Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Белоруссия, как оно там? - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Обыватель
Дата: 22.09.2020 17:29
Re: Белоруссия, как оно там? - 2
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Все по разному бывает. Писал неоднократно
У нас как то грандскандал. Бойца в больничку привели с переломом грудины.
По результату - сержант дембель из группы качков решил рисануться перед коллегами по спорт-уголку.
Позвали первосрочника дневального. И его заставили "пробить" качку "фанеру".
Пострадавшему не понравилось как его слабо пробивали.
Он приказал салаге пробить по настоящему. Со всей силы.
Ну тот и пробил .

Все закончилось ничем.

Подозреваю, что у вас то было всë не так забавно.
Да. У нас старшина новобранца тупо бил. Надо отдать должное, после того случая он малость поаккуратнее стал. А ближе к концу учебки рота его мало не затоптала. Он долго и путано объяснял как он переживает за обороноспособность Родины и только во имя ея и нашей гордости. А так бы он ни-ни.
Автор: grb
Дата: 22.09.2020 17:38
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
О-о! Это достойный? Тупая оппозиционная мразь. Мосты он строить собирается. Что он в жизни тяжелее своего хера поднимал, строитель?
Ты чего возбудился-то так?
Автор: Petruha
Дата: 22.09.2020 17:46
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Кто хочет может считать, что я вру.
Даже мысли не было.
Я просто удивился как мало.
Автор: Обыватель
Дата: 22.09.2020 17:46
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Т.е. командир принял во внимание молодость и глупость бойца, а главное - отсутствие реальных негативных последствий. Решил не ломать пацану жизнь.
Но есть таким командирским решением недовольные
А кто сказал про недовольных? Командир принял во внимание свои шкурные интересы. Которые нас устроили: парнишка нам ничего плохого не сделал, а бабе его мы не сторожа. Был бы шанс, что его отправят в дизель или посадят, мы бы его и ловить не стали. Ибо к благородному делу сыска, как один киноперсонаж сказал, не имели ни малейшего отношения. Но нам сказали, что дурака надо спасать. А командир замнёт - у него академия. Поэтому мы землю рыли и идиота изловили. Дабы не. Проспавшись он угомонился насчёт бабы своей. И всё завершилось благополучно.

Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Вообще-то мне мои бойцы по приговору того выездного суда говорили, что, мол, ни за что старшина пострадал. Мол, так-то он и спокойный, и справедливый был, не рукоприкладствовал. А тут ему в увольнение идти с то ли мамой, то ли невестой встретиться. То ли прям с обеими. И прям за 5 минут до увольнения его боец куда-то задевался. Старшину вместо увольнения дёрнули искать. Боец где-то спал. Старшина и не сдержался, когда нашел - засветил в челюсть. Мама умерла, невеста сбежала с другим Вот такая трагедь.

ЗЫ Прям песня просится на три аккорда
Бывают люди склонные к мазохизму или к всепрощенчеству. Не спорю.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 22.09.2020 17:54
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Мне с дивизионом в четыре десятка обалдуев всегда было интересно, где, сцуко, зависли статистические 2,5 офицера на 1 матроса в ВМФ?
на подлодке? о_О
Автор: lmn
Дата: 22.09.2020 18:19
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Даже мысли не было.
Я просто удивился как мало.
постепенно начинаешь понимать, почему население России москвичей недолюбливает
Автор: тащторанга
Дата: 22.09.2020 18:44
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Человеку дали "трибуну" на канале который смотрят если не сотни миллионов, то десятки уж точно. Задали нормальный вопрос. Эта быдлятина перевела на "ниже пояса" и ладно бы по делу ответил, понес пургу со своими влажными мриями. Это не оппозиция, это дерьмо.
Вот ничего "достойного" в нем не увидел.
Дата: 22.09.2020 18:46
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Мне с дивизионом в четыре десятка обалдуев всегда было интересно, где, сцуко, зависли статистические 2,5 офицера на 1 матроса в ВМФ?
Штабы, управления, учебные заведения и т.д. и т.п.
Автор: Рядовой
Дата: 22.09.2020 18:51
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Наполеона часто называли узурпатором. А он всего лишь понимал в артиллерии.
Ив ословедении и в науках.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 22.09.2020 18:55
Цитата:
Человеку дали "трибуну" на канале который смотрят если не сотни миллионов, то десятки уж точно. Задали нормальный вопрос. Эта быдлятина перевела на "ниже пояса" и ладно бы по делу ответил, понес пургу со своими влажными мриями. Это не оппозиция, это дерьмо.
Есть телевизор, подайте трибуну.
Так проору - разнесется на мили...
Автор: Полицейский
Дата: 22.09.2020 19:10
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Потому что это член возможного Вашего будущего правительства и имея возможность изложить свою позицию на 1 канале Российского ТВ которого смотря и в РФ и у Вас и на/в Украине и много еще где, он потратил эту возможность на выяснение кто у кого и что сосет, даже если ведущий и провоцировал его старой русской поговоркой.
Автор: Hund_1
Дата: 22.09.2020 19:27
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Ребятишки с российского «Первого канала» нарвались на достойного соперника
Латушко — ведущему «Первого канала» в прямом эфире: Сосать предлагайте кому-нибудь другому
ещё один "строитель моста между двумя полюсами — Россией и Евросоюзом". Этих строителей вон севернее Белоруссии аж три штуки, с нулевым эффектом.

Чему радоваться, Павел Латушко показал себя трамвайным хамом
Дата: 22.09.2020 19:34
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Потому что это член возможного Вашего будущего правительства и имея возможность изложить свою позицию на 1 канале Российского ТВ которого смотря и в РФ и у Вас и на/в Украине и много еще где, он потратил эту возможность на выяснение кто у кого и что сосет, даже если ведущий и провоцировал его старой русской поговоркой.
Действительно, дурак какой то. Надо было этому ведущему прямо в прямом эфире в рожу заебенить снять микрофон и послав их нахер уйти.
Автор: Наблюдатель
Дата: 22.09.2020 19:38
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Надо было
надо было в эфир такую херню не выпускать
Дата: 22.09.2020 19:40
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Действительно, дурак какой то. Надо было этому ведущему прямо в прямом эфире в рожу заебенить снять микрофон и послав их нахер уйти.
И его поведение и то что ты сказал, явно характерезует или характерезовало бы его как человека к управлению государством или занятию серьезной должности не способного.
Дата: 22.09.2020 19:45
Ре: Белоруссия, как оно там? - 2
Цитата:
И его поведение и то что ты сказал, явно характерезует или характерезовало бы его как человека к управлению государством или занятию серьезной должности не способного.
Вот здесь на сайте на днях обсуждали то, как некая дама в чинах и при должности приложила президента независимого государства, сравнив его с грубо говоря блядью. И все были возмущены как эта дама могла себе это позволить. При этом дама причинах и должности, повторюсь. Не президент конечно, но и не журналистка, что-то представляет из себя.
Именно так. И только так. Пощечину залепил бы этому мальчику в прямом эфире и свалил бы.
Автор: ввл
Дата: 22.09.2020 19:46
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Хотите- приводите факты, где ( и в чем) была ошибочная информация. разберем, поспорим, потом Вы извинитесь.
.
Прежде всего привет от мутной личности :)

Об информации:

Спустя примерно месяц после старта программы, 2 сентября, в минском офисе PandaDoc сотрудники департамента финансовых расследований госконтроля провели обыски. 3 сентября белорусские силовики задержали и завели уголовные дела в отношении четырех сотрудников компании ‒ бухгалтера Юлии Шардыко, директора Дмитрия Рабцевича, директора по продукту Виктора Кувшинова и HR Владислава Михолапа. Им было предъявлено обвинение в хищении 107 000 белорусских рублей (около 3 млн российских рублей) из бюджета и причинении тем самым ущерба государству, сообщал Tut.by. На данный момент четверо сотрудников находятся в СИЗО.

Читаю по Вашей ссылке. Дело житейское, толи сперли, толи в документах не там запятая, толи просто пропрессовали. Никаких сведений о "рреволюционной" деятельности людей нет. Их шеф - да, на политику ссылается. Инкриминируют хищения из бюджета. За какое время - неизвестно, может за прошлый год. И тут ваш эмоциональный пост, где все забавно повернуто:

"А тем временем оказалось, что четыре революционера разворовывают перечисления спонсоров , направленные на поддержку силовиков РБ уволившихся в знак протеста против кровавого режима Лукашенко.
За месяц украли 40 тысяч долларов.
Но это же конечно провокация.
Революционеры не могут так поступать."

Резко отличается от обычно аргументированных реплик. (цифры совпадают, т.е. ссылка верная)

Мне извиняться?
Дата: 22.09.2020 19:46
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
надо было в эфир такую херню не выпускать
Жаль что ты у нас не Эрнст. Правда?
Автор: Наблюдатель
Дата: 22.09.2020 19:48
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
сравнив его с грубо говоря блядью
а что не так?
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Жаль что ты в нас не Эрнст. Правда?
ничего не понял
Дата: 22.09.2020 19:53
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
а что не так?

ничего не понял
Плохо.
Дата: 22.09.2020 19:55
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
постепенно начинаешь понимать, почему население России москвичей недолюбливает
Не надо из меня урода гламурного делать. Обыватель упомянул, что вуз с нефтянкой связан. Отсюда и закономерное удивление.

ЗЫ. Что за желание свести всё к удобному шаблону?
Дата: 22.09.2020 20:01
Цитата:

Да там вся передача ниже пояса. Яркий пример - ведущий в эфире говорит про "конченных пидарасов". Это не оговорка, он два раза это произнес.

Так штаа...в сравнении с ведущими этот гость смотрится интеллигентом.
Автор: lmn
Дата: 22.09.2020 20:05
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Не надо из меня урода гламурного делать. Обыватель упомянул, что вуз с нефтянкой связан. Отсюда и закономерное удивление.

Не возбуждайся, пожалуйста , я хотел слегка подъелдыкнуть
Дата: 22.09.2020 20:07
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>

И в несвязанных с нефтяной вузах тоже не стольник зам ретора получает. Обыватель насколько я помню говорил о солидном и уважаемом пусть и в провинции вузе. Так что скорее всего ему просто не все рассказали.
Автор: Чечако
Дата: 22.09.2020 20:07
Цитата:
Вот как-то сомневаюсь я про то, что приглашали "изложить свою позицию".
Сомневаюсь я, что это шоу отличается от соловьевского с его "польскими и украинскими экспертами". И что там не было сюжета.
Так что Латушко либо отработал денежку по сюжету, либо сюжет таким образом обломал, поскольку понимал, какая херня его ждет впереди.
Дата: 22.09.2020 20:25
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Они были очень далеко друг от друга. Латушко в Варшаве
Дата: 22.09.2020 20:26
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Сомневаюсь я, что это шоу отличается от соловьевского с его "польскими и украинскими экспертами". И что там не было сюжета.
Так что Латушко либо отработал денежку по сюжету, либо сюжет таким образом обломал, поскольку понимал, какая херня его ждет впереди.
Ставлю на второе. Ребятишки нарвались на серьёзного оппонента.
Дата: 22.09.2020 20:27
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Ставлю на второе. Ребятишки нарвались на серьёзного оппонента.
Ну, я его себе слабо представляю.
Автор: pirotehnic
Дата: 22.09.2020 20:30
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Хотите- приводите факты, где ( и в чем) была ошибочная информация. разберем, поспорим
Начать можно с привинченного к стене сейфа :)
Дата: 22.09.2020 20:37
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ну, я его себе слабо представляю.
Кого из? Латушку? Или журналюгу?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 22.09.2020 20:46
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Так что скорее всего ему просто не все рассказали.
Собственно да, эта цифра похожа на оклад. но есть и надбавки, в некоторых случаях превышающие оклад например втрое.
Дата: 22.09.2020 20:47
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Кого из? Латушку? Или журналюгу?
Латушко.
Дата: 22.09.2020 20:53
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Латушко.
Ну, в бытность минкультом за словом в карман не лез
Дата: 22.09.2020 20:54
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Не важно для чего его приглашали, важно что у него была возможность, которую он бездарно просрал как политик.
Автор: Проходящий
Дата: 22.09.2020 21:09
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
И в несвязанных с нефтяной вузах тоже не стольник зам ретора получает.
На сайте любого вуза можно найти информацию, более-менее соответствующую действительности
Дата: 22.09.2020 21:10
Цитата:
Не важно для чего его приглашали, важно что у него была возможность, которую он бездарно просрал как политик.
Гм. А разве это все было в ПРЯМОМ эфире? Насколько я понимаю, такого рода передачи в прямом эфире давно не идут. Ттупо монтируются.

А отношение у нас к росСМИ, особенно после ваших штрейкбрехеров, скажем прямо, хуеватое.

Кстати, ты сам эту передачу смотришь?
Автор: Stilidos
Дата: 22.09.2020 21:23
https://youtu.be/_cEY4Wcad44
Достойно!
Дата: 22.09.2020 21:25
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А отношение у нас к росСМИ, особенно после ваших штрейкбрехеров, скажем прямо, хуеватое.
Список обид на Россию/Путина растёт:
-Путин признал Лукашенко победителем выборов;
-Путин не дал сорвать вещание государственного белтв;
-Путин дал кредит 1.5 млрд.
Совсем немного осталось до Путин-"х..ло", а там уже и до "москаляку на гиляку" рукой подать...
Дата: 22.09.2020 21:26
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Гм. А разве это все было в ПРЯМОМ эфире? Насколько я понимаю, такого рода передачи в прямом эфире давно не идут. Ттупо монтируются.
А что это меняет?
Дата: 22.09.2020 21:27
Цитата:
Список обид на Россию/путина растёт...
Можно подумать, что ты сам с наших пропагандонов тащишься...

Часовой пояс GMT +2, время: 20:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи - купить пластиковые горшки скидки
дешевые матрасы интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100