![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Захват азерами Карабаха неминуемо приведет к массовым этническим чисткам, большому числу беженцев и вообще к локальной гуманитарной катастрофе. И вот я интересуюсь, а как себя поведет мировое сообщество, рыдающее в голос за каждую слезинку пидараса? Будут ли Белые каски снимать ужасы войны в Степанакерте? Пройдут ли манифестации под лозунгом "Же суи армян"? Или это пройдет незаметно и без шума? Мне вот кажется, что без шума. Ну разве что обвинят русских, потому что кто их там в Сибири отличит, они все на одно лицо |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще бы, одновременно, туркобасмачей утилизировать, подкинув разной интересной техники. Да много разных задач можно решить в процессе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Арцахе народ примерно понимает, что : Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но я пока - по "логике событий" - продолжаю считать оптимальным появление в Карабахе ЧВКшников, насыщенных средствами ПВО для выноса азербайджанских беспилотников. |
|
Цитата:
Основная часть отступила. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот сейчас Ильхам отжег как : Цитата:
Но, похоже, надежды на Турцию не очень оправдались. |
|
Цитата:
А Пашинян второй раз звонит Путину, наверное просит заступиться. А ему как Катаеву |
|
Цитата:
С точки зрения наших толстосумов Азербайджан куда более интересный союзник и партнёр в данный момент? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что и товарооборот с Азербайджаном больше, и с Турцией у нас любовь с интересом. Армяне интересны меньше. Кстати, наверное недаром недавно началась кампания по отлову машин с армянскими номерами, на которых висит много штрафов. И их реально много, в отличие от азербайджанских И ещё по поводу армян. Меня всегда удивляла эта исступленная любовь к родине на расстоянии. Если вы так беззаветно любите свою Армению, почему вы там не живёте? Там же прекрасный климат, плодородные земли, красивые города и вообще самая лучшая в мире вода - после Сан-Франциско. Но нет. Из своих прекрасных домов с виноградниками они едут в холодную Россию лОжить плитку. Ах, на родине кризис и нет электричества? А КТО приложил все усилия к тому, чтобы так было? |
|
Цитата:
Или сторож. "Ты тут балуй, а за оградку ни-ни!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В нашем Дмитровском районе ВСЯ тротуарная плитка делается, продается и укладывается только армянами. Видимо, так сложилось. И вот когда мне лОжили плитку, один армян, пожилой такой дядька, скорешился с моим тестем и рассказывал ему, что у него там в Армении дом круче нашего, и винограда у него растет по несколько тонн в год, и вообще... Меня так и подмывало спросить, а хуле ж ты у меня тут плитку лОжишь, если у тебя там такой рай? А так да, люди хорошие. Вон, в автосервисе у нас армяне, аккуратные интеллигентные ребята... |
|
Цитата:
И почти 50% шиномонтаж. Как-то так сложилось. Ну, как татары были дворники, а ассирийцы чистили обувь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Франция и лобби армян в США. |
|
Цитата:
А нам нечего противопоставить. Когда был СССР, мы говорили, что строим коммунизм и несём свет всем трудящимся и освобождение народам. И потому у нас были СТОРОННИКИ. Везде - от Африки до Европы. Сейчас мы - такое же империалистическое государство. С одним желанием - развивать свой бизнес по всему миру. И всё что мы делаем, выглядит как защита интересов наших олигархов. Почему за нас должны кто-то выступать в поддержку? А шворц, как ты верно заметил, у штатов длиньше. И толще. Пока Россия не предложит миру что-то новое и привлекательное, как когда то был коммунизм, как недавно стал радикальный ислам, да даже как гомосятина с BLM, мы не будем иметь СТОРОННИКОВ. А значит, будут только временные не очень верные союзники, и те иногда. Бля, зачем я не пошёл в поллитрологи? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |