![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Перчатки, кстати, в Казани давно отменили, это бессмыслица бессмысленная. |
|
Цитата:
Ибо реализация этих прав не должна а) затрагивать права и интересы другого гражданина б) мешать защите основ конституционного строя, нравственности, здоровья, обеспечению обороны страны и безопасности государства. Так что по вопросам здоровья и безопасности про права можно забыть. Могут ограничивать, единственная лазейка - только федеральными законами. |
|
Цитата:
ЗЫ На Домодедовской всегда было больше рейдов, чем на обычной станции, она относится к транспортным узлам и вокзалам (из-за аэропорта). |
|
Антиковидный колпак над Россией |
|
Цитата:
А пока не ходи без маски в метро. В чем сложность? Рядом вот два случая. Один - пожилой человек. В частном доме безвылазно. В субботу температура, вчера увезли. 35% поражения легких. Суупруга пока не болеет. Домой к ним только внуки захаживали. Дочка -медик. Сама не болеет к родителям не ходит. Второй случай. Чел 30 лет. В спортзале зацепил. Один ковидник заявился. Теперь 8 больных из компании |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Раскумаривает в боксе палочки - вонючки ( вирус мол они уничтожают) и антиковидную жидкость принимает. Духан от его бокса фонит даже когда его там нету. Старший офицер, между прочим.. |
| Может он палочками этими не вирус отгоняет, а халявщиков от антиковидной жидкости ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня перчатки только в одном магазине просили (Азбука Вкуса), и то, там их бесплатно выдавали. И Ашан в самом начале без перчаток не пускал внутрь. Сейчас не знаю, нашел вполне удобные многоразовые (тканевые, с пупырышками, как хозяйственные, но ткань лучше, тоньше), так что проще надеть. Смысл не в том, что карта бесконтактная, а что им меньше корзины дезинфицировать, и прочие места общего хватания. |
|
Цитата:
А вот увольнение сотрудника "за не соблюдение дистанции", или неправильное ношение маски - проще. |
|
Цитата:
Чисто административная ИБД. Скажи спасибо, что лыжные очки носить не заставили (а могли бы!). Цитата:
А как буржуй замечу, что, например, французские улитки (готовые к потреблению, только разогреть) там дешевле, чем в том же Перекрестке. И чаще в наличии. Лемонграсс и мята, опять же, всегда есть. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мати иху, кроме ковида другие- то болезни не кончились ни разу. Я тут гоцала по городу, проголодалась, и забежала в столовку перекусить. Взяла поднос, поставила на него салат (в плёночке), подхожу к раздаче за горячим, а тамошняя девочка говорит мне: "перчатки наденьте" Сцуко, я этими перчатками и в метро за ручки, и в банкомате за кнопки, и в их богоугодное заведение дверь открыла, а теперь этими перчатками должна у нее тарелку с едой взять? Ну давайте ещё поручни оближем, чо. Надела, конечно. Поднос ей подала, чтобы она сама тарелку поставила, отошла подальше и перчатки сняла нахрен. Понятное дело, что это так не работает, и на каждый заход свои перчатки нужны, иначе всё это в цирк превращается. Но ебжеш, от масок хоть какая видимость пользы, а от перчаток только мусорные кучи |
| Вчера ушел из жизни мой хороший знакомый. Ковид. Был военпредом на "Звездочке". Грамотнейший мужик. Как-то вот так близко меня еще не касалось((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так с собой всегда трековые, туристические перчатки |
|
Цитата:
И снова - лежал в военном госпитале и там заразился |
|
Цитата:
На входе в едальню поставили несколько рукомойников и несколько санитайзеров. Сторож настойчиво предлагает обработать руки. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |