![]() |
|
||||
|
|
В затянувшемся приступе непонятного мазохизма перешла от книг к фильмам, и смотрю с деткой новый "Das boot". Зачем Белка это смотрит - понятно, там её любимчик "похабный редактор" (тм) Том Влашиха корчит из себя злобного гестаповца. Зачем я это смотрю - вот вопрос. Сериал неутомимо напоминает нашего последнего "Диверсанта": такая же невнятная ересь, не укладывающаяся в логику нормальной жизни. Кто все эти люди, внезапно появляющиеся в кадре? Зачем они здесь? Какие у них цели? Я, каэшна, ̶т̶у̶п̶о̶в̶а̶т̶а̶ соображаю не быстро, ну так и кино на "Солярис" не тянет, будем честны. Теперь же посреди всего этого торжества креативности хочу нащупать хоть какую точку опоры, и взываю к голосу рассудка и знающим людям - вот когда они лодку погружают, и командир командует: "Передние рули пятнадцать градусов, задние пять" - это он что имеет в виду? Что лодка должна нырять кверху жопкой по пологой горке? Или это какая-то отсебятина переводчика, вечно мешающего наездников с жокеями и центр с эпицентром? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну что же, осталось найти только более менее полный пакет конструкторской и эксплуатационной документации (фото у нас уже есть, спасибо), и можно будет загнобить переводчиков за их косяки. С чистой совестью от хорошо проделанной работы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А мне другое интересно стало: В свете последних постановлений партии и правительства об устроительстве террариумов на боевых кораблях - при формировании экипажа ДЭПЛ из змеюк подколодных, кто будет на рулях стоять: боцманка, или боцвуменка? |
|
Цитата:
Но это будет лишь первым шагом. Экипаж надо будет комплектовать активистками ЛГБТ. И тогда, под восторженно-экзальтированные рукоплескания Прогрессивной Мировой Общественности - цены на нефть зафиксируется на отметке 500 долларов за пол-литра, будут сняты все санкции, а США распадутся в конфедерацию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Товарищи, флотские, это очередное Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но идея заменить ракеты комплекса С-400 на ракеты от Тора... Галоперидол в студию! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, по отдельности там всё функционирует, но в комплексе - нет, хоть ты его керосином облей и подржги вместе с Булавой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То же самое, что Вы писали, но со скидкой на половую принадлежность Выхухоли. Теорию я знаю уже с полвека. Но женщине надо наглядно пояснять, без привлечения теоремы де Моргана-Шэннона и интегрирования по замкнутому контуру. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |