![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не знаю статистику, сколько народу едет, но ведь едут. Может у нас меньше, потому что и здесь можно подобные варианты найти? На севера вон вахтовики летают постоянно, аки клинья журавлей. Белорусские мужики ведь не виноваты, что у них нет севера с нефтянкой, а только кулубника под боком. На наших северах, ятд, наши мужики конкурентов тоже не ждут А вот, кст, ты не хочешь свою Завучь отправить на сбор клубники, в помощь брестским учителям? :)) |
|
Цитата:
Вы, неуважаемый, лжец еще и в том, что приписали мне вещи, которых я не делал. Например, я никому никогда не давал никаких клятв, в том числе и клятвы Гиппократа, сам Гиппократом не являюсь, а также в том, что я кого-то поучал нравственности. Впрочем, писали Вы не мне, а мирозданию, так что пусть оно Вам и отвечает. |
|
Цитата:
У Завучи моей сейчас, в условиях И.О., зарплата под 200 К, вряд ли сборщики клубники ей предложат аналог, особенно с ее спиной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А полы я мою, и траву кошу.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, и сам. Бывай. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что по-человечески не получается, я понял. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Осталось "пробить по IP" и сообщить куда следуют. Орден на дембель дадут, Рыгорыч лично вручит башметовский. И компашка подходящая - Коля Басков, Филя Киркоров и Михалыч. Гомер, Мильтон и Паниковский отдыхают Жаль только, наблюдать эпическую картину не придется - тюрьма сидеть буду. Так что имею к общественности просьбу - запишите церемонию на флешку какую. Выйду - ознакомлюсь. |
|
Цитата:
Вся - подчеркиваю - вся история человеческой цивилизации - это борьба деструктивных элементов против законной власти. По результатам которой побежденных, обычно, немножко вешали. ЧСХ - если деструктивным элементам удавалось взять верх - то они тут же становились законной властью, а вчерашние защитники законной власти - деструктивными элементами. "Так было - так будет"(С) |
|
Цитата:
Фамилия врача Чернов. Извини, но больше подобных идиотов в интернете нету. У тебя есть? |
|
Цитата:
У меня есть. Профиль в ФБ подогнать? Если подогнать, то напиши в мессенджер, подгоню завтра. На сегодня у меня отбой, и подготовка к завтрашнему трудовыебудню. Как я теперь есть "ударник капиталистического труда" (в пятницу звание дали, не кот начхал!☺), то надо соответствовать. Тому - добранич... ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Молодость - это тот недостаток, что проходит со временем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Пусть воруют с прибылей, нежели с убытков" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Данный процесс приводит к следующим результатам: 1. Товары и услуги (прка за исключением продуктов питания) в провинции начинают соответствовать самому дешёвому московскому сегменту. Не могу сказать за всю провинцию, но конкретно родной Курган наблюдаю в динамике. За более-менее качественными покупками народ ездит в Тюмень или Москву. 2. Происходит отток квалифицированных кадров. Нынешнее посещение родного города оставило странное впечатление: с одной стороны город строится, улучшается, но с другойбросаются в глаза указанные проблемы. "Квалификация" города падает стремительным домкратом. Стоимость жизни сильно выросла. Да, аренда жилья и транспорт пока с московскими ценами несопоставимы. Остальное уже вполне сопоставимо. При кратно меньших зарплатах. Имеющаяся разность потенциалов создаёт ток квалифицированных специалистов в Москву и напряжение в отношении оставшихся к Центру. Допускаю, что данные факторы, пусть и неосознано, играли существенную роль в хабаровских событиях. Кстати, лайфхак: для очистки Москвы от понаехавших достаточно уменьшить зарплаты и льготы до сопоставимых с провинциальными. Город преобразится. Шутки шутками, а указанный тренд создаёт куда как больше протестных настроений, чем всякие навальные. И последнее: рецепта "что делать" у меня нет. Не знаю. Как акын: пропел то, что видел. Возможно, сгустил. Потому что в качестве примера выбран сильно депрессивный регион. Но, по крайней мере там дела обстоят именно так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя у нас распространено, когда приезжаешь в киббуц, собираешь, и платишь за собранное. Это таки да романтика. Но в этом году киббуцники как-то, гм, зажрались. Невыгодно ездить. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |