![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А вот пописать - это да, аргУмент :) |
|
Цитата:
А давайте я вас поразвлекаю еще...на тему ПР и презерватива. Довелось мне когда-то давно сапоги поносить и немного покомандовать. Время было благословенное - самое начало 80-х, но проблема дедовщины уже стояла достаточно остро. Да, в основном все заметалось под ковер (кроме самых вопиющих случаев), но материала для наблюдения и размышления было достаточно. Часть была, кстати, славянская - никаких землячеств. Опустим философские рассуждения об изначально присущей человеку склонности к насилию и жестокости в условиях практически полной безнаказанности. Просто констатируем, что на втором году службы существенная часть старослужащих становились садистами (естественно, глубина садизма, регулярность проявления и изощренность были разные). Но c тех пор ситуация "изнасилования ПР" для меня не является невозможной(вскрылось нечто подобное задним числом, уже после дембеля всех участников событий и было замято) Любопытно, что самым изощренным садистом оказался поволжский немец, причем его садизм носил ярко выраженный орднунговый характер - логичный, методичный и неотвратимый... Но в контексте нашей беседы интересно другое - некоторое число этих старослужащих через месяц-другой возвращалась в часть за характеристикой - желали служить в милиции. На моей памяти зарубили только одного - он во время службы на воровстве попадался (в частности, коммуниздил водку из тревожных чемоданчиков офицеров при выездах на полигоны). Как мне тут подсказали, государство владеет монополией на насилие. Оно делегирует его МВД в первую очередь (точнее, специализированным структурам МВД). Контингент специфический и натаскивается специфически. Право на насилие, как и власть, развращает, так что если нет внятных ограничений в приказе и жесткого контроля, садизм исполнителей проявится рано или поздно. А уж если исполнители уверены, что им за это ничего не будет, проявится обязательно. Именно об этом говорил Макс в своей хлесткой фразе, об этом Вы спорили с Обывателем. Я не говорил о том, что "изнасилование ПР" является установленным фактом. Я говорил (базируясь на своем армейском опыте и периодически всплывающей информации типа "бутылки шампанского") о том, что для меня лично эта ВЕРСИЯ имеет право на жизнь. А с учетом всплывшей технологической детали с презервативом она весьма вероятна. Вы же эту версию отметаете с порога как невозможную. Такая странная для силовика категоричность может быть объяснена либо защитой чести мундира в условиях войны с врагами + профессиональная солидарность, либо незамутненным за долгие годы службы идеализмом (ну то есть восторженным идиотизмом). Естественно, второй вариант я с негодованием отметаю. И даже если Вы будете на нем настаивать, я все равно не поверю. |
|
Цитата:
Цитата:
пятиокись фосфора - бесцветный кристаллический порошок, реагирует с водой; ядовит. Пентаоксид фосфора особо токсичен; относится ко второму классу опасности и в высоких концентрациях раздражает кожу и слизистые оболочки глаз. ПДК в рабочей зоны - 1 мг/м³ (в соответствии с ГОСТ 12.1.005-76). ЛД50 на крысах и белых мышах при пероральном введении составляет 140 мг/кг. Токсичное вещество. Вызывает ожоги кожи и раздражение слизистой оболочки. Сам по себе пятиокись фосфора не горюч. Как и триоксид серы , он бурно реагирует с водой и содержащими воду веществами, такими как дерево или хлопок, выделяет много тепла и может даже вызвать пожар из-за сильно экзотермического характера таких реакций. Он вызывает коррозию металла и вызывает сильное раздражение - он может вызвать серьезные ожоги глаз, кожи, слизистых оболочек и дыхательных путей даже при таких низких концентрациях, как 1 мг / м 3 . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прям ппц какие независимые. Случись чо, их независимость продлится минут 15 |
|
Цитата:
И немножко Махно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потребовалось бы - оккупировали за неделю. Просто Гитлеру тоже нужно было "окно на границе". Через "нейтральную" Швейцарию они много чего полезного имели Но случись полная победа Рейха во второй мировой, никто бы никакой "независимой и нейтральной" Швейцарии не оставил бы. Да и сейчас, собственно, в чём её независимость? Швейцарские банки вывернули наизнанку и заставили стучать на своих клиентов. В результате в эти банки деньги особенно никто нести не хочет. А этим банкам приказывают, как себя вести отнюдь не из Женевы. Пидарасов там тоже теперь любят как родных. И негров с арабами. Думаю, что скоро и оружие у граждан отберут. В чём независимость? |
|
Цитата:
Которыми Швейцария сбивала самые лучшие в мире немецкие самолеты. При этом Швейцария находилась в исключительно "дружелюбном" окружении Италии и Гермамии, на собственном снабжении и в военные союзы против Германии не вступала, а экономически - была полезна... Могу предположить, что отложили на "вкусное", как и южную Францию |
|
Цитата:
Эдак можно и наш Татарстан считать независимым. |
|
Цитата:
Правда, владеют ими китайцы. |
|
Цитата:
Ковырять это придется мучительно долго, с отвлечением чудовищных сил и средств. А война у них на генетическом уровне прописана. По усилиям будет как пять чечней. |
|
Цитата:
А так несколько бомбо-штурмовых ударов по городам и мобилизационным пунктам, по перевалам и по узлам связи. И всё закончилось. Они конечно горцы, но гораздо более цивилизованные, чем чечены. И годами жить в горах и лесах не способны. Но нам это пока не нужно. Хай живут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
История обрастает подробностями и становится все лживее и лживее. Оказывается он сразу отдал им пароль от телефона. А во второй раз отказался... Рассказывая историю другому изданию свидетель путается в показаниях. "При этом после проведенной колоноскопии врачи не исключают, что травма прямой кишки имеет травматическое происхождение." То есть возможно и другое происхождение. :) Мля! Я точно знаю что под заштрихованым заключением психиатра!!!! |
|
"— Моего клиента в рамках проверки по его заявлению дважды опросили, дали направление на судебно-медицинскую экспертизу, которая сейчас проводится, также изъяли на экспертизу его одежду, — отмечает адвокат Алеся Елена Колозаева. — Были также предложения о проведении проверки правдивости его показаний на полиграфе. При этом сложно понять, в правдивости каких показаний в данном случае можно сомневаться, чтобы их проверять таким образом. Кроме того, имеются медицинские документы, эпикризы и фото. На данный момент уголовное дело не возбуждено." Какая нах экспертиза после 1,5 месяцев? Да он же еще и в другой стране? Что за чушь? |
| И воообще. Программист с телефоном настолько древним что в нем нет сканера отпечатков пальцев? Не верится... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |