![]() |
|
||||
|
| И ещё: некоторая... наивность гражданина начальника в поисках справедливости слегка обескураживает. Он считает, что в Белоруссии (9 миллионов человек) созданы подразделения тонтон-макутов, убивающих политически видных фигур и, попутно, занимаются тотальным рэкетом всего бизнеса. Он пытается сообщить об этом верхушке КГБ и президенту, потому что подозревает, что они не в курсе. |
|
Цитата:
Ну я же описывал развитие событий. Повторить еще раз? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет. Ничего не знаю. И не ведаю. Выгоняли нас с пусковой когда проходил последний этап регламента, а что рассксзывали, так мало ли что кому рассказывают. Ничего не знаю. Не ведаю. |
|
Цитата:
В шпу вообще все просто. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нее есть шикарная цитата про самца, который 30 минут жофреил внутреннюю сторону бедра... И чего после этого? Дамские романы переписывать, да? (авторитетно) Автор имеет право додумывать фантазии читателя! |
|
Цитата:
-Я автор, имею право! |
|
Цитата:
Потом дама написала книжку, которую я приобрел и автограф у автора поставил. И был там раздел, как раз про подземку, и опять - "городские легенды". Я спросил, как же так - я же несколько раз поправлял, как и что. На что мне (справедливо!) заметили, что то как оно на самом деле, народу не очень интересно. Слушателям и читателям книг чем захватывающе, тем интереснее. Поэтому краеведы (в ее лице) историков (в моем лице) понимают и уважают, но продается лучше цветастые истории. Поэтому в "подвале особняка Берии стояла мясорубка для ликвидации пионерок" и прочая. |
|
ЗЫ. ЖД-споттеры новый БЖДРК на дорогах зафиксировали. Катается, сволочь, везде, даже в Крым заезжал. Литерный, в тестовом режиме, но без демаскирующих колес. Полуофициально - пункт связи Генштаба, естественно, без ракет. Практику нарабатывает, панимаешь. Точки новые рисует , диспетчерские РЖД строит и тренирует. А вы говорите, фантазии, худлитература. Жизнь и не такое подкинет. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Навскидку: принцип действия самоликвидирующихся авторучек, стреляющих неизвестным ядом мгновенного действия, принципы использования подземных ходов под Москвой, телекинез на службе государства... Автор резвится. Неплохо, кстати. |
|
Цитата:
Замечу, что количество "интернет-аналитиков" и "военных блогеров", которые в последние 5 лет пошли по тойсамой статье, прямо таки зашкаливает. И поправочки внесли, необязательно подписку давать, чтобы разглашение получить. Тех, кто несет в массы все и не думая - уже выкосили. Те, кто пользуется тем, что наполняет интернет из-за границы, может попасть в нехорошую ситуацию, если приедет в РФ с фотоаппаратом или блокнотом, и окажется там, где "не надо", или попытается "переместить материал за границу". А те, кто пишет вдумчиво и понимая, что и как - так они только на пользу. Пусть "международное сообщество" внимательно читает и намеки расшифровывает. Инфовойны без профи на передовой (и ополчения) не выиграть ... |
|
Цитата:
В свое время "Вымпел", тренируя дома положенные им навыки "эффективной работы на чужой земле", вполне себе все демаскирующие признаки вскрыл, и в документе отразил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И военных НИИ, и в ФСО. Больше всего развилось в СБП у Коржакова. Генералы-экстрасенсы Рогозин и Ратников, много нашуровали. Потом кончилось, оказалось, что на высоких технологиях можно столько же пилить без явных наебок и сомнительных достижений. |
|
Цитата:
И промыслы тоже, то, что делают сейчас специально делают облегченным. Опять же, РЖД плакать меньше будет, что литерные пути сильно изнашивают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У Варшавского все пути после этого разобрали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |