![]() |
|
||||
|
|
Россия с 21 сентября восстанавливает авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном и Киргизией, а с 27 сентября — с Южной Кореей, сообщили журналистам в оперативном штабе по борьбе с инфекцией. ....... «Рейсы в указанные государства будут осуществляться на взаимной основе с периодичностью один раз в неделю», — говорится в сообщении. |
|
мдя я ждал 2 дня но никто не вспомнил в запале дискуссии про 17 сентября про освободительный поход итд набрасываю |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
роды срочные, нормальные 2800 это был минимум ссср, для недоношенности девочке уже за 40 успешный педагог и психолог(детский) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
З.Ы. Так этой конкретной генетически дефективной семье ты бы что посоветовал? Исходя из статистики полноценных и неполноценных. |
|
Цитата:
"Недавно наш сотрудник поехал в одну из больниц Минска, а ему говорят: «Омоновец? Езжай в свою!» " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зарисовка с натуры об отношении к "космонавтам" Стою на работе в курилке. Выходит мужик из министерства, мы в одном здании сидим, ему чуть за 60. В 2014 - 2015 доставал всех рассказами о зверствах укропитеков, Соловьева по ночам смотрел и т.д. И восторженно рассказывает о том, как в его придворном супермаркете народ дружно отправил омоновца, забежавшего в облачении за пачкой сигарет, в конец длиннющей очереди. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Хотя вопрос не к Вам, а к белфракции скорее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пилигрим именно об этом и писал, что кто будет устанавливать эти критерии? |
|
Цитата:
Это не москвичи и петербуржцы 1917 года |
|
Цитата:
|
| Ятд в России омоновца тоже не очень то без очереди пропустят |
|
Цитата:
Отношение реально изменилось за последнее время на враждебное. Практически у каждого есть реальный пример перед глазами. Я лично знаю 8 человек, из которых два были опиздюлены. Знаю отца, который пересмотрел свое отношение к власти, получив на руки сына. Такого не было никогда раньше. |
|
Цитата:
Получается, что он (скорее всего) самовольно, или (возможно) с разрешения своего командира оставил свою позицию. Т.е. в первом случае его нужно считать находящимся в самоволке, во втором - строго спросить с командира за подрыв боеготовности. Вот представьте на минутку, что в магазин забегает часовой из ближайшей в/ч, типа, сигареты кончились... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |