![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А "встреча на Эльбе" заставляет призадуматься, что и слив не за горами. Политика... Думаю, отсюда и очередная вспышка от шлоебени в балаклавах в выходные и понедельник. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вот снова. Хотя по самому началу уже ловили за руку, что сперва баррикады и коктейли - потом жёсткий разгон. И видео выкладывали. Но нет, снова просто так побили, от нелюдской своей натуры. |
|
А-А-А!!!! Вован и Лексус.... (убегает с криками в туман). - Тортиллка-а-а! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Допустим, на выборах были нарушения. Допустим, ОМОН разделил комиссии и наблюдателей до подписания протоколов. Допустим, в наблюдатели брали не всех желающих. Ну... Дальше-то что. Хотите как на Украине? Вот реально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(предыдущий пост "ушёл" по ошибке недописанный"(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня больше насторожило, что сегодня с утра опохмеляющийся на лавочке рабочий класс поинтересовался у меня, за кого я. Получив честный ответ, полез с рукопожатиями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так как этот вариант явно устраивает не всех, нужно быть готовым к различным провокациям. Как с одной, так и с другой стороны. Необходимо по возможности сохранить холодной голову и как бы не хотелось вот прям сейчас взять и уебать ( неважно с какой стороны пылать гневом) сдерживаться и не совершать необратимого. Это касается как тех кто против АГЛ, так и тех кто за. Провоцировать на кровь и побоища будут и тех и других. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проблема в том, что сейчас практически у каждого есть лично знакомый, кого вот так пиздили. Которому ты веришь больше, чем всяким пропагандонам. Абстракции закончились. Монополия на насилие, о которой так любят говорить, на самом деле дается на основе общественного договора. Договор на "чарку-шкварку" явно заканчивается. А когда он закончится, перед бодро машущими дубинками мальчиками в полный рост встанет профессиональный риск. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мальчики... Поверь - некоторые быстро перекуются и будут молотить дубинками уже другую "шлоебень" ™. В том числе и бывших соратников |
|
Цитата:
Но лично я очень сомневаюсь. Я не верю в способность АГЛ отдать власть кому бы то ни было. Под любые гарантии. Но очень хорошо верю в его способность вести ИБД, выкручиваться и кидать. На мой взгляд, "переговоры" эти -- типичная ИБД. "Мировое сообщество" требует диалога? Вот, "я дал вам диалог". Сам даже приехал. Только разговаривать я буду не с тем, с кем нужно(*), а с кем мне удобнее. И заодно этому же "мировому сообществу" жопу покажу -- вы тут двигаете одного кандидата, а я "всё отдам" другому. Поэтому стоит ждать следующих шагов. "Борцам" протесты не сворачивать -- без их давления никакого движения со стороны власти не будет. Но очень внимательно смотреть за провокациями, чтобы протесты не радикализировать. Потому что есть нехилый шанс, что количество провокаторов увеличится -- к традиционным "змагарам-шарпеям" могут добавится МВДшники -- при снижении "накала" руководство МВД лишится ништяков (влияния на АГЛ) а при смене власти (в т.ч мирной) -- и вовсе будет отправлено в отставку (после избиений и фактического отказа в их расследовании я не думаю, что тот же Бабарико не снимет замазанных. Возможно, не посадит, как требуют "змагары", но снять -- снимет). Т.е. даже для мирной передачи власти возможно потребуется вмешательство некой силы, которая должна будет "успокоить" верхушку МВД/СК/Прокуратуры. *а вот "с кем нужно" -- это и есть главный вопрос. Своими многолетними действиями по вытаптыванию поляны власти привели ситуацию, когда разговаривать действительно фактически не с кем. Есть ли сейчас реальные люди, которые готовы слушать того же Бабарико -- неизвестно. Тихановскую, Колесникову, Нехту и т.п. -- аналогично, да и политики (реальные руководители) из них так себе. Есть масса недовольных, но они не структурированы, разговаривать с ними надо на низовом уровне , где это делать практически некому. Этакий пожар на торфянике -- и открытого огня вроде нет (хотя кое где пытаются подлить бензинчику), и в любом месте можно внезапно провалиться в огненную яму. И тушение отдельных очагов нерезултативно -- требуется долговременная проливка большими объёмами воды.... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |