Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Trigger
Дата: 06.11.2020 18:04
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Что намекает на то, что вторую поправку просто так в покое не оставят
Не оставят.
FFL stamps уже начинают тормозить.
Автор: Елена
Дата: 06.11.2020 18:14
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
город Кяхту,
в Пыть-Ях. Там Сапер неплохо так поживал. Хвалил. :)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 06.11.2020 18:35
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Ожидаемо и неизбежно

Во всех этих штатах была одно особенность голосования - почтовые бюллютени начали считать, закончив счет обычных. При этом можно было принимать конверты, пришедшие уже после закрытия участков.

Собственно, выборы были решены, когда вдруг во всех этих штатах "люди на участках устали" ((С) СНН)

Счет был приостановлен, срочно посчитали, чего и сколько и - нашли дополнительные мешки с письмами.

...
Пока что на ближайшие пару месяцев балет будет продожаться.
Мировые СМИ(тм) уже пишут о "по большей части мирных" демонстрациях противников Трампа, требующих не пересчитывать, и об организованых вооруженных группах сторонников Трампа, угрожающих основам демократии. Что намекает на то, что вторую поправку просто так в покое не оставят
Т.е. финал предопределён?
А у Трампа вообще нет СМИ?

А, вот про почту.

Цитата:
Пограничники задержали на границе США и Канады почтальона, у которого в багажнике нашли 800 недоставленных почтовых отправлений, в том числе три избирательных бюллетеня граждан Америки.

Почтальон свернул на дороге не туда и попался пограничникам. При обыске у 27-летнего Брендона Уилсона обнаружили ящик с почтой. Почтальон пытался убедить сотрудников погранслужбы, что письма и отправления принадлежат ему и его матери, однако не смог объяснить, почему почта адресована другим людям, передает Buffalo News.

Мужчина, работавший на почте с 2019 года, признался, что с сентября этого года перекладывал часть писем в багажник после возвращения с работы. Часть корреспонденции он в начале смен незаметно подкладывал в корзину с отправлениями для сортировки, однако избавиться от всех писем не успел.
Мне рассказывали, что граница между США и Канадой весьма условная. Интересно, как он попался?
Дата: 06.11.2020 18:37
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Но похоже, что агент Донни все-таки не оправдал оказанного ему высокого доверия. Предлагаю разжаловать до прапорщика и отправить для несения службы в город Кяхту, на должность начальника вещевого склада кастрированного кадрированного мотострелкового полка. Пусть домик в Ростове выслуживает :-))
Один агент Путина отстоял вахту и передал пост другому агенту Путина.
Или я что-то не понимаю?
Автор: Землемер
Дата: 06.11.2020 18:46
Хотелось бы услышать от знающих товарищей, а когда в светоче демократии и образце честных выборов подсчитают голоса? В ноябре успеют, или с учётом судов уйдёт на рождество ? Каковы прикидки ? Я не про результат , а именно предположение по срокам.
Автор: Grrr
Дата: 06.11.2020 18:46
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Т.е. финал предопределён?
А у Трампа вообще нет СМИ?
Если бы за Трампа было бы подавляющее большинство, то это бы не сыграло.
Это сработало в "неустойчивых" штатах, особенно там, где у демов есть админрессурс.

Когда при его растущем преимуществе счет остановили, а потом объявили о том, что будут считать конверты, пришедшие с опозданием - типа, гражданин не виноват, что почта не вовремя доставила - вот тогда все стало ясно и Трамп начал требовать остановки счета.
Дата: 06.11.2020 18:47
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Я не про результат , а именно предположение по срокам.
зависит от того, насколько Трамп решил драться и как быстро будут работать суды и пересчет. При этом понятно, что в случае пересчета, пойдут иски от демов на ограничение времени
Автор: Са-Ша
Дата: 06.11.2020 19:00
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
зависит от того, насколько Трамп решил драться и как быстро будут работать суды и пересчет. При этом понятно, что в случае пересчета, пойдут иски от демов на ограничение времени
Тут в соседней ветке как раз обсуждали способы делать бумажные архивы нечитаемыми.
Дата: 06.11.2020 19:17
Все, что вы хотели знать об американских выборах, но стеснялись спросить

http://img1.reactor.cc/pics/post/%D0...B0-6283709.gif

(следить за руками дядьки справа)

Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Тут в соседней ветке как раз обсуждали способы делать бумажные архивы нечитаемыми.
Это к вопросу о вмешательстве России в выборы...
Автор: Рыська
Дата: 06.11.2020 19:56
https://www.gazeta.ru/politics/news/...change&es=smi2 Мне интересно - драка за Белый дом будет? Стримы хочу! Хотя Байден даже вдвоем со своим Альцгеймером против Дони не потянет - разные весовые категории. Но Байденша у него еще шустрая. Впрочем Меланья всяко не уступит и помоложе будет. Что победит - молодость или опыт? Ну и опять же в обороне всегда преимущество перед нападающими - у Трампов фора, если с умом подойдут и успеют окопаться и укрепиться на местности, их еще оттуда выковыривать и выковыривать.... Так что интересно может получиться.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 06.11.2020 20:04
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
https://www.gazeta.ru/politics/news/...change&es=smi2 Мне интересно - драка за Белый дом будет? Стримы хочу! Хотя Байден даже вдвоем со своим Альцгеймером против Дони не потянет - разные весовые категории. Но Байденша у него еще шустрая. Впрочем Меланья всяко не уступит и помоложе будет. Что победит - молодость или опыт? Ну и опять же в обороне всегда преимущество перед нападающими - у Трампов фора, если с умом подойдут и успеют окопаться и укрепиться на местности, их еще оттуда выковыривать и выковыривать.... Так что интересно может получиться.
Почему то на ум приходит не столько Бацька с Колей с автоматами, но без магазинов, сколько строевой смотр по командованием Руцкого возле Белого дома в октябре 1993
Автор: Рыська
Дата: 06.11.2020 20:09
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
строевой смотр по командованием Руцкого возле Белого дома в октябре 1993
а мне что-то вот такое) https://www.youtube.com/watch?v=sqE8...D0%BE%D0%B2112
Автор: Землемер
Дата: 06.11.2020 20:51
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
- у Трампов фора, если с умом подойдут и успеют окопаться и укрепиться на местности, их еще оттуда выковыривать и выковыривать.
Знаменитая ударная колонна русских уже выдвинулась: https://ic.pics.livejournal.com/hron...6_original.jpg
Автор: solist
Дата: 06.11.2020 21:09
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Знаменитая ударная колонна русских уже выдвинулась: https://ic.pics.livejournal.com/hron...6_original.jpg
Фи. Надо было кадры из "Падения Олимпа" использовать, штоле...
Автор: Санитар
Дата: 06.11.2020 21:26
Цитата:
Один агент Путина отстоял вахту и передал пост другому агенту Путина.
Или я что-то не понимаю?
Не отстоял. Вторую каденцию за него кто сидеть будет - Путин Пушкин? Устал он, видите ли... А кому сейчас пивко легко? Так что в Кяхту... (подумав) ладно, можно и в Чих-Пых :-)))
Автор: Питерский банкир
Дата: 06.11.2020 21:52
Толи шутка, толи всерьез: I am so disappointed in my grandfather. He voted Democrat this year. He would have never done this while he was still alive.

"Мой дедушка меня так разочаровал. В этом году он голосовал за демократа. Он бы никогда так не сделал будь он жив".
Дата: 06.11.2020 22:03
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
Толи шутка, толи всерьез: I am so disappointed in my grandfather. He voted Democrat this year. He would have never done this while he was still alive.

"Мой дедушка меня так разочаровал. В этом году он голосовал за демократа. Он бы никогда так не сделал будь он жив".
Интересно, как будет на американском "Перестаньте раскачивать лодку!"?

Вообще-то по хорошему надо бы пересчитывать голоса. Под телекамеры.
Но этого точно не будет.
Скорее всего. :-)
Дата: 06.11.2020 22:15
Цитата:
Интересно, как будет на американском "Перестаньте раскачивать лодку!"?

Вообще-то по хорошему надо бы пересчитывать голоса. Под телекамеры.
Но этого точно не будет.
Скорее всего. :-)
Скорее всего (американские коллеги поправят) - 'do it to keep things on an even*keel'.

Я так понимаю, что если губернатор в штате демовский, то пересчет замылят .
Автор: r_w_a
Дата: 06.11.2020 22:26
Сёдня шёл с работы и слушал радио. Там мужик озвучил прикольную вещь. Если демы подкинули бюллетени за байдена, то как объяснить, что по тем же бюллетеням респы оставляют за собой сенат и отодвигают демов в конгрессе?
Тот же мужик озвучил, что трампизм америка залюбила, но трампа не любит.
Он сравнил это с ракетой-носителем. Типа, на орбиту вывел и ехай нахуй
Вот такая загогулина
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 06.11.2020 22:30
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Сёдня шёл с работы и слушал радио. Там мужик озвучил прикольную вещь. Если демы подкинули бюллетени за байдена, то как объяснить, что по тем же бюллетеням респы оставляют за собой сенат и отодвигают демов в конгрессе?
Тот же мужик озвучил, что трампизм америка залюбила, но трампа не любит.
Он сравнил это с ракетой-носителем. Типа, на орбиту вывел и ехай нахуй
Вот такая загогулина
Ээээ... Клевещут, что в сенате писят на писят, а в палате представителей демы сильно вырвались вперед
Так шта ни знайу
Дата: 06.11.2020 23:48
Цитата:
Говорят, что количество проголосовавших по почте мертвецов - не единицы

Еще говорят, что в одном из штатов на одном участке засекли, что программа подсчета переслала Байдену 6000 голосов Трампа. И что эта же программа используется в остальных 47 участках и, возможно, в других штатах

https://twitter.com/i/web/status/1324793898724720646

Цитата:
Я так понимаю, что если губернатор в штате демовский, то пересчет замылят .
Для этого имеется Верховный суд.

Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Там мужик озвучил прикольную вещь. Если демы подкинули бюллетени за байдена, то как объяснить, что по тем же бюллетеням респы оставляют за собой сенат и отодвигают демов в конгрессе?
(строго) в политбюро не дураки сидят.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.11.2020 00:20
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Фи. Надо было кадры из "Падения Олимпа" использовать, штоле...
Ты темный и дремучий.
Это техника из фото как-бы не Дагестана 2000, но ей уже в СМИ нескольких десятках стран освещалось "вторжение русских" в несколько стран. Украина, Грузия, Сирия, Ливия, Армения. На Украину одну раз двадцать эта колонная вторгалась. Иногда, правда, отзеркаленная.
Автор: Yak
Дата: 07.11.2020 00:30
Цитата:
Мне рассказывали, что граница между США и Канадой весьма условная. Интересно, как он попался?
Приехал на мост между Штатами и Канадой ( интересно зачем - граница до сих пор закрыта по ковидле ) и там попал под проверку, так что чистая случайность
"As part of a standard sweep, the complaint says Wilson opened the trunk of his car, which revealed a mail bin containing numerous pieces of mail."
Дата: 07.11.2020 00:52
Кстати, если кто не знает, то голос по почте запечатан в два конверта. Первый пестрый "Vote", все дела, весь в печатях. А внутри пустой, обезличенный, "тайна голосования". И вот уже в нем - бюллетень.
И эти люди учат нас демократии. Теперь смотрите внимательно)))(в первых строчках всех колонок демократы):
https://youtu.be/T_tB7bhfTNU?t=637
Дата: 07.11.2020 01:00
А самое смешное, что я услышал (инсайд-инсайд) от знакомой из Флориды, ее зять был готов голосовать за Байдена, но "Привет, Миннесота!" его убило. Он сказал, что это недопустимо и оскорбительно. А она страшно смеялась. ))
Дата: 07.11.2020 01:10
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
И эти люди учат нас демократии. Теперь смотрите внимательно)))(в первых строчках всех колонок демократы):
хрен ними, с демократами, как так можно ручку держать???
Автор: mat-ed
Дата: 07.11.2020 09:49
Цитата:
Сообщение от Trigger >>>
как так можно ручку держать?
Нам, правшам, не понять.
На работе есть человек, тоже пишущий левой. По первому времени удивляло, теперь привык.
Дата: 07.11.2020 09:52
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Нам, правшам, не понять.
На работе есть человек, тоже пишущий левой. По первому времени удивляло, теперь привык.
Я не про руку.
Я про метод удержания.

У амеров часто видел (и у правшей и у левшей).
Но это же страшно неудобно.
Дата: 07.11.2020 10:11
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Говорят, что количество проголосовавших по почте мертвецов - не единицы

Еще говорят, что в одном из штатов на одном участке засекли, что программа подсчета переслала Байдену 6000 голосов Трампа. И что эта же программа используется в остальных 47 участках и, возможно, в других штатах
Китайские хакеры? :)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 07.11.2020 10:19
Цитата:
Хакеры-то зачем? Софт для истинно демократических выборов пишут истинно демократические программисты.
Дата: 07.11.2020 10:36
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Хакеры-то зачем? Софт для истинно демократических выборов пишут истинно демократические программисты.
Ну да, об этом я не подумал. Красивый ход. Оказывается, надо было Трампу с Силиконовой долиной дружить :)
Автор: Проходящий
Дата: 07.11.2020 10:53
Цитата:
Оказывается, надо было Трампу с Силиконовой долиной дружить :)
Дружить надо было, наоборот, с Кремниевой )))
Автор: Обыватель
Дата: 07.11.2020 11:08
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Ну да. С силиконовыми холмами он дружит. Но это здесь не помогает.
Дата: 07.11.2020 11:13
Цитата:
Ну да, неправильно написал :(
Дата: 07.11.2020 11:14
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Ну да. С силиконовыми холмами он дружит. Но это здесь не помогает.
Будь это холмы Пелоси, могло бы и помочь... :)
Автор: Юстиц-советник
Дата: 07.11.2020 12:36
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Эсшаландия не парламентская республика. Это реверанс оппонентам, который сделать не больно.
Автор: 483
Дата: 07.11.2020 13:05
Цитата:
Украинские и армянские.
Автор: WIN
Дата: 07.11.2020 13:44
Кстати, давно пора требования "Оскара" распространить и на кандидатов в потусы. Что бы были не менее чем на ХХХ процентов цветными, сексменьшинствами, и чего там ещё киноакадемии придумала.
Автор: Са-Ша
Дата: 07.11.2020 14:10
Цитата:
Вообще-то он старается. Билл Гейтс, Ларри Эллисон поддерживают Трампа.
Дата: 07.11.2020 15:23
несколько мыслей по-поводу Трампа, Байдена и СП2

- Главной задачей запрета было выдавливание из Европы российского нефтегаза и замена его американским.

- Силы стоящие за американским нефтегазом традиционно демами душились.

- Снова будут запреты на разработку итп.

- Значит, американского нефтегаза в Европу больше не будет, будут зеленые технологии.

* с этой точки зрения запрет СП2 более не нужен

- Для немцев получить СП2 более чем желательно

- Меркель из всех сил сопротивлялась трамповскому давлению, теперь этого давления не будет

- Европейские партнеры объяснят американским законодателям, насколько это важно для
восстановления европейской этономики

* с этой точки зрения запрет СП2 вреден

И самое главное, что собственно сам запрет можно и не снимать, достаточно заморозить те дополнительные санкции, которые Трамп ввел против совершенно посторонних фирм, готовых принять участие в достройке

Часовой пояс GMT +2, время: 05:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100