![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А про польский оригинал подробнее, плз. Вроде Богдановича ещё в плагиате не обвиняли |
|
Цитата:
--- 1916 -- 1913 Вот и ... вот. Облажалси. А может и нет. :) |
|
Цитата:
"Еще не померла Беларусь" или "Не сгинела Беларусь"? Ну по-соседски, по-братски такскыть? |
|
о везении Лукашенко Белорусские : как спор Кипра с Турцией мешает ЕС наказать Лукашенко Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот куда думать надо... З.Ы. Впрочем японцы готовы покупать жидкий H2 и так, без всяких вопросов. З.З.Ы. Вопрос катастрофических последствий для озонового слоя Земли в случае массового выбороса H2 из-за техногенной катастрофы танкера пока проработан на уровне "Пацаны говорят: "Не ссы!" Нормально все будет" |
|
Цитата:
А вот разные враги клевещут, что при температурах выше 200 градусов в реакциях воздух+водород образуются азотные соединения, некоторые из которых являются безусловно смертельными в определенных дозах. Врут наверняка? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иначе логично было бы вполне законно отжать $ на устранение ущерба, ЯТД. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вчера возвращался в город раньше обычного. Въезжал по Дзержинского в тот момент, когда колонна от Окрестина по встречным полосам проспекта возвращалась на Малиновку. Наши полосы практически стояли, поэтому минут 20 наблюдал проход. К тому моменту, когда я остановился и сообразил, что происходит, часть колонны уже прошла мимо меня и начала растекаться по перпендикулярным улицам, поэтому размер "головы колонны" я оценить не могу. Колонна была плотная, занимала четыре полосы (это порядка 12 м) + часть шла по тротуару. Визуально на человека приходилось порядка 1 кв.м. С учетом тротуаров в шеренге порядка 15 человек. Двигалась в хорошем темпе - 4 км/час. То есть за 20 минут мимо меня прошли порядка 18 тыс. человек. При этом собственно на Окрестина на выход все еще двигался хвост колонны, часть людей "занимала господствующие высоты". Оценить численность было затруднительно, но похоже еще 10 000 в направлении Малиновки точно. Исходя из собственных наблюдений и информации по другим точкам Минска, снова имеем не менее 100 000. Что меня в очередной раз удивило. Состав наблюдаемой колонны - процентов 75 молодежь. Остальные - люди постарше, вплоть до моего возраста. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Включите на ютубе любой майский парад на Красной площади. Оцените с какой скоростью они идут, с какой плотностью и сколько времени идет весь проход. И это - всего 10 тысяч военнослужащих. ЗЫ. Люди склонны переоценивать кол-во людей в толпе. На фото ниже практически ровно 10 тысяч человек в армейских коробках: |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |