![]() |
|
|
Цитата:
Срать я хотел на США Мой личный опыт и личный опыт очень многих моих знакомых ничего подобного не говорит. Наоборот. Очень удобные сервисы и никакого наебалова. В чем он конкретно мошенник. Только конкретно. Повторюсь это очень серьезное обвинение. |
Цитата:
Тинькофф далеко не худший российский банк. С точки зрения обслуживания наверное один из лучших. Удобный понятный интерфейс, вменяемая техподдержка. Перевод и зачисления моментально, никаких лишних комиссий. Косяки бывают, но не такие фатальные как у Сбера. Лично у меня к Тинькофф претензий почти нет, в отличие от Сбера, МКБ, Почта-банка (который тупо сливает списки своих клиентов пенсионеров, которых окучивают уже реальные мошенники, опыт есть), не говоря уже про Открытие, Приват банк и прочую "шлоебень" |
Цитата:
|
Цитата:
Но до Сбера им всем далеко |
Цитата:
|
Цитата:
У меня был косячок с ним . Вроде и мелочь, но неприятно. В онлайн банке. |
Цитата:
Кстати про Тинькофф. Тут недавно оплачивал говно (реально говно, навоз то есть), так вот сначала мне неверно продиктовали номер - и по моему звонку мне моментально вернули деньги, а потом уже при правильном номере что-то пошло не так у получателя - и тоже, звонок, точнее обращение в чат - и моментально возврат. Со Сбером пришлось бы полпачки бумаги извести и раз пять ездить в офис. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Закрыл я кредит по карте в этом банчке, их же АБС прислал мне СМС уведомление, что всё ОК, лимит ХХХ тыр. Задолженность 0,00 руб. Следующий ежемесячный платёж 0,00 руб - где-то так, точный текст я за давностью лет, извини, не приведу. Обычное дело как обстоит, там как бы не накануне уже СМС приходят, надо внести до такого-то числа Х тыр., а уж если просрочил, то завалят СМС, а потом и звонками, верно? Но тут было не так, четыре месяца ни гу-гу, а тут звонок, ах вы такой негодник, вы нам ещё 1860 рублей задолжали. Ну понятно, они три месяца молчом штрафовали меня на 500 рублей и повышенный процент на какую-то копеечную задолженность наматывали, а вот как сумма, по тем временам, доросла до $50 решили что пора. Возникновение той изначальной задолженности объясняли весьма криво, конкретно позвонившая, естественно, несла околесицу с точки зрения здравого смысла, но проще разговаривать с камнями, ибо не слышит. "Подавитесь" - вот это было моё решение. Надеюсь сам Олег и подавился моим полтинником и ещё скольких он так окучил, известно, с миру по нитке, голому рубаха. |
Цитата:
Но оспорить некуда. МТС как "Тинькофф-банк" претензии не принимает, только свои счета ежемесячно повторяет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. Лицо, занимающееся этим, называется мошенник или мошенница. Вот это оно и было. 1. Прислав мне сообщение об отсутствии претензий ко мне и задолженности с моей стороны - злоупотребили доверием и намеренно обманули, если какая-то задолженность оставалась. 2. Три месяца умалчивая о растущем долге - ещё один обман. Потому как, во всех остальных случая просрочки не ленились слать СМС с предупреждениями. Понятно, человек не звонил в виду незначительности суммы. Но СМС должны бы были приходить. Например, должен я им в определенный месяц заплатить 2007 рублей, ну 2000 я перечислил, о 7 рублях они не забывали напоминать. К тому же договор не был закрыт, был погашен долг, с чего вдруг прекратилось информирование? Единственная цель - приобретение права на моё имущество (деньги) путем злоупотребления доверием и утаивания важной информации (обмана). Мошенничество. А Тинькофф-банк - мошенники. Отсылка к юристам - впустую, я же говорю на бытовом понятийном уровне, мошенники, Тиньков мошенническая контора, в житейском понимании. Естественно, пойди я на три буквы, в суд, нужны были бы другие аргументы и формулировки, но вы и не суд. |
Цитата:
Каким боком к данному факту причастен господин Тиньков и какие факты у Вас есть того, что данный господин - мошенник? Поймите, Вы даже факт а мошенничества банком не привели. Не то что Тинькова. Когда с меня списали 600 рублей за такси, которым я не пользовался, я добился возвращения данных средств на мою карту. А не сказал им: подавитесь. Это я так, просто замечание. |
Цитата:
2. Пока имелся заметный долг, это ПО не гнушалось сообщать о 7 рублей просроченной задолженности. 3. А тут вдруг забыло, утратило возможность сообщить мне о ней же и штрафе в 500 р? 4. Тиньков назвал свой банк своей англицизированной фамилией - пусть собирает шишки. 5. Хорошо быть белым, пушистым и правильным. У меня, поверьте, были дела важнее, чем бодаться с мошенниками, на стороне которых когорта профессиональных юристов. P.S. Вы как представляете себе организацию работы в банке? |
Ещё раз. Я допуская, что АБС для СМС информирования использовало данные "на вчера" и там реально возникла недоимка в $1, почему на следующий день, в крайнем случае через месяц я не был об этом проинформирован? Отсюда я делаю вывод о преднамеренном введении меня в заблуждение с целью завладения какими-никакими моими денежными средствами. Мошенничестве. P.S. Таких траблов даже с БРС не было, не говоря уж об Альфе и Возрождении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О его способности на разные "веселые" фокусы - погугли историю появления в Пушкине Тинькова переулка и "красивый перевод стрелок" потом на исполнителей. |
Прочитал заголовок: На Венере нашли второй признак жизни Почему-то представил, что в космический зонд мондавошка запрыгнула. Венера же! |
Цитата:
Налоги. Насколько мне известно, там проеб консультантов. Налоговое законодательство США, как и других стран, четко различает ставки и обязанности по уплате налогов у налогового резидента и у лица, не являющегося таковым. Тиньков как физлицо является держателем большого пакета американских ценных бумаг и платит налоги с дивидендов и процентов. Но понятие налогового резидентства США очень хитрое и зависит не только от числа дней проведенных там или не там, но и от размеров дохода и еще от многих вещей, считабщихся после. Когда IRS пересчитала и выставила Тинькову недоимку, нужно было бы заплатить ее и штраф, либо судиться. Тиньков забил на это вообще, а IRS такого не прощает, и дело уже не столько в недоплате, которую можно было бы и отсудить, а в нежелании сотрудничать. К банковской деятельности это отношения вообще не имеет. Банки.ру. "Тиньков" третий в народном рейтинге и второй в служебном. В первой пятерке двух рейтингов вообще присутствует только он. Статистка - вещь упрямая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Российский след: Цитата:
|
Цитата:
|
"Нот Боливия..."(с) Избранный президент Боливии Луис Арсе объявил, что после вступления в должность он восстановит хорошие отношения с Венесуэлой, Кубой, Ираном, Россией и Китаем. Также будут укрепляться отношения с Мексикой и Аргентиной, которые помогали Эво Моралесу в его изгнании. Также анонсировано укрепление отношений с Перу. С проамериканским подходом во внешней политике Боливии будет покончено. Боливия полностью изменит свои подходы на международной арене - с тем, что было после свержения Эво Моралеса будет покончено. |
Эдвард Сноуден получил бессрочный вид на жительство в России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |