Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 26.10.2020 23:46
Re: Covid19
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
В крематории. Секретном

А у нас для жжжыгания во дворе штаба стояло что-то, похожее на корпус старого БТР. Вот реально было похоже, особенно когда горит. Много прямоугольных отверстий и пылало аж пыщщщ! Наверное, какой-то старый кунг был...
Я знаю слово "инсинератор"!
Автор: Grrr
Дата: 27.10.2020 01:35
... Во Франции продолжается экспоненциальный рост. За три последний дня - 40000, 42000, 45000 за сутки.
В ТВ говорят уже о неизбежности нового локдауна.
Автор: 563
Дата: 27.10.2020 05:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
потому, что "чисто женское плохо продаётся" (с) один знакомый глав-вред.
Это верно, но она на этом и прокололась. Ни один мужик не будет настолько и нарочито брутален в прозе. У неё есть ещё "Чиста пацанские сказки" про какого-то татарского гопника с какого-то микрораёна. Вполне Михаил Успенский про Жихаря (который тот ещё гопник был), только много мата.

Я вообще фэнтези не любитель, а вот Беркем-апа зашла. Может, мне просто Успенского не хватает... И юмор у них похож.
Автор: WeaponMaster
Дата: 27.10.2020 06:30
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Один из форумчан когда-то выкладывал некий "План А" - его дети собирались то ли юнгами в Африку на сухогрузе отправиться, то ли еще что. В случае срыва операции следовало задействовать "План Б". тогда же и появился этот мем.
Не Ветеран ли?
Автор: 483
Дата: 27.10.2020 07:35
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Давно уже!
Но те, кто не хочет раскручивать панику - не постят такие вещи нигде.
А возможно, потому, что ковид был потеряным вирусом Пентагона. И теперь американцы платят отступные правительствам государств и фармкомпаний чтобы эта чувствительная информация не выплыла наружу, и американцев бы не начали ожесточенно мочить по всему миру.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 27.10.2020 07:52
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Не Ветеран ли?
Позабыты имена революционных героев... (Вообще-то это DVA, но я тебе ничего не говорил.)
Автор: Рядовой
Дата: 27.10.2020 09:04
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
В общем, Зауралье подтверждает свою репутацию одного из самых загнобляемых регионов страны.
Это ещё один аргумент, объясняющий, почему эти замкадыши стремятся в Москву.
Просто информация: в сутки у нас регистрируют примерно 2500 вызовов скорой помощи. Карет скорой помощи около 100. Я думаю далее все более менее ясно. Все данные из открытых источников, из выступления местной чиновницы по здравоохранению.
В больницах не хватает персонала. В некоторых ЦРБ в прямом смысле в строю по три врача. В городских больницах картина не сильно лучше.
Делают что могут и на что хватает сил и средств.
Автор: DVA
Дата: 27.10.2020 10:35
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Позабыты имена революционных героев... (Вообще-то это DVA, но я тебе ничего не говорил.)
Смотрит внимательно через взятый во временное пользование у ЧВ лорнет с дальномерной сеткой...
Автор: sluhatch
Дата: 27.10.2020 10:40
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Смотрит внимательно через взятый во временное пользование у ЧВ лорнет с дальномерной сеткой...
Дядь Степан, ихний кучер на меня в лорнет посмотрел, чего это он, а? - Чего-чего... Зрение слабое. - Бедненький. (с)
Автор: Kamyshinka
Дата: 27.10.2020 10:54
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Не Ветеран ли?
Нет.
Дата: 27.10.2020 11:02
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Дядь Степан, ихний кучер на меня в лорнет посмотрел, чего это он, а? - Чего-чего... Зрение слабое. - Бедненький. (с)
Зрение у нас хорошее.. Руки короткие....

Осколки мишеней и дробь вижу вдалеке а в протоколе фамилии на ощупь читаю

Зато научился целится без мушки. Правда не попадаю нифига)))
Автор: sluhatch
Дата: 27.10.2020 11:13
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Зато научился целится без мушки. Правда не попадаю нифига)))
Это не беда, это можно весом залпа компенсировать ))
Дата: 27.10.2020 11:20
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Это не беда, это можно весом залпа компенсировать ))
https://ebftour.ru/images/load/Image/1(405).jpg
Дата: 27.10.2020 12:01
Роспотребнадзор рекомендовал закрыть все бары, клубы и рестораны с 23:00 до 6:00.

Кроме того, Роспотребнадзор обязал жителей России носить защитные маски в местах массового пребывания, транспорте, на парковках и в лифтах.

В Москве не будут закрывать ночные развлекательные заведения после рекомендации Роспотребнадзора. Об этом заявили в мэрии. Говорят, что пока чек-инов по QR-кодам достаточно.
Автор: Рядовой
Дата: 27.10.2020 13:11
У нас уже неделю как рестораны и кафе работают в том режиме что сейчас рекомендовал роспотребнадзор. В ОТ у нас маслчный режим не отменяли, перчаточный ввели недавно. В ТЦ тоже так же.
Вот паоковки меня удивили.
Автор: Обыватель
Дата: 27.10.2020 16:03
Только вчера написал про Курган. Утром в газете, вечером в куплете:

https://www.rbc.ru/society/27/10/202...794714917dfc61

Реакция быстрая. Это радует. Посмотрим насколько адекватная.
Удивляет одно: помощь Италии и Дагестану освещались с жуткой помпой. Почему бы не послать тех же военных на усиление в регионы, где совсем швах и не осветить это в СМИ. Заработали бы очков поболе, чем за Италию. А так народ наоборот злится: мол итальянцы дороже своих. Посмотрим что за помощь окажут и как это дело озвучат. Такое ощущение, что в СМИ саботажники. Которые под видом верноподданических материалов специально раздражают народ. Сейчас должны орать из каждого утюга: обратились к царю-батюшке с челобитной и он сразу помог. Не. Тишина. Удивлён. Но рад, что прореагировали быстро. Посмотрим насколько серьёзно.
Автор: Piligrim
Дата: 27.10.2020 16:22
Цитата:
Сообщение от 563 >>>
Так вот, больше людей умерло именно из-за закрытия клиник ради одной прихоти.
У меня так тетя умерла. Старенькая. Отказали в ежегодной профилактике в сердечной клинике.
Дата: 27.10.2020 16:28
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
так прикладывать же, а не вводить...

https://i.redd.it/e5p8pp673jw21.jpg
(отмахиваясь от перьев) Ангел, что-ли?
Дата: 27.10.2020 16:36
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
в Германии полиция очень жёстко задерживает нарушителей масочного режима, во Франции чтобы выгулять собаку, не более 1 часа в день, надо одевать маску, перчатки и желательно не задерживаться.
Честно говоря, ни разу такого не видал.
Дата: 27.10.2020 16:43
Ре: Цовид19
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(отмахиваясь от перьев) Ангел, что-ли?
Лебедь!
Изображения
117841066_924017821442967_1679173527357673235_o.jpg (100.8 Кбайт, 167 просмотров)
Дата: 27.10.2020 16:45
Цитата:
Т. Удивлён. Но рад, что прореагировали быстро. Посмотрим насколько серьёзно.
А потом про этот случай раструбят на БиБиСи

https://www.bbc.com/russian/news-54635528.amp
Автор: lmn
Дата: 27.10.2020 16:55
Цитата:
Честно говоря, ни разу такого не видал.
это мне сообщила тетка, которая приехала из деревеньки близь Сан-Тропе, в российское Заполярье, чтобы переждать эпидемию
Автор: 563
Дата: 27.10.2020 17:11
Цитата:
Отказали в ежегодной профилактике в сердечной клинике.
Как говорит иногда Хухоль -блджад! (((

Я с самого начала (не будучи профессиональным медиком) сказал, что их лекарство будет хуже болезни в 10 раз. Лучше ничего не делать, как шведы.

У нас так доктор, который вёл мою жену 8+ лет умер, но там нюанс - у него был таки ковид, потому что их кинули на передний край, а у него сердце шунтированное. А сердце - это же не ковид, поэтому положили в ковидное отделение, где кардиолога днём с огнём не найдешь. 60 лет.
Автор: Са-Ша
Дата: 27.10.2020 17:15
Цитата:
Удивляет одно: помощь Италии и Дагестану освещались с жуткой помпой. Почему бы не послать тех же военных на усиление в регионы, где совсем швах и не осветить это в СМИ. Заработали бы очков поболе, чем за Италию. А так народ наоборот злится: мол итальянцы дороже своих.
Дык, отправляли. В Тыву, на Кавказ куда-то, сейчас не вспомню, Камчатка с Курилами... И палатки там разбивали, и одноэтажные госпиталя строили. Помпы, наверное, такой не было, это да.
Дата: 27.10.2020 17:35
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
это мне сообщила тетка, которая приехала из деревеньки близь Сан-Тропе, в российское Заполярье, чтобы переждать эпидемию
Весной, во время полного карантина, были подобные ограничения, но время выгула собак не ограничивалось. Отсюда пошли многочисленные шутки типа, "сдаю собаку в аренду, 10 мин - 10 евро", или картинка заныкавшейся собаки с подписью "сегодня уже 50 раз какала, больше не пойду!"
Автор: lmn
Дата: 27.10.2020 17:38
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Весной, во время полного карантина, были подобные ограничения, но время выгула собак не ограничивалось. Отсюда пошли многочисленные шутки типа, "сдаю собаку в аренду, 10 мин - 10 евро", или картинка заныкавшейся собаки с подписью "сегодня уже 50 раз какала, больше не пойду!"
Она не весной приехала, а на днях, возможно заморочки местного муниципалитета
Дата: 27.10.2020 17:52
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Она не весной приехала, а на днях, возможно заморочки местного муниципалитета
Сейчас, насколько я знаю - есть около 50 "красных" городов, но полного локдауна там все-таки нет, об этом только говорят. Но у франков реально "едет", вчера было 45тыс за день, сегодня должно быть порядка 48тыс.
Автор: ввл
Дата: 27.10.2020 18:50
Цитата:
А потом про этот случай раструбят на БиБиСи

https://www.bbc.com/russian/news-54635528.amp
А куда ж без бибиси... Пролетариат всех стран на самоизоляцию!

"Правительство России могло бы поступить как в Китае: выделить материальную помощь и всех закрыть на три недели. Видели, как в Ухане? - пустые улицы. Это бы, скорее всего, помогло. Но раз у нас финансирование страны не позволяет провести такую ситуацию, то имеем то, что имеем. При ЧС должно быть финансирование рабочего класса, а где его возьмешь?"

И чтоб из города керосин возили.
Автор: Стройбат2
Дата: 27.10.2020 18:55
У сотрудника сын умер. 31 год. Сноха на последнем месяце беременности.
Дата: 27.10.2020 19:09
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Нуу, значит во Франции стало всё ощутимо хуже...
Автор: svh75
Дата: 27.10.2020 19:22
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Можно спросить таксиста или маршрутчика. Которые во множестве ИП являются.
Если это ИП в единственном лице (без наемных работников), то медосмотр он не проходит.
Дата: 27.10.2020 19:28
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Если это ИП в единственном лице (без наемных работников), то медосмотр он не проходит.
Таксист? Даже таксист ИП должен проходить предрейсовый медосмотр.
Если ты ИП и сам не таксуешь - конечно не проходишь))
Дата: 27.10.2020 19:30
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
И палатки там разбивали, и одноэтажные госпиталя строили. Помпы, наверное, такой не было, это да.
Это в мпстах компактного расположения вахтовиков газонефтянников и строителей
Автор: pirotehnic
Дата: 27.10.2020 19:31
Цитата:
Посмотрим насколько адекватная.
Написано же:
Окажут организационно-методическую помощь.
Дата: 27.10.2020 19:31
Re: Ре: Цовид19
Цитата:
Лебедь!
У щуки туфли на плавники не налазят
Дата: 27.10.2020 19:47
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
У щуки туфли
А ты чего шепелявишь?
Автор: svh75
Дата: 27.10.2020 19:54
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Даже таксист ИП должен проходить предрейсовый медосмотр.
Нас в свое время учили, что "водители-предприниматели руководствуются требованиями ПДД". (то есть ездят без медосмотра, а за пьянку за рулем несут ответственность, как обычные водилы-частники).
Автор: Dragon
Дата: 27.10.2020 20:07
Цитата:
Реакция быстрая. Это радует. Посмотрим насколько адекватная.
Удивляет одно: помощь Италии и Дагестану освещались с жуткой помпой. Почему бы не послать тех же военных на усиление в регионы, где совсем швах и не осветить это в СМИ. Заработали бы очков поболе, чем за Италию. А так народ наоборот злится: мол итальянцы дороже своих.
КМК дело в однобокости наших СМИ.
В первую волну весной много где встречал развёрнутые палатки с медиками, даже на относительно небольших станциях. Но в СМИ... наоборот, про это старались не освещать, судя по всему.
Дата: 27.10.2020 20:47
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Нас в свое время учили, что "водители-предприниматели руководствуются требованиями ПДД". (то есть ездят без медосмотра, а за пьянку за рулем несут ответственность, как обычные водилы-частники).
Сейчас этотпоменялось к лучшему.
Дата: 27.10.2020 20:49
Цитата:
А ты чего шепелявишь?
Лебедь раком рак щуку

Часовой пояс GMT +2, время: 19:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100