![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И другим странам реально повезло, что у них социал-демократы оказались настоящими патриотами |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, в принципе, ты можешь понимать так, как тебе будет угодно. Как всегда, собственно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё раз простите. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Особенно с учетом того, что работникам МЗКТ, перед тем как кинуть, хотя бы обещали женится выплачивать по 1200 долларов в месяц ( ЕМНИП- могу ошибиться). Ментам же ничего не обещают. Тут же ежу понятно, что любой другой человек, который будет заново создавать МВД ( если оппы победят) вряд ли возьмет предателей обратно. Будь он хоть трижды оппозиционер. Ибо ему с ними работать. "Предавший однажды предаст не единожды". Возможно конечно, что на уровне министра и будут что то там говорить. Но на уровне райотделов - от подобных трусов и предателей будут избавляться всеми путями. |
|
Цитата:
Или на ПР? Я представил как будет проходить изъятие биологических проб с ПР нескольких сотен омоновцев. С целью обнаружить биологию потерпевшего. Опять же, по Вашей логике, там у Вас кровавый режим и сговор власти. Кто будет проводить подобное расследование? Гоага? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня от подобных прохладных рассказов "борцов с режимом" легкая оторопь, настолько выпукло проявляются девиации рассказчиков в сексуальной сфере. Сразу вспоминается анекдот про разгон ОМОНом демонстрации мазохистов - но то был анекдот. А вот рассказчики про массированные изнасилования - они, увы, существуют в реальности: не сам же себя текст набрал? |
|
Цитата:
А презерватив в гавне, руками снимать и потом все равно руки мыть- это не западло? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |