![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я с Вами во многом согласен. |
|
Цитата:
Ну разве что губазіков отличают за счет треников и командира без балаклавы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из сегодняшнего: «Если бы у нас и в Минске такой народ был, мы были бы самыми богатыми, — заявил Александр Лукашенко. — А то те мордовороты ходят по Минску, а кушать-то хотят. Им заплатят какие-то деньги, они походили-походили, а потом в 5—6 часов бегут в кафе или ресторан, чтобы их потратить». |
|
Цитата:
Пы. Сы. Так вот мне тоже МОЖНО. Но, подумав, я предпочла этим правом не пользоваться. А вы - как знаете. В вашей стране сейчас планомерно разжигают такую небольшую гражданскую войнушку - хворост пока подкладывают, бензинчиком поливают - если вам нравится чиркать спичками возле этого вот безобразия потому что другие туда тоже уже фитиль вставили, и вам "можно" - ваш выбор. |
|
Цитата:
|
|
На мой взгляд, это - : Цитата:
|
|
#ГУВД_МИНСК ⚡️⚡️⚡️Ночью в Советское РУВД Минска бросали коктейли Молотова Происшествие случилось сегодня около 5 часов. На дворовую территорию райуправления были заброшены три бутылки с зажигательной смесью. ❗️Один из снарядов попал в служебный автобус, в результате чего тот загорелся. Милиционеры не позволили пламени охватить транспортное средство целиком, тем не менее оно оказалось поврежденным. ⚠️Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Оперативники устанавливают лиц, причастных к совершению преступления. 📢Если вы стали свидетелем произошедшего или обладаете какой-либо информацией о случившемся, просьба обращаться в Советское РУВД Минска (пер. Якуба Колоса, 3) или по номерам телефонов: 8 (017) 292-02-02, 8 (017) 272-18-98 или 102. ❗️Конфиденциальность гарантируется. 🎥Смотрите видео поджога и фото автобуса⬇️ @pressmvd |
|
Цитата:
- "пожар на болоте" продолжает потихоньку разгораться, работает положительная обратная связь - Власть пытается очаги возгорания найти и купировать, при этом желая привычно продинамить Старшего Брата - на протестной стороне - появились уже какие-то вменяемые деньги и профессионалы, т.е. машина раскручивается. Не удивлюсь, если где-нибудь в "партизанской чащобе" началась подготовка боевых отрядов. - действия России, скорее всего, должны быть скрыты от широкой общественности и направлены против "ближнего круга", так, чтобы в критический момент, когда ему скажут, что "он устал" - АГЛ не на кого было бы опереться. Но - ИМХО - эта работа тоже ведется "по остаточному принципу", слишком много других проблем. - при этом ситуация неустойчивая, все может в любой момент взорваться - и таки взорвется с большой степенью вероятности. Со стороны силовиков уже идут разговоры о возможности применении оружия. Если завтра - разумеется, в результате провокации - будет расстреляна "мирная демонстрация пенсионеров" - то полыхнет уже серьезно и тогда уже будет стоять вопрос о лояльности армейских командиров ротно-батальонного звена. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если я знаю на него ответ либо думаю, что знаю - отвечу. Если не знаю - так и скажу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там? - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |