Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Белоруссия, как оно там? - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ваенга
Дата: 20.09.2020 20:41
Re: Белоруссия, как оно там? - 2
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Любопытно, а на каком основании этот гражданин хотел пройти без очереди?

ЗЫ. Хотя вопрос не к Вам, а к белфракции скорее.
Ну, я, бывает, так делаю. Извините, вы не пропустите меня? А то у меня только одна пачка и все. И не жлоблюсь, когда мужичок фанфурик просит без очереди пробить или, там, пачку сигарет. Вполне по человечески, имхо.
Автор: Ваенга
Дата: 20.09.2020 20:42
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Ятд в России омоновца тоже не очень то без очереди пропустят
Да пропустят.
Автор: Елена
Дата: 20.09.2020 20:46
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Читал - читал, читал - читал
.. и что-то как-то надоедает читать срач
Дата: 20.09.2020 20:52
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Таких придатков, гораздо менее уважаемых, и где люди считают за благо поехать чистить чужие унитазы - только в Европе полтора десятка.
Так штааа....
Слушай, ну у нас тоже немало тех, кто едет "чистить унитазы" заграницу. В Италии апельсины собирать или еще чего, в Турцию в отеле уборщицами, во всякие страны за стариками ухаживать.
Я не знаю статистику, сколько народу едет, но ведь едут. Может у нас меньше, потому что и здесь можно подобные варианты найти? На севера вон вахтовики летают постоянно, аки клинья журавлей.
Белорусские мужики ведь не виноваты, что у них нет севера с нефтянкой, а только кулубника под боком. На наших северах, ятд, наши мужики конкурентов тоже не ждут

А вот, кст, ты не хочешь свою Завучь отправить на сбор клубники, в помощь брестским учителям? :))
Автор: Санитар
Дата: 20.09.2020 20:56
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>

Как это оправдывает избиения после задержания? На мой взгляд, никак. И люди, как я понял, в первую очередь обозлены на действия ментов постфактум. В "бусиках", как писал грб, и в СИЗО (или как оно точно называется).
Этот господин много чего писал. И господин Чечако тоже. Вся штука в том, что вся информация о многочисленных зверских избиениях и сотнях избитых-покалеченных идет только и исключительно от таких господ. Иначе чем объяснить отсутствие всплеска обращений по поводу травм в больницы Минска? Почему господин Чечако так и не ответил ни Нафигатору, ни мне на вопрос о том, подавали ли его знакомые ЛИЧНО заявления в прокуратуру и/или СК РБ? Отбоярившись тем, что ему не понравился мой "хамский тон", хотя я всего лишь закавычил его собственные слова. Таким образом, пока не будет с цифрами доказано обратное, я буду считать ВСЕ рассказы всяческих господ, вроде Вас, например, о неимоверной жестокости минского ОМОНа и сотнях покалеченных ложью. А Вас и Вам подобных - лжецами.
Вы, неуважаемый, лжец еще и в том, что приписали мне вещи, которых я не делал. Например, я никому никогда не давал никаких клятв, в том числе и клятвы Гиппократа, сам Гиппократом не являюсь, а также в том, что я кого-то поучал нравственности. Впрочем, писали Вы не мне, а мирозданию, так что пусть оно Вам и отвечает.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 20.09.2020 21:00
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Слушай, ну у нас тоже немало тех, кто едет "чистить унитазы" заграницу. В Италии апельсины собирать или еще чего, в Турцию в отеле уборщицами, во всякие страны за стариками ухаживать.
Я не знаю статистику, сколько народу едет, но ведь едут. Может у нас меньше, потому что и здесь можно подобные варианты найти? На севера вон вахтовики летают постоянно, аки клинья журавлей.
Белорусские мужики ведь не виноваты, что у них нет севера с нефтянкой, а только кулубника под боком. На наших северах, ятд, наши мужики конкурентов тоже не ждут

А вот, кст, ты не хочешь свою Завучь отправить на сбор клубники, в помощь брестским учителям? :))
Не в пропорциях.
У Завучи моей сейчас, в условиях И.О., зарплата под 200 К, вряд ли сборщики клубники ей предложат аналог, особенно с ее спиной.
Автор: Hund_1
Дата: 20.09.2020 21:03
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
И второе. Самое важное. Это мы здесь достаточно старые, ленивые и циничные) И в толпу не полезем. А молодежь может просто движуха захватить.
так захватывает, что на поздних сроках беременности дома не усидеть
Дата: 20.09.2020 21:04
Цитата:
Не в пропорциях.
У Завучи моей сейчас, в условиях И.О., зарплата под 200 К, вряд ли сборщики клубники ей предложат аналог, особенно с ее спиной.
Ничесе. Вам эта.. полы помыть не надо? :)
Дата: 20.09.2020 21:05
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Ничесе. Вам эта.. полы помыть не надо? :)
Маськва ... Ту. Один зуб стоит как три дома в Вологде....
А полы я мою, и траву кошу....
Автор: A V I
Дата: 20.09.2020 21:06
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
на нефтянку таки летают, но она ж не резиновая
Дата: 20.09.2020 21:07
Цитата:
полы я мою, и траву кошу....
(деловито) и чо платят? Хватает? :)
Автор: Наблюдатель
Дата: 20.09.2020 21:10
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
ответ прост
Изображения
0019.jpg (365.9 Кбайт, 243 просмотров)
Автор: Petruha
Дата: 20.09.2020 21:22
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А Вас и Вам подобных - лжецами.
Вы, неуважаемый, лжец еще и в том, что приписали мне вещи, которых я не делал. Например, я никому никогда не давал никаких клятв...
Эк тебя с балаганного тона в истерику шарахнуло. Бывает.

Ну, и сам. Бывай.
Дата: 20.09.2020 21:22
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
У нас тут крепостное право
Дата: 20.09.2020 21:24
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Ну, я, бывает, так делаю. Извините, вы не пропустите меня? А то у меня только одна пачка и все. И не жлоблюсь, когда мужичок фанфурик просит без очереди пробить или, там, пачку сигарет. Вполне по человечески, имхо.
Я просто уточнил - может быть, у них официальные права есть. Как у ветеранов ВОВ и прочее. То есть должны были пропустить или нет?

То, что по-человечески не получается, я понял.
Дата: 20.09.2020 21:25
Цитата:
У нас тут крепостное право
Так ты и меня хочешь в иго заманить? Ах тыж..
Погребом заманивал, а я тебе верила
Приезжай, говорит, с зятем, всем работа место найдется
Автор: Чечако
Дата: 20.09.2020 21:33
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
я всего лишь закавычил его собственные слова.
А не затруднит ли Вас привести мои слова и рядышком свои кавычки? Для удобства сравнения...
Автор: Flyin
Дата: 20.09.2020 21:36
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А не затруднит ли Вас привести мои слова и рядышком свои кавычки? Для удобства сравнения...
ну, так Вы сами и приведите, поймайте на горяченьком.
Дата: 20.09.2020 21:37
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Красивую женщину чем только не заманишь....
Дата: 20.09.2020 21:44
Цитата:
Красивую женщину чем только не заманишь....
Совсем запутал
Автор: Piligrim
Дата: 20.09.2020 21:47
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
(изумительно изумляясь)
А ты то тут при чем??
Дата: 20.09.2020 21:48
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
И вообще- осилил ветку за несколько дней.
Согласен с мнением Санитара- страшно смотреть, как за месяц, нормальные вроде в общении люди, превращаются в неприятных личностей.
С АВИ - там все понятно, он всю дорогу таким был. Там или серьезное психическое заболевание или тупой и упертый троллинг . ( в любом случае мне непонятны люди которые с ним продолжают общатся).

Дело в другом.
Как тут уже было отмечено - на российском военном сайте, шесть деструктивно настроенных персонажей, последовательно и настойчиво, объясняют как и почему они будут разрушать союзное нам государство. И что во всем виноват Лукашенко и поддерживающие его россияне. При этом тащат сюда всякое дерьмо со своих ресурсов.
Попутно лажая и затыкая рот всем тем, кто пытается им сказать - ребята, участие в государственном перевороте - это плохо и наказывается у вас смертной казнью.
При попытке им возразить - генерируют тонны ненависти и записывают в ватники ( хорошо, что пока полушутливо).
Абсурдность ситуации вызывает у меня когнитивный диссонанс. Кафка отдыхает.
Р.С. да теперь, посмотрев кто и как защищает оппов - я однозначно на стороне Лукашеко ( как бы он мне не был лично противен).
Ведь если оппов защищают наши враги - они ( оппы) автоматически превращаются в наших врагов.
Ну вот и ладушки. "Кругом ураги!"

Осталось "пробить по IP" и сообщить куда следуют. Орден на дембель дадут, Рыгорыч лично вручит башметовский. И компашка подходящая - Коля Басков, Филя Киркоров и Михалыч. Гомер, Мильтон и Паниковский отдыхают
Жаль только, наблюдать эпическую картину не придется - тюрьма сидеть буду. Так что имею к общественности просьбу - запишите церемонию на флешку какую. Выйду - ознакомлюсь.
Дата: 20.09.2020 21:50
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Нахуа мне это? За меня зам Генпрокурора ответил.
Тем более никогда не поймешь, кто под этим ником скрывается...
Автор: Вовка
Дата: 20.09.2020 21:59
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ты что, Михалыч! На место главного хама уже меня определили, так что неча тут! (гордится) :-))
Серьёзно? Я как-то пропустил... А кто назначил?
Автор: lancer
Дата: 20.09.2020 22:23
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Клятвопреступление ты совершил очередное.
?!! Разверни мысль?
Дата: 20.09.2020 22:25
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ты что, Михалыч! На место главного хама уже меня определили, так что неча тут! (гордится) :-))
(снисходительно сплевывая на паркет) Щегол.
Тут за мной Стройбат2 занимал, а тебя вообще не стояло.
Дата: 20.09.2020 22:27
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
?!! Разверни мысль?
На моей памяти ты уже раз 20 клялся, выгрызая сам себя, "ЯБЧФДК!!!"
И?
Дата: 20.09.2020 22:35
Цитата:
И?
..и я честно написал, что НЕ дочитал. Однако имел, что ответить.
Шо, "контрольный" overkill оказался? ;)
Автор: Grrr
Дата: 20.09.2020 22:46
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Надеюсь, ты не считаешь всех, кто участвует в подобном чисто в силу молодости и наивности "врагами народа"?
Тут такое дело
Вся - подчеркиваю - вся история человеческой цивилизации - это борьба деструктивных элементов против законной власти. По результатам которой побежденных, обычно, немножко вешали.

ЧСХ - если деструктивным элементам удавалось взять верх - то они тут же становились законной властью, а вчерашние защитники законной власти - деструктивными элементами.

"Так было - так будет"(С)
Дата: 20.09.2020 22:48
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
..и я честно написал, что НЕ дочитал. Однако имел, что ответить.
Шо, "контрольный" overkill оказался? ;)
Неа. Как всегда, не имеющий информации, гуляет по полю чудес в стране этих самых.
Фамилия врача Чернов.
Извини, но больше подобных идиотов в интернете нету.
У тебя есть?
Дата: 20.09.2020 22:52
Цитата:
Извини, но больше подобных идиотов в интернете нету.
Т.е. ты хочешь утверждать, что это нетипичный, единичный "врач"? И больше таких на украине нету, потому, что и быть не может?
У меня есть. Профиль в ФБ подогнать? Если подогнать, то напиши в мессенджер, подгоню завтра. На сегодня у меня отбой, и подготовка к завтрашнему трудовыебудню. Как я теперь есть "ударник капиталистического труда" (в пятницу звание дали, не кот начхал!☺), то надо соответствовать.
Тому - добранич... )
Автор: svh75
Дата: 20.09.2020 22:56
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
или, там, пачку сигарет
Вот с сигаретами точно нафиг! Ибо пока он назовет кассирше нужную марку, пока она переспросит, пока покопается в своем ящике, пока сходит за нужной пачкой на другую кассу (потому что в половине случаев требуемого почему-то не оказывается на данной кассе)...
Дата: 20.09.2020 23:01
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Тут такое дело
Вся - подчеркиваю - вся история человеческой цивилизации - это борьба деструктивных элементов против законной власти. По результатам которой побежденных, обычно, немножко вешали.....
Ну, батенька... С тех пор нравы сильно помягчали. Зачем вешать, нужно просто подождать. И сегодняшний бузотер превратится в обывателя. Приводить цитату про сердце и ум мне сейчас лень)

Молодость - это тот недостаток, что проходит со временем.
Автор: archer
Дата: 21.09.2020 04:32
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ну вот и ладушки. "Кругом ураги!"
А что, "кругом друзья"?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 21.09.2020 05:55
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
А я бы вот сгоняла апельсины пособирать. Интересно же, да и теплее, чем на северах %)
Дата: 21.09.2020 05:58
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
он патриот Белоруссии в самом буржуазном, своекарманном смысле.
Я думаю, всякие Ротшильды и Рокфеллеры тоже не на голожопом энтузиазме патриотизм выращивают. Что их странам только на пользу идет.
"Пусть воруют с прибылей, нежели с убытков"
Дата: 21.09.2020 06:17
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
(Подсовывает посох и бумажку с текстом: "Ах ты, брoдяга смердный прыщ! Мoлись, щучий сын! Прoщайся с жизнью.")
Автор: Обыватель
Дата: 21.09.2020 06:25
Цитата:
Маськва ... Ту. Один зуб стоит как три дома в Вологде....
А полы я мою, и траву кошу....
Вот это, кстати, ещё один очень серьёзный момент, который создаёт напряжённость в стране. Про дома не возражаю - пока в провинции жильё сильно дешевле. Но продукты, вещи и услуги по цене стремительно подтягиваются к Москве. А вот зарплаты - нет. Для сравнения: меня приглашали на должность зам.ректора домашнего университета нефтяников. Зарплата 80-100 тысяч. Это огромные деньги. Зам ректора богатого университета богатого региона.
Данный процесс приводит к следующим результатам:
1. Товары и услуги (прка за исключением продуктов питания) в провинции начинают соответствовать самому дешёвому московскому сегменту. Не могу сказать за всю провинцию, но конкретно родной Курган наблюдаю в динамике. За более-менее качественными покупками народ ездит в Тюмень или Москву.
2. Происходит отток квалифицированных кадров. Нынешнее посещение родного города оставило странное впечатление: с одной стороны город строится, улучшается, но с другойбросаются в глаза указанные проблемы. "Квалификация" города падает стремительным домкратом.
Стоимость жизни сильно выросла. Да, аренда жилья и транспорт пока с московскими ценами несопоставимы. Остальное уже вполне сопоставимо. При кратно меньших зарплатах.
Имеющаяся разность потенциалов создаёт ток квалифицированных специалистов в Москву и напряжение в отношении оставшихся к Центру.
Допускаю, что данные факторы, пусть и неосознано, играли существенную роль в хабаровских событиях.
Кстати, лайфхак: для очистки Москвы от понаехавших достаточно уменьшить зарплаты и льготы до сопоставимых с провинциальными. Город преобразится.
Шутки шутками, а указанный тренд создаёт куда как больше протестных настроений, чем всякие навальные.
И последнее: рецепта "что делать" у меня нет. Не знаю. Как акын: пропел то, что видел. Возможно, сгустил. Потому что в качестве примера выбран сильно депрессивный регион. Но, по крайней мере там дела обстоят именно так.
Автор: Обыватель
Дата: 21.09.2020 06:32
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Тут такое дело
Вся - подчеркиваю - вся история человеческой цивилизации - это борьба деструктивных элементов против законной власти. По результатам которой побежденных, обычно, немножко вешали.

ЧСХ - если деструктивным элементам удавалось взять верх - то они тут же становились законной властью, а вчерашние защитники законной власти - деструктивными элементами.

ИЧСХ (диалектика ети ея), большевики в 1917 году были теми самыми деструктивными элементами. Но большинство участников дискуссии (включая меня) гордятся достижениями Советской власти. И совершенно неизвестно как и куда пошла бы история России, не возьми тогда большевики власть. Вот така, паньмаишь, загогулина...
Дата: 21.09.2020 06:33
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
А я бы вот сгоняла апельсины пособирать
(мягко) Это как туризм и эмиграция. Сбор доя себя и в своё удовольствие, и гастарбайтерство.
Хотя у нас распространено, когда приезжаешь в киббуц, собираешь, и платишь за собранное. Это таки да романтика. Но в этом году киббуцники как-то, гм, зажрались. Невыгодно ездить.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100