![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А у Трампа вообще нет СМИ? А, вот про почту. Цитата:
|
|
Цитата:
Или я что-то не понимаю? |
| Хотелось бы услышать от знающих товарищей, а когда в светоче демократии и образце честных выборов подсчитают голоса? В ноябре успеют, или с учётом судов уйдёт на рождество ? Каковы прикидки ? Я не про результат , а именно предположение по срокам. |
|
Цитата:
Это сработало в "неустойчивых" штатах, особенно там, где у демов есть админрессурс. Когда при его растущем преимуществе счет остановили, а потом объявили о том, что будут считать конверты, пришедшие с опозданием - типа, гражданин не виноват, что почта не вовремя доставила - вот тогда все стало ясно и Трамп начал требовать остановки счета. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Все, что вы хотели знать об американских выборах, но стеснялись спросить (следить за руками дядьки справа) Цитата:
|
| Мне интересно - драка за Белый дом будет? Стримы хочу! Хотя Байден даже вдвоем со своим Альцгеймером против Дони не потянет - разные весовые категории. Но Байденша у него еще шустрая. Впрочем Меланья всяко не уступит и помоложе будет. Что победит - молодость или опыт? Ну и опять же в обороне всегда преимущество перед нападающими - у Трампов фора, если с умом подойдут и успеют окопаться и укрепиться на местности, их еще оттуда выковыривать и выковыривать.... Так что интересно может получиться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Толи шутка, толи всерьез: I am so disappointed in my grandfather. He voted Democrat this year. He would have never done this while he was still alive. "Мой дедушка меня так разочаровал. В этом году он голосовал за демократа. Он бы никогда так не сделал будь он жив". |
|
Цитата:
Вообще-то по хорошему надо бы пересчитывать голоса. Под телекамеры. Но этого точно не будет. Скорее всего. :-) |
|
Цитата:
Я так понимаю, что если губернатор в штате демовский, то пересчет замылят . |
|
Сёдня шёл с работы и слушал радио. Там мужик озвучил прикольную вещь. Если демы подкинули бюллетени за байдена, то как объяснить, что по тем же бюллетеням респы оставляют за собой сенат и отодвигают демов в конгрессе? Тот же мужик озвучил, что трампизм америка залюбила, но трампа не любит. Он сравнил это с ракетой-носителем. Типа, на орбиту вывел и ехай нахуй Вот такая загогулина |
|
Цитата:
Так шта ни знайу |
|
Цитата:
Еще говорят, что в одном из штатов на одном участке засекли, что программа подсчета переслала Байдену 6000 голосов Трампа. И что эта же программа используется в остальных 47 участках и, возможно, в других штатах Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это техника из фото как-бы не Дагестана 2000, но ей уже в СМИ нескольких десятках стран освещалось "вторжение русских" в несколько стран. Украина, Грузия, Сирия, Ливия, Армения. На Украину одну раз двадцать эта колонная вторгалась. Иногда, правда, отзеркаленная. |
|
Цитата:
"As part of a standard sweep, the complaint says Wilson opened the trunk of his car, which revealed a mail bin containing numerous pieces of mail." |
|
Кстати, если кто не знает, то голос по почте запечатан в два конверта. Первый пестрый "Vote", все дела, весь в печатях. А внутри пустой, обезличенный, "тайна голосования". И вот уже в нем - бюллетень. И эти люди учат нас демократии. Теперь смотрите внимательно)))(в первых строчках всех колонок демократы): |
| А самое смешное, что я услышал (инсайд-инсайд) от знакомой из Флориды, ее зять был готов голосовать за Байдена, но "Привет, Миннесота!" его убило. Он сказал, что это недопустимо и оскорбительно. А она страшно смеялась. )) |
|
Цитата:
Я про метод удержания. У амеров часто видел (и у правшей и у левшей). Но это же страшно неудобно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, давно пора требования "Оскара" распространить и на кандидатов в потусы. Что бы были не менее чем на ХХХ процентов цветными, сексменьшинствами, и чего там ещё киноакадемии придумала. |
|
несколько мыслей по-поводу Трампа, Байдена и СП2 - Главной задачей запрета было выдавливание из Европы российского нефтегаза и замена его американским. - Силы стоящие за американским нефтегазом традиционно демами душились. - Снова будут запреты на разработку итп. - Значит, американского нефтегаза в Европу больше не будет, будут зеленые технологии. * с этой точки зрения запрет СП2 более не нужен - Для немцев получить СП2 более чем желательно - Меркель из всех сил сопротивлялась трамповскому давлению, теперь этого давления не будет - Европейские партнеры объяснят американским законодателям, насколько это важно для восстановления европейской этономики * с этой точки зрения запрет СП2 вреден И самое главное, что собственно сам запрет можно и не снимать, достаточно заморозить те дополнительные санкции, которые Трамп ввел против совершенно посторонних фирм, готовых принять участие в достройке |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |