![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Мне не нравится Ваш разухабистый и хамский тон. Ответ понятен? |
|
Цитата:
Я, кстати, думаю, что он сюда ходит именно с форумов тутбая... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Bigler немножко другой сайт. Просит аргументов. Чего вы здесь пытаетесь донести? Был простой вопрос, как вы оцениваете события на Украине 13-14 гг? Откуда они пришли и куда привели? Был простой вопрос, что будет сейчас с РБ, если победят "антилкашенкауские" силы? Куда они приведут? А вы тут строите из себя знатока. Или отвечайте, или не отстыечивайте! А наши "застабилы" справятся, и чтобы не сигналили на "Пушкинской" и прочее. Справимся! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скорее мне показалось, что Чечако намерен при любом раскладе занимать созерцающе-комментирующую позицию. А вот мне с моей нервностью придется определяться или куда или кого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Швейцария, кстати сказать, во времена Гвельфов и Гиббелинов тоже была местом весьма кровавым... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так и продолжаете , все вместе, терпеть этого хама? |
|
Цитата:
|
|
И вообще- осилил ветку за несколько дней. Согласен с мнением Санитара- страшно смотреть, как за месяц, нормальные вроде в общении люди, превращаются в неприятных личностей. С АВИ - там все понятно, он всю дорогу таким был. Там или серьезное психическое заболевание или тупой и упертый троллинг . ( в любом случае мне непонятны люди которые с ним продолжают общатся). Дело в другом. Как тут уже было отмечено - на российском военном сайте, шесть деструктивно настроенных персонажей, последовательно и настойчиво, объясняют как и почему они будут разрушать союзное нам государство. И что во всем виноват Лукашенко и поддерживающие его россияне. При этом тащат сюда всякое дерьмо со своих ресурсов. Попутно лажая и затыкая рот всем тем, кто пытается им сказать - ребята, участие в государственном перевороте - это плохо и наказывается у вас смертной казнью. При попытке им возразить - генерируют тонны ненависти и записывают в ватники ( хорошо, что пока полушутливо). Абсурдность ситуации вызывает у меня когнитивный диссонанс. Кафка отдыхает. Р.С. да теперь, посмотрев кто и как защищает оппов - я однозначно на стороне Лукашеко ( как бы он мне не был лично противен). Ведь если оппов защищают наши враги - они ( оппы) автоматически превращаются в наших врагов. |
|
Цитата:
А про него так, свысока и недоверчиво. Мол, что там с этим, что с сыном на руках. Такая санитарская интонация. А потом он снова будет нравственности поучать, гиппократ .... дальше эпитеты. ЗЫ. Санитар усердно у других ищет соринки, а в своем бревна не замечает. |
|
Цитата:
Если бы мой сын попал под замес, я бы тоже не толстовствовал. ЗЫ. Замечу, что тот же Чечако не раз говорил, что в МВД полным полно нормальных людей. |
|
Цитата:
Большое спасибо за оценку моего творчества. Я, как и любой другой человек, мало- мальски имеющий навыки эпистолярного творчества, могу писать в разных стилях и примеривать разные амплуа. Умение писать в разных стилях - признак зрелости и владение методическим и понятийным аппаратом. Процитированный Вами опус был написан в стиле Луркоморья. Ещё раз спасибо, что Вы его так высоко оценили. Что касается остального Вашего материала, скажу лишь одно - Вы абсолютно исказили мою мысль. Это естественно, Вы ведь вообразили себя критиком и психоаналитиком, а не простым читателем из числа обывателей ( для которых это и писалось). Закономерно, увлекшись изучением формы, а не содержания, Вы превратились в талмудиста и начетчика, который не понял глубокой сути моего добротно скроенного текста ( про обезьяну мне особенно нравится) ... А мысль такая - Люди везде одинаковы и белые и черные и цветные. На благословенном Вами Западе ( попутно удивлюсь, почему Вы туда записали Бразилию) - белые люди не мусорят там, где их жестко карает полицейское государство . Туда, где рука полиции не дотягивается - обожаемые Вами "белые западные люди"(тм) гадят так же, как и все другие, во всех странах и государствах. Во все времена. Собственно Вы про это несколько раз и пишите. Косвенно подтверждая мой тезис. Так вот , резюмируя сказанное, В контексте данной ветки. У меня только один вопрос. ignoratio elenchi было допущено по невнимательности или умышленно? |
|
Цитата:
Если бы с первого дня оппов не поставили в известную позицию, показав кто на улицах хозяин, сейчас бы имели сотни убитых. И несоизмеримо более высокий уровень противостояния. Напомнить- когда начали строить баррикады и полетели первые коктейли молотова в Минске? Правильно - вечером 10 августа! Буквально через несколько часов после оглашения предварительных итогов голосования. ( в сторону- Спонтанность и самоинициатива? Не думаю!) Зато сейчас - мирные шествия из женщин и тишина. Все мыши - под веником. Война идет только в интернете. А там - пусть хоть по сто раз на дню побеждают. Россия в таком режиме 15 лет существует. Р.С. и прежде чем кипеть праведным гневом и рвать тельняшки на груди ( сын под замес, я бы пошел и прочее) - задумался бы - что лично ты не так сделал в этой жизни, что там оказался твой сын. И тогда начнет открываться такая бездна ужаса и стыда, что не каждый рискнет в неё заглянуть. проще уж на улицу выйти по покричать - "Саша уходи!" |
|
Цитата:
А ещё мне осталось непонятным почему "белые западные люди" - обожаемые мной? Спасибо, что не написали в терминах, стилизованых под что-нибудь молодёжное. Я оценил. Серьёзно. Но вот эти вот свои оценки: "обожаемые", "благословенный" обосновать можете? Или автор просто так видит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И тут я не ошибся. Вместо того, что бы поговорить про тезис "про чистоту" , что называется, "начистоту" ( блин, какой каламбур, меня просто прёт сегодня) - Вы начали спор вокруг терминологии и понятийного аппарата. Понимаете - с высоты полета моей мысли и озвученного тезиса не важно, кто и как бьет по башке" белому человеку" (тм) ( будь это полицейский, шериф, дворник, дружинник, управляющим домом или член эскадрона смерти). Полицейский - это наемный работник системы государственных служб и органов по охране общественного порядка. Во всем их многообразии и многозначности. Именно в этом значении употреблено мною это слово. А что до остального - да, Вы правы. Если смотреть на относительно длительном тренде ( естественно при применении непараметрических методов сглаживания исходного временного и цивилизационного ряда )- только полиция ( в широком понимании этого слова) удерживает обывателя в рамках закона и приличия. ( Опять же если обывателя рассматривать не как " уважаемого Обывателя с большой буквы" - а как мodus operandi подавляющего большинства населения нашей планеты. |
|
Цитата:
Если Вы не считает Запад - благословенным, а жителей, его населяющих - образцами для подражания - Вам стоит только это написать - и мы станем единомышленниками и в этом вопросе. Просто из Ваших постов наблюдается обратное ( наверное в силу моего неправильного понимания Ваших постов). Самое время развеять мои , невольно зародившиеся мысли, и коротко сказать - да, они ..... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |