![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Помните, когда Байден сказал избирателям: «Я изберусь и без ваших голосов». Теперь мы знаем, что он имел в виду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Одно только : Цитата:
|
|
Цитата:
В этом округе _пишут_, что Трамп получил 151 голос. А Байден 5217. Коллегия же через месяц с копейками вроде? Ну там, где "выборщики". |
|
Цитата:
И у мамы ещё дед-френд есть, который технически обеспечивает логистику через свой ВАЗ 2102, а также все работы по дому, типа утепления. Мужику 80. Ему это тоже надо. Кстати, бывший техник самолёта гражданский из ЛИИ, коллега мой в чём-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если без шуток, то сам факт того что более 60-ти миллионов почтовых голосований по стране говорит о нам о том, что никакого кибер вмешательства не нужно. Ну или нужно всех уволить за профнепригодность. |
| Кстати Аризону прка опять побелили. Так что Дони еще поборится! :) |
|
Голоса еще не подсчитаны, но на улицах Нью-Йорка начались беспорядки |
| (задумчиво): Не пора Матвиенко в Штаты собираться? Мешочек печенья, бочонок варенья, буденовки, портреты Путина... Все должно быть готово! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не думаю, что члены NRA бы до такого опустились. |
|
Цитата:
Надо действовать тоньше, не по готовым лекалам, не строго (понижая голос) по методичкам. Но и не отвергая всего здравого, работающих в них принципах и методах. Цитата:
Можно на Мосфильме снять ролик про карусели на избирательных участках... В пользу любого кандидата. Ещё лучше, чтобы того и другого. Ещё хорошо пойдут невнятные ролики, снятые на телефон, где результаты фальсифицируются при подсчёте голосов. Но чтобы ни у кого сомнений не возникало, что выборы нечестные. Точнее, чтобы не сомневались, что выборы нечестные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ну что, товарищи, похоже, в кои-то веки раз моя ставка сыграла... Трамп, видимо, фсё. И на улицы никого не выведешь - антифа и БЛМ уже три месяца куролесят, а реднеков в кепках МАГА так и не видать. Слился агент Донни, пора в Ростов, однако. |
| А я говорил, что чижика съедят и всё. Но не нам их упрекать. Мы тут белорусам месяц объясняем, что беспорядки нарушать нехорошо. Может реднеки нас читают? |
|
На сейчас по трем штатам есть требование пересчета - Аризона, Мичиган и Висконсин. Власти, натурально, отказываются, значит будет суд. В Пенсильвании демы изо всех сил стараются, благодаря почте разрыв сократился с 600 до 150 тыс. В суд подано требование остановить счет (чтобы потом не пришлось пересчитывать) Невада хранит загадочное молчание. Независимо от того, каковы будут окончательные результаты выборов, совершенно ясно, что 1. Половина страны будет считать, что выборы у них украли 2. молодые демовские прогрессоры обвинят белых стариков в том, что из-за них не получилась "голубая волна" - и потребуют "дать порулить" |
|
Цитата:
А если признают вбросы и подтасовки, то выборы (вообще) могут признать несостоявшимися? |
|
Йййееесссс! В Европарламенте раскритиковали заявление Трампа о победе на выборах Глава комитета по иностранным делам Европейского парламента Давид Макаллистер назвал "беспрецедентным" преждевременное заявление президента США Дональда Трампа о собственной победе на выборах. В ночь после выборов и до окончания подсчета голосов Трамп заявил о своей победе и обвинил демократов в попытке "украсть выборы". "То, что сделал президент США, беспрецедентно, нельзя объявлять себя победителем, пока продолжается подсчет голосов", — сказал Макаллистер, кадры с выступлением которого показал канал EbS. ========== Смелые ребята. А если все-таки таки да? |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |