![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня карты топливные трех сетей АЗС. Я говорю про банковскую карту. Если ей платит на АЗС то начисляется еще процент от покупки в деньгах. В конце месяца эти проценты в виде живых денег возвращаются на банковскую карту |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Отойдите от той картинке, которую Вам показывает ТВ и Ваши любимые каналы и почитайте отчеты СК, которые расследуют дела в отношении сотрудников полиции. И почитайте приговоры, которые вступили в законную силу. Потом вычлените от туда "дубинки". Потом задумайтесь над показателями. |
|
Цитата:
Будете так реагировать - перестану разговаривать с вами ( двумя) как со взрослыми. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А твое воспоминание случая из "Дальнего" к месту или нет не понятно. ты почему-то единичный случай все время пытаешься демонстрировать как некое массовое "увлечение". Так с таким подходом и я в своей оперской молодости этим занимался. Так что угрозы могли наверное такие озвучивать в качестве физического давления могли, наверное и некую демонстрацию сделать, тот же презерватив на ПР натянуть и у носа помахать. Но в автозаке или в обычном автобусе в том числе в котором перевозят нескольких очень сомнительно. И уж точно если бы реально что-то такое сделали то фигурант бы валялся бы в больничке. |
|
Цитата:
- тщательная "поверка личного состава" на каждом построении и перед каждым мероприятием. Т.е. отсутствовать могут строго те, кто на дежурствах-вахтах-госпитализации. У дежурного ежедневно заполненный-подписанный список, периодически проверяется старшими командирами и дежурными; - строгий запрет на произвольное перемещение во время плановых мероприятий (занятия, тренировки, приборки, просмотр фильмов и тп). При необходимости, например, осмотра оборудования в разных помещениях боец имеет соответствующий аусвайс бланк с маршрутом прохода; - строгий контроль за нахождением л/с на установленных местах (в кубриках в "рабочее" время никого кроме дневальных. У ВСЕХ, включая мичманов-офицеров, личный жетон, который при входе на пост вывешивается на специальный стенд, при выходе забирается. Периодические проверки присутствующих на постах); - все работы-занятия-мероприятия с присутствием старшего офицера-мичмана-контрактники-срочника старшины, знающего кто из подразделения где должен находиться; - приём пищи с разделением по столам по сроку службы (и опять же поголовной проверкой, проверкой выделения пищи для отсутствующих, контролем подмены и прихода этих отсутствующих); - приборка с участием всех годов службы, с расписанием приборки (кто что именно делает). Старослужащие выполняют менее трудоемкие/грязные работы, но всё равно - выполняют сами; - "няньки" (офицеры-мичмана-доверенные контрактники), которые ВСЮ ночь от "отбоя" до "подъема" посменно находятся в блоке кубриков. Любой выходящий из кубрика "отпрашивается" (максимум на 15 минут). У дежурного опять же список отсутствующих ночью, е-же-час-но "поголовье" пересчитывается старшими офицерами во время обхода всех кубриков; - телесный осмотр всего л/с лично старшим офицером на борту с оргвыводами при обнаружении синяка. "Годков" прихватывали и трахали все, кто успевал. За залёт - от строевой подготовки, грязных работ и через губу до дисбата. И при этом совершенно не устраивающая офицеров годковщина таки была. Из самого замечательного - "годки"-срочники поставили на бабки контрактников сравнимого срока службы. Ни разу не чеченцы - пермяки, ЕМНИП. Их нам "богато отсыпали" с "Кузнецова" - человек 20 уже спевшихся завезли Цитата:
Годкующих пиздить сажать надо. На пару месяцев помогает |
|
Цитата:
А не вычленять из него ОДНО звено и цепляться к нему, ставя под сомнения все остальные доводы. Это ненаучно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Судов и дисбатов не было. Ибо тогда часть резко скатывалась в рейтинге и многие командиры теряли многое. Так было даже когда один чех , командиру роты, во время драки, откусил две фаланги безымянного пальца. Чеха только, что перевели на месяц на полигон. Где он жил один, без возможности выбраться. Но он потом от туда пришел ( за 20 км зимой) и продолжить в роте. Потом он стал каптером в роте. А потом полевым командиром, фото которого я видел в числе лидеров НВФ в Аргунской группировке. Потом его убили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Чипирование Билла Гейтса, часть вторая: «Это я вам говорю как профессионал. Можете мне поверить» Никита Михалков заявил, что людей на протестах в Беларуси нарисовали на компьютере. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я. собственно, в своем тексте специально выделил версию заглавными буквами. Как нас учит кино, собираются мудрые опера, высказывают всякие варианты, потом выкидывают зеленых человечков, распределяют правдоподобные версии и идут отрабатывать. |
|
Михалыч, Вы до следующего года дембельнуться успеете? : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Как-то раз слышал в ругани двух "годков": - Я тебе в морду дам! - А я твоему "карасю" фингал поставлю!!!" :-)) Наш помощник командира был соседом по лестничной площадке начальника гауптвахты - там одно место было постоянно забронировано. Другое дело, что, например, мои "кочегары" (четыре часа вахты в горячем отсеке через четыре отдыха) на губе нормально так отсыпались Цитата:
А в сентябре старпом уехал в академию. Командир в том же году первого ранга получил Цитата:
Как же комроты демобилизовывали? Цитата:
|
|
Цитата:
По Афгану я застал только первую замену (не помню точно - то ли конец 81-го, то ли начало 82-го.). Соответственно ориентируюсь на мнение тех, кто отттуда вернулся в первой волне. Такая проблема не озвучивалась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отчеты СК мне никто не даст почитать. Я писал за приговоры судов которые озвучивают официальные ТК и СМИ. С регистрацией. И за всякие видео, которые от следствия попадают в ТВ и СМИ. Сортировать предметы которыми пользовались преступники в погонах.. Нетуж. Это не моя дипломная работа |
|
Цитата:
У нас как то грандскандал. Бойца в больничку привели с переломом грудины. По результату - сержант дембель из группы качков решил рисануться перед коллегами по спорт-уголку. Позвали первосрочника дневального. И его заставили "пробить" качку "фанеру". Пострадавшему не понравилось как его слабо пробивали. Он приказал салаге пробить по настоящему. Со всей силы. Ну тот и пробил . Все закончилось ничем. Подозреваю, что у вас то было всë не так забавно. |
|
Цитата:
Иногда это отдельные подразделения в части бывали. Типа в одной роте махровая дедовщина в двух все норм В Бурсе, в роте и батальоне обслуги черти чë творилось. При старом генерале-фронтовике. После прихода нового НУ несколько солдат уехали на зону и в дисбат и сразу наступил мир и покой. Через полтора года опять начались поползновения. Парочка грузин убыла на зону и опять тишина.. |
|
Цитата:
Когда уляжется пыль и будет время - гляньте. Будете читать - абстрагируйтесь от источника и либеральной терминологии. С оценкой ситуации в РБ я с автором согласен. Но там дальше он затрагивает РФ и Запад. Тут я свое мнение высказывать не буду - не по чину. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А через полгода дисбат уже начинает плохо влиять на карму командиров. Сейчас это называют KPI... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |