![]() |
|
||||
|
| ===на 16 часов анонсировали выступление Темнейшего по короновирусу. В режиме ВКС на Валдайском форуме... |
| Что сказал ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Нас, кстати, пронесло - у Даньки после первого мазка два отрицательных анализа. |
|
Цитата:
Но чего-то стремно - параноик я... И какие-то мысли не очень хорошие приходят - а если эта фигня рукотворная, но вырвалась не случайно, а запущена чисто на проверить, как работает механизм распространения?... Ну чтобы потом с чем-то более убойным не промахнуться. |
|
Цитата:
Если уж включать паранойю по взрослому, то вирус выведен "в свет" медработниками: 1. Столько денег на зарплату уж и не помню когда врачам давали. 2. Население, чтоб оно уже таки было здорово, осознало важность медицины. Ее реальный дефицит. Во всех странах. Ну и вложений в оную. 3. Существенно повышен уровень мед. грамотности населения. Термины "антитела", "пцр", "инфицирующая доза", "напряженность иммунитета" употребляются даже в очереди в супермаркете. А всего год назад это почти предел знаний среднего терапевта (справедливости ради - и сегодня частенько тоже). 4. "Бигфарма" сделала немыслимый гешефт. Из аптек выметалось и выметается все, не взирая на цены. Денег на будущие исследования - хоть кур в три горла корми. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дочь затемпературила (38+). Что-чего позже узнаем. Но с тремя киндерами, двое из которых четырёхмесячные сосунки, семья напряглась. Выползем конечно, хер нас победишь. но без всеобщей паники было бы проще ИМХО. Лечили б как обычно. а щас неизвестно с этим ковидом, бля. |
| Блин, только подумал. А я представлялся, что у меня "королевская двойня " родилась? И я стал четырежды дед! Не помню.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут последствия холодных ног. А нехуй в кроссовочках под дождём полтора часа по улицам бродить. Старшего с тренировки ждать. Бабушка с сапогах нормально себя чуствует. Жизнь покажет. Я уже где-то писал - мы фаталисты. Как обернётся посмотрим. А доктор грамотный под рукой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Этот вирус тип.ует серьезной научной работы. То, что есть сейчас - не более чем спекуляции. Мамой клянусь! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня только 37 лет стажа. Так я и помоложе буду. Но при пневмонии курить хочется почти постоянно, я даже понимаю, почему. Лёгкие работают с КПД ~50%, не хватает ни кислорода, ни никотина. Гипоксия и никотиновая ломка - получите и распишитесь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Херня в том, что в реальности сейчас никто толком не знает, как его лечить. Эта болезнь требует долгого и тщательно го исследования. Первый вменяемый результат жду года через два. Ну, полтора, учитывая, что полгода уже ищут. И вакцина эта - тоже невнятная херня. Здесь замахнулись всех в первичном звене принудительно привить. Начали и... Тихо съехали с темы. То ли кончилась, то ли осложнения поперли. В общем, мутно все. |
|
Цитата:
... а тем временем франки перешли опять 40тысячный рубеж (за сутки). Говорят, будут снова закрываться. |
|
Цитата:
А закрываться уже поздно. То есть смысла нет. проблема в мощности системы здравоохранения. Если потянут количество тяжёлых, то и так ладно, а нет - потери будут огромны не зависимо от того, закроются или нет. Но большинство переносит болезнь в лёгкой форме. Или в средней, что, кстати, не всегда требует госпитализации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Если я правильно понял доброго доктора, то следует тупо наращивать "производственные мощности" в медицине, а также вдумчиво и всесторонне изучать новую болезнь. Но это аполитично. При таком подходе Руководящей и Направляющей не с чем будет влезть на гребешок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прятаться в окоп поздно и некуда... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |