Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Белоруссия, как оно там? - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Чечако
Дата: 19.09.2020 22:09
Re: Белоруссия, как оно там? - 2
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Хорошо, тогда считайте, что вместо "застабила" из Белоруссии вопрос от "запутинца" из России. Подавали ли заявления те самые Ваши "двое из восьми", а также "отец с сыном на руках" и/или сам сын? Спасибо.
Гм. "отец с сыном на руках"

Мне не нравится Ваш разухабистый и хамский тон.
Ответ понятен?
Автор: Чечако
Дата: 19.09.2020 22:11
Цитата:
Сообщение от Nafigator >>>
Этта, того самое, не надо так. Спокойней. Спокойней. Просто тут вы не в курсе внутренней жизни белорусской фракции. :) Мы тут все друг-друга знаем. И личное знакомство чуть смягчает эмоции при виртуальном общении.
Ты за него не волнуйся. Я его обижать не буду. С такой категорией людей проще не общаться.

Я, кстати, думаю, что он сюда ходит именно с форумов тутбая...
Автор: Nafigator
Дата: 19.09.2020 22:20
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ты за него не волнуйся. Я его обижать не буду. С такой категорией людей проще не общаться.

Ну и ты тут, мне кажется, перегибаешь. Просто познакомились в неудачное время. ИМХО.
Автор: Pipeline
Дата: 19.09.2020 22:26
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Чечако, в том то и дело, что на tut.by подобных вам комментариев и мнений можно встретить 90%
Bigler немножко другой сайт.
Просит аргументов.

Чего вы здесь пытаетесь донести?

Был простой вопрос, как вы оцениваете события на Украине 13-14 гг?
Откуда они пришли и куда привели?

Был простой вопрос, что будет сейчас с РБ, если победят "антилкашенкауские" силы?
Куда они приведут?

А вы тут строите из себя знатока. Или отвечайте, или не отстыечивайте!

А наши "застабилы" справятся, и чтобы не сигналили на "Пушкинской" и прочее. Справимся!
Дата: 19.09.2020 22:26
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>

В догонку -- вспомни того же военного. Его тоже в начале не воспринимали от слова совсем, чуть ли не ботом гос.пропаганды обзывали. А встретились, пообщались и вроде как нормально все оказалось.
Автор: тащторанга
Дата: 19.09.2020 22:27
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Гм. "отец с сыном на руках"

Мне не нравится Ваш разухабистый и хамский тон.
Ответ понятен?
Вот честно, не понял в чем хамство, да и ответа на вопрос не было...
Дата: 19.09.2020 22:29
Цитата:
Сообщение от Pipeline >>>
Чечако, в том то и дело, что на tut.by подобных вам комментариев и мнений можно встретить 90%
Bigler немножко другой сайт.
Просит аргументов.

Чего вы здесь пытаетесь донести?

Был простой вопрос, как вы оцениваете события на Украине 13-14 гг?
Откуда они пришли и куда привели?

Был простой вопрос, что будет сейчас с РБ, если победят "антилкашенкауские" силы?
Куда они приведут?

А вы тут строите из себя знатока. Или отвечайте, или не отстыечивайте!

А наши "застабилы" справятся, и чтобы не сигналили на "Пушкинской" и прочее. Справимся!
Извините, но тут вы не совсем внимательно читали форум. Чечако высказывался неоднократно по заданным вопросам. И его позиция не сильно отличается от моей кстати. Вот в дальнейших планах отличаемся, это да.
Автор: djtyysq
Дата: 19.09.2020 22:41
Цитата:
...Вот в дальнейших планах отличаемся...
интересно. Дальнейших планов 2 штуки: НАТО или Русский мир? Лично я 3-го в сложившейся ситуации не усматриваю.
Дата: 19.09.2020 22:44
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
интересно. Дальнейших планов 2 штуки: НАТО или Русский мир? Лично я 3-го в сложившейся ситуации не усматриваю.
Личные планы я имел в виду.
Автор: Pipeline
Дата: 19.09.2020 22:47
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
я 3-го в сложившейся ситуации не усматриваю.
Оттягивать свой конец, как предлагал АГЛ, незалежнасць любой ценой ?
Автор: solist
Дата: 19.09.2020 22:47
Цитата:
Личные планы я имел в виду.
"Валить!"(тм) Только для одних - "куда?", а для других - "кого?" ;)
Дата: 19.09.2020 22:50
Цитата:
Сообщение от Pipeline >>>
Оттягивать свой конец, как предлагал АГЛ, незалежнасць любой ценой ?
Независимость РБ - химера. Всё равно прибьёт к одному из берегов. К какому выгребет?
Дата: 19.09.2020 22:51
Цитата:
Сообщение от solist >>>
"Валить!"(тм) Только для одних - "куда?", а для других - "кого?" ;)
:) Не. Ну не до такой же степени. :)

Скорее мне показалось, что Чечако намерен при любом раскладе занимать созерцающе-комментирующую позицию. А вот мне с моей нервностью придется определяться или куда или кого.
Дата: 19.09.2020 22:54
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Независимость РБ - химера. Всё равно прибьёт к одному из берегов. К какому выгребет?
Это мне, например, очевидно. Но действительно существуют(!!!) люди которые верят в то что возможна полностью независимая РБ. Причем умные люди. По АйКю в смысле.
Автор: 563
Дата: 19.09.2020 23:17
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Да нет. Критерии в приведенном тексте никак не связаны с сравнениями Бетховен vs Гитлера. Потому что такого сравнения там просто нет, сравниваются 3 (три) персонажа, а не 4, как Вы утверждали. Это то хоть сейчас понятно?
Да ладно, чёрт с Вами. Хотя именно Бетховена там почти нет, только его мама беременная им. Но именно ради этого писался весь текст, вероятно. Персонажей именно 4. Последние строчки текста прочитали? Вы только что убили Людвига ван Бетховена, позволив маме сделать аборт. И сделали это в своём мозгу.
Дата: 19.09.2020 23:26
Цитата:
Это мне, например, очевидно. Но действительно существуют(!!!) люди которые верят в то что возможна полностью независимая РБ. Причем умные люди. По АйКю в смысле.
неоднократно встречал мнение, что после ухода АГЛа из РБ случится Швейцария. обыватель наш оптимистичен.
Автор: Sanich
Дата: 19.09.2020 23:42
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
неоднократно встречал мнение, что после ухода АГЛа из РБ случится Швейцария. обыватель наш оптимистичен.
Угум. Ливан тоже был Швейцарией...
Автор: Grrr
Дата: 19.09.2020 23:46
Цитата:
Сообщение от 563 >>>
Вы только что убили Людвига ван Бетховена, позволив маме сделать аборт. И сделали это в своём мозгу.
(саркастически) можно подумать, что цивилизация много потеряла бы, если бы Бетховена не было бы... Можно грубо прикинуть, сколько гениев было убито/не смогло самореализоваться только в Европе и только за последние 500 лет...
Автор: lancer
Дата: 19.09.2020 23:47
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(ещё грустнее) Лечиться тебе надо, барин.
Не-а. Пикус в том, что ежели эту заразу внесли в организм с детства, то её хер вытравишь. Я условно про вирус СУГС. В разных странах он может мимикрировать под разное. В самом общем виде эти все вирусы относятся к классу "ксенофобия". В самом общем. Я его действие на себе почувствовал - очень слабо. В сравнении с жителями Донецка, скажем, или с теми, кто сгорел в Доме профсоюзов. Но тем не менее.
Цитата:
активной физкультурой. Плаванием там, бег трусцой, отжиманиями...
1000м.от дома. :-> На море - можно, но только пешком, и заниматься физкультурой. Купаться - низззя... Вот где, в каком переводе Торы, какого Гоблина - такое написано, а? А вот есть ведь...
Дата: 19.09.2020 23:48
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
Угум. Ливан тоже был Швейцарией...
Ливан изначально был обречен - злобные французские колониалисты загнали в рамки одной страны дюжину совершенно разных и враждебных друг другу религиозных и этнических общин.

Швейцария, кстати сказать, во времена Гвельфов и Гиббелинов тоже была местом весьма кровавым...
Дата: 19.09.2020 23:53
Цитата:
Не помню такого. Вообще не встречал нигде.
До конца форум не дочитал, но даже если меня опередили, контрольный:
https://www.google.com/search?client...BD%D1%86%D1%8B
Дата: 20.09.2020 00:01
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Если товарищ действительно минчанин, то как-то он слабо ориентируется в происходящем.
Цитата:
Ну если честно, то я наверное тогда тоже плохо ориентируюсь в происходящем.
"...Роману в институте верили, Выбегалле - нет."©. ;-Р
Дата: 20.09.2020 00:33
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(саркастически) можно подумать, что цивилизация много потеряла бы, если бы Бетховена не было бы...
Да немного, просто не было бы Бетховена... Плясали бы под хаву нагилу, заложив большие пальцы в жилеточный карман. Но без Бетховена мир стал бы не такой круглый. Может, вам ещё Гитлера откопать? А чего, он - один из отцов-основателей ГИ, если честно. Не было бы Гитлера - не было бы Израиля, скорее всего.
Дата: 20.09.2020 00:45
Цитата:
Сообщение от 563 >>>
Плясали бы под хаву нагилу, заложив большие пальцы в жилеточный карман.
Зачем хаву нагилу? Были вполне себе приличные минуэты, всякие вивальди, моцарты и бахи - благародно и красиво. А так - произошел Дебюсси, а потом пошло-поехало и выехало к рэпу.

Цитата:
Сообщение от 563 >>>
Не было бы Гитлера - не было бы Израиля, скорее всего.
См. декларацию Бальфура.
Дата: 20.09.2020 01:20
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
См. декларацию Бальфура.
Не, там просто по итогам войны мелкобританию слегка кинули. Бальфур не актуален.
Автор: душук
Дата: 20.09.2020 05:22
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
минимум - это 2500 был.
У меня одна племянница родилась 2450 и считалась недоношенной, вторая 2700 и уже считалась нормальной
мэй би

но кмк скорее всего разный ссср
год, регион
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 20.09.2020 06:32
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
а вот вы кто по профессии?
кем бы ни были, так занимайтесь своим делом и не лезьте нихуя туда, где ваше мнение никому не нужно.
Я вот продолжаю удивляться над нашим сообществом.
Так и продолжаете , все вместе, терпеть этого хама?
Автор: Летчик запаса
Дата: 20.09.2020 06:46
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Я вот продолжаю удивляться над нашим сообществом.
Так и продолжаете , все вместе, терпеть этого хама?
Альтернативная ТЗ.
Дата: 20.09.2020 06:57
И вообще- осилил ветку за несколько дней.
Согласен с мнением Санитара- страшно смотреть, как за месяц, нормальные вроде в общении люди, превращаются в неприятных личностей.
С АВИ - там все понятно, он всю дорогу таким был. Там или серьезное психическое заболевание или тупой и упертый троллинг . ( в любом случае мне непонятны люди которые с ним продолжают общатся).

Дело в другом.
Как тут уже было отмечено - на российском военном сайте, шесть деструктивно настроенных персонажей, последовательно и настойчиво, объясняют как и почему они будут разрушать союзное нам государство. И что во всем виноват Лукашенко и поддерживающие его россияне. При этом тащат сюда всякое дерьмо со своих ресурсов.
Попутно лажая и затыкая рот всем тем, кто пытается им сказать - ребята, участие в государственном перевороте - это плохо и наказывается у вас смертной казнью.
При попытке им возразить - генерируют тонны ненависти и записывают в ватники ( хорошо, что пока полушутливо).
Абсурдность ситуации вызывает у меня когнитивный диссонанс. Кафка отдыхает.
Р.С. да теперь, посмотрев кто и как защищает оппов - я однозначно на стороне Лукашеко ( как бы он мне не был лично противен).
Ведь если оппов защищают наши враги - они ( оппы) автоматически превращаются в наших врагов.
Автор: Petruha
Дата: 20.09.2020 07:05
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Вот честно, не понял в чем хамство, да и ответа на вопрос не было...
Да? Паш, представь отца, у которого взрослого сына отмудохали. Конкретно отмудохали менты, до полного охуевания родителя от произшедшего.
А про него так, свысока и недоверчиво. Мол, что там с этим, что с сыном на руках. Такая санитарская интонация. А потом он снова будет нравственности поучать, гиппократ .... дальше эпитеты.

ЗЫ. Санитар усердно у других ищет соринки, а в своем бревна не замечает.
Автор: Petruha
Дата: 20.09.2020 07:10
Цитата:
И вообще- осилил ветку за несколько дней.
Согласен с мнением Санитара- страшно смотреть, как за месяц, нормальные вроде в общении люди, превращаются в неприятных личностей.
Лука и менты своими "грамотными действиями" запустили маховик насилия. Это мое лично имхо. Пошла понятная ответка. И хорошо, что просто на словах при минимальных действиях.

Если бы мой сын попал под замес, я бы тоже не толстовствовал.

ЗЫ. Замечу, что тот же Чечако не раз говорил, что в МВД полным полно нормальных людей.
Дата: 20.09.2020 07:20
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Не стал сокращать. Начну с того, что цитируемый автор во многом прав. Но есть ряд нюансов:
1. Текст - сплошные эмоции. Чего Вы обычно справедливо не одобряете.
2. Судя по бескомпромиссности и лексике ("дрочат", "а вот хуй" и пр.) автор недалеко ушёл от пубертатного возраста. Годами или развитием - не могу сказать. Но штришок характерный.
3. Про штрафы и про то, что там навалом мест, где мусора завалы, это я знаю. И сразу про это написал. Всё-таки 10 лет жизни, некоторый опыт есть. Жил и возле фавел (в самой фавеле не жил - врать не буду, но в пограничном районе доводилось), и в одном районе с сынком М. Тэтчер. То есть опыт не однобокий.
4. Штрафы - далеко не единственное средство. А может и не главное. По крайней мере не везде. Я писал об этих вещах в топике о свободном мире. Специально подчеркнул в исходном посте, что говорю о районах проживания белых людей (на которые у нас все и равняются). Одна из главных причин аккуратного поведения - потеря статуса при его нарушении. Неоднократно видел как белые люди, считая, что никто не видит, бросали бычки, бумажки и пр. Не часто, но неоднократно. Но именно если считают, что никто не видит. Потому что там есть презираемый отрицательный пример: так делают чёрные. Делать как чёрный это презираемо. Это ставит тебя в глазах соседей на одну с ними доску. Причём даже среди молодёжи. Так нельзя потому, что так делает быдло (да - там расизм). У нас такого эффекта нет. Всеобщего презрения такое поведение не вызывает. Наоборот, в среде молодняка и недалеко от него ушедших в развитии это признак крутости, мачизма и свободолюбия. "А мне пох...". Так что дело не только в камерах и штрафах, но и в реакции общества, и в наличии презираемого отрицательного примера.
5. В исходном посте я вообще не говорил о причинах. Я говорил о факте. Об обидном факте того, что бытовая культура у белых людей "там", увы, повыше, чем у нас в массе (хотя есть моменты, которые любого нашего быдлана шокируют и в краску вгонят). Чем это обусловлено - другой вопрос. Но на молодняк, который выезжает на время это производит сильное впечатление. "Пусть валят" - хороший подход. Во многом справедливый. Из тех эмигрантов среднего возраста, которых я знал, большинство были ребята сомнительные. Не все. Были и замечательные. Но большинство - сомнительные. А вот молодняк - они ещё никто. Они пластилин - глупы и податливы. И из них вырастет то, что вырастят. И разбрасываться ими нам демографическая ситуация не позволяет. ИМХО.
Начну с благодарности.
Большое спасибо за оценку моего творчества.
Я, как и любой другой человек, мало- мальски имеющий навыки эпистолярного творчества, могу писать в разных стилях и примеривать разные амплуа. Умение писать в разных стилях - признак зрелости и владение методическим и понятийным аппаратом.
Процитированный Вами опус был написан в стиле Луркоморья.
Ещё раз спасибо, что Вы его так высоко оценили.

Что касается остального Вашего материала, скажу лишь одно - Вы абсолютно исказили мою мысль. Это естественно, Вы ведь вообразили себя критиком и психоаналитиком, а не простым читателем из числа обывателей ( для которых это и писалось). Закономерно, увлекшись изучением формы, а не содержания, Вы превратились в талмудиста и начетчика, который не понял глубокой сути моего добротно скроенного текста ( про обезьяну мне особенно нравится) ...

А мысль такая - Люди везде одинаковы и белые и черные и цветные.
На благословенном Вами Западе ( попутно удивлюсь, почему Вы туда записали Бразилию) - белые люди не мусорят там, где их жестко карает полицейское государство . Туда, где рука полиции не дотягивается - обожаемые Вами "белые западные люди"(тм) гадят так же, как и все другие, во всех странах и государствах. Во все времена. Собственно Вы про это несколько раз и пишите. Косвенно подтверждая мой тезис.
Так вот , резюмируя сказанное, В контексте данной ветки. У меня только один вопрос.
ignoratio elenchi было допущено по невнимательности или умышленно?
Дата: 20.09.2020 07:35
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Лука и менты своими "грамотными действиями" запустили маховик насилия. Это мое лично имхо. Пошла понятная ответка. И хорошо, что просто на словах при минимальных действиях.

Если бы мой сын попал под замес, я бы тоже не толстовствовал.

ЗЫ. Замечу, что тот же Чечако не раз говорил, что в МВД полным полно нормальных людей.
ИМХО на ИМХО.
Если бы с первого дня оппов не поставили в известную позицию, показав кто на улицах хозяин, сейчас бы имели сотни убитых. И несоизмеримо более высокий уровень противостояния.
Напомнить- когда начали строить баррикады и полетели первые коктейли молотова в Минске?
Правильно - вечером 10 августа! Буквально через несколько часов после оглашения предварительных итогов голосования. ( в сторону- Спонтанность и самоинициатива? Не думаю!)
Зато сейчас - мирные шествия из женщин и тишина. Все мыши - под веником. Война идет только в интернете. А там - пусть хоть по сто раз на дню побеждают. Россия в таком режиме 15 лет существует.
Р.С. и прежде чем кипеть праведным гневом и рвать тельняшки на груди ( сын под замес, я бы пошел и прочее) - задумался бы - что лично ты не так сделал в этой жизни, что там оказался твой сын.
И тогда начнет открываться такая бездна ужаса и стыда, что не каждый рискнет в неё заглянуть. проще уж на улицу выйти по покричать - "Саша уходи!"
Автор: Обыватель
Дата: 20.09.2020 08:17
Цитата:
Начну с благодарности.
Большое спасибо за оценку моего творчества.
Я, как и любой другой человек, мало- мальски имеющий навыки эпистолярного творчества, могу писать в разных стилях и примеривать разные амплуа. Умение писать в разных стилях - признак зрелости и владение методическим и понятийным аппаратом.
Процитированный Вами опус был написан в стиле Луркоморья.
Ещё раз спасибо, что Вы его так высоко оценили.

Что касается остального Вашего материала, скажу лишь одно - Вы абсолютно исказили мою мысль. Это естественно, Вы ведь вообразили себя критиком и психоаналитиком, а не простым читателем из числа обывателей ( для которых это и писалось). Закономерно, увлекшись изучением формы, а не содержания, Вы превратились в талмудиста и начетчика, который не понял глубокой сути моего добротно скроенного текста ( про обезьяну мне особенно нравится) ...

А мысль такая - Люди везде одинаковы и белые и черные и цветные.
На благословенном Вами Западе ( попутно удивлюсь, почему Вы туда записали Бразилию) - белые люди не мусорят там, где их жестко карает полицейское государство . Туда, где рука полиции не дотягивается - обожаемые Вами "белые западные люди"(тм) гадят так же, как и все другие, во всех странах и государствах. Во все времена. Собственно Вы про это несколько раз и пишите. Косвенно подтверждая мой тезис.
Так вот , резюмируя сказанное, В контексте данной ветки. У меня только один вопрос.
ignoratio elenchi было допущено по невнимательности или умышленно?
За оценку - пожалуйста. Стилизация удалась. Теперь про понимание: с чего Вы решили, что Запад мною благословенный (и почему Запад, если туда включены Бразилия и Африка)? Кроме того, как Вы сумели у меня прочесть то, что чистота обеспечивается исключительно карающей рукой полиции, а там, куда она не дотягивается, там гадят все одинаково - совершенно не понимаю. Дело в том, что карающие руки полиции как раз заняты в основном районами, где нагажено. Там, где не гадят, полиция появляется крайне редко. Ей некогда прохлаждаться. Там патрулируют частные компании, которым до мусора дела нет. Патрулируют, кстати, не всегда хорошо. Когда в моё отсутствие ограбили дом, который я снимал, они дрыхли. Естественно, на злостных нарушителей будет найдена управа в виде штрафов. Но лично я с таким не сталкивался. Это экстрим. Работают другие механизмы. Вплоть, в крайнем случае в ряде мест до выселения по решению соседей. Не полиции. Поэтому Вы либо невнимательно читали, либо Вам читать неинтересно. А интересно показать, что собеседник дурак и сволочь. Если второе верно, то это напрасно. Я же обыватель. То есть дурак и сволочь по определению. Которого только полиция удерживает в рамках закона и приличий.
А ещё мне осталось непонятным почему "белые западные люди" - обожаемые мной? Спасибо, что не написали в терминах, стилизованых под что-нибудь молодёжное. Я оценил. Серьёзно. Но вот эти вот свои оценки: "обожаемые", "благословенный" обосновать можете? Или автор просто так видит?
Автор: Вовка
Дата: 20.09.2020 08:26
Цитата:
Сообщение от 563 >>>
Да ладно, чёрт с Вами. Хотя именно Бетховена там почти нет, только его мама беременная им. Но именно ради этого писался весь текст, вероятно. Персонажей именно 4. Последние строчки текста прочитали? Вы только что убили Людвига ван Бетховена, позволив маме сделать аборт. И сделали это в своём мозгу.
Персонажей именно 4. А сравниваются только 3. Такое бывает, честное слово, не все сравниваются между собой. 4-й персонаж не сравнивается с другими тремя. Может потому, что он не сравним с другими. Может потому, что сравниваются 3 политика в качестве кандидатов на пост, а музыкант не претендует на этот пост.
Автор: тащторанга
Дата: 20.09.2020 08:48
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
А про него так, свысока и недоверчиво.
Ой, нагнетаешь...
Автор: Piligrim
Дата: 20.09.2020 09:12
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
До конца форум не дочитал, но
Клятвопреступление ты совершил очередное. И уж в который раз.
И зачем?
Дата: 20.09.2020 09:18
Цитата:
Кроме того, как Вы сумели у меня прочесть то, что чистота обеспечивается исключительно карающей рукой полиции, а там, куда она не дотягивается, там гадят все одинаково - совершенно не понимаю.
Ваша реакция - ожидаема.
И тут я не ошибся.
Вместо того, что бы поговорить про тезис "про чистоту" , что называется, "начистоту" ( блин, какой каламбур, меня просто прёт сегодня) - Вы начали спор вокруг терминологии и понятийного аппарата.
Понимаете - с высоты полета моей мысли и озвученного тезиса не важно, кто и как бьет по башке" белому человеку" (тм) ( будь это полицейский, шериф, дворник, дружинник, управляющим домом или член эскадрона смерти). Полицейский - это наемный работник системы государственных служб и органов по охране общественного порядка. Во всем их многообразии и многозначности. Именно в этом значении употреблено мною это слово.
А что до остального - да, Вы правы. Если смотреть на относительно длительном тренде ( естественно при применении непараметрических методов сглаживания исходного временного и цивилизационного ряда )- только полиция ( в широком понимании этого слова) удерживает обывателя в рамках закона и приличия. ( Опять же если обывателя рассматривать не как " уважаемого Обывателя с большой буквы" - а как мodus operandi подавляющего большинства населения нашей планеты.
Дата: 20.09.2020 09:22
Цитата:
З
А ещё мне осталось непонятным почему "белые западные люди" - обожаемые мной? Спасибо, что не написали в терминах, стилизованых под что-нибудь молодёжное. Я оценил. Серьёзно. Но вот эти вот свои оценки: "обожаемые", "благословенный" обосновать можете? Или автор просто так видит?
Тут ( если Вы не кривите душой) я с Вами полностью согласен.
Если Вы не считает Запад - благословенным, а жителей, его населяющих - образцами для подражания - Вам стоит только это написать - и мы станем единомышленниками и в этом вопросе.
Просто из Ваших постов наблюдается обратное ( наверное в силу моего неправильного понимания Ваших постов).
Самое время развеять мои , невольно зародившиеся мысли, и коротко сказать - да, они .....
Автор: Piligrim
Дата: 20.09.2020 09:56
Цитата:
Если Вы не считает Запад - благословенным, а жителей, его населяющих - образцами для подражания - Вам стоит только это написать - и мы станем единомышленниками и в этом вопросе.
Просто из Ваших постов наблюдается обратное ( наверное в силу моего неправильного понимания Ваших постов).
Драка, конечно, ваша, но из-за ограждения ринга хочу заметить, что ты, Михалыч, где-то свернул не туда. В итоге потеряв пространственную ориентацию. Машешь кулаками в фантомов, не видя соперника.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100