![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Намордник обязателен только для потенциально опасных собак из Перечня. В остальных случаях Выгул домашних животных должен осуществляться при условии обязательного обеспечения безопасности граждан, животных, сохранности имущества физических лиц и юридических лиц. |
|
Цитата:
2 шва под новокаином (мой, от стоматолога остался), утром вет подшил основательнее. Кот еще 10 лет с ухом прОжил. |
|
Цитата:
Ну и вообще у нас тут от цивилизации далеко, и чужие тут не ходят. |
|
Цитата:
В Уныльске лидокаином стоматологи пользовались уже в 80х |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя конечно мастер. Сначала нерв вытащил а потом зуб сверлил |
|
Цитата:
Читал, что у инквизиторов сверление зуба считалось казнью ) |
|
Цитата:
|
|
А вот скажите, опытные кинологи. Тут на днях моя собака, вдруг неожиданно, в обыкновенной ситуации, при абсолютно штатной попытке взять ее на руки, вдруг взрычала и даже сделала попытку прихватить меня за руку. Получила конечно сразу полотенцем по передней панели и села с испуганным видом "чо это я?". Не ела, не спала, не играла, меня видела, не на испуг, не течка. Получила устное замечание о недопустимости и отлучение от погладить/почесать и общее выражение неудовольствия от вожака стаи. Ходила потом за мной весь вечер с виноватым видом и заглядывала в глаза. С чего вдруг? Характер решила показать в три года, я тоже личность? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разговор про шпица померанского.)) Вот на крыльце сейчас сидит, охраняет. Учуяла там кого-то, рычит в темноту. Придет, будет на руки просится. )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот за это забор я бы с дохлой кошкой не полезла. Да и без кошки тоже бы не полезла |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*не попал Наглый, блин, сволочь. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |