали |
|
Цитата:
- Гражданин, пройдемте. Росгвардия. - Удостоверение покажите. - Мы не обязаны. - Тогда я тоже Росгвардия... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во Франции сперва брызгают газом в морду, а уж потом уводят |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
осуд учинить - надейся только на то, что полиция(милиция) импотентна. В сл-е Белоруссии она нет. Пока(?). "Нельзя бить ментов"®, тащ европеец... ((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот в детстве я лето проводил под Барановичами. В трех киломертах от торца ВВП и где-то километр в сторону от директриссы (или как там у летунов это назвается). Ту-22 на форсаже - это весчь...Особенно когда они всей толпой уходят в сторону заката... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там не совсем уникальный, но нетипичный случай. ((( |
|
Цитата:
Значит девушка - сообщник нарушителя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К слову, амеры называют вылет большой группы тяжёлых машин называют Elephant walk, Слоновья прогулка. |
|
Цитата:
Молодец, я считаю, достойна поощрения и памятного подарка. З.Ы. Лично я так бы в милиции и пояснил по сути. |
|
Цитата:
Т.е. даже если девушка не знала, на кого именно она нападает, и руководствовалась самыми лучшими мотивами - если она приняла работника милиции скрытого ношения за смутьяна-провокатора, все равно будет отвечать. А то так все захотят принимать скрытых работников милиции за смутьянов... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По сути, непредвзято, максимум - хулиганка без всяких отягчающих. |
|
НЯП,воздушное пространство не малых и средних высотах (куда реально могли долетать используемые сторонами МЗА и ПЗРК) было закрыто. А если требовать закрытия на полный радиус С-300 -- то и России надо было полностью закрывать треугольник Воронеж-Волгоград-Краснодар... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |