![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Практически не пью пива. Лет так 10. В гараже ящик пива протух...В холодильнике бутылка полгода валяется, все не выкину. ИЧСХ, иногда захочется выпить, особенно в жару, покупаешь бутылочку, приезжаешь домой/на дачу и тут же начинается либо ливень, либо заморозки. Так что ну его...Я и машину не мою из-за суеверий. |
|
Цитата:
поздравляю !!! |
|
Цитата:
Мы не алкачи, мы романтики!!! |
|
Цитата:
А у меня наоборот, любимая - старая мельхиоровая |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это, знаете ли, хо-ро-шо. Если, конечно, не полная немощность. Потому как, многих (меня в т.ч.) ни за какие коврижки не заставишь ходить в спортзал заниматься "рукомашеством и дрыгоножеством" (с) А гиподинамия не дремлет, так и наваливается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я за весь тот сезон снегоуборщик заводил раза четыре, ну может шесть. При том что живу тут практически постоянно, и если снег с парковки не вычистить, то не въехать. И потом, люди правильно пишут, чистишь только необходимые дорожки, это ж не аэродром. Зачем мне, например, зимой дорога в теплицу или сарай? Да и снегоуборщик сейчас это не что-то невероятно дорогое и редкое. Да и лопатой бывает в кайф. А уж если компанией.... Проблемы у тех, кто приезжает на дачу раз в сезон, вот тоам да, не пройти. И то решается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У деда был свой дом в Красноярске. В сибири принято двор от огорода отделять забором. А во дворе все надворные постройки - они под крышей. В огород никто не ходил. Я там себе только лыжню накатывал и хреначил временами по огороду на лыжах в валенках. Засыпет - я опять пробью. К концу зимы ездил на уровне окон. Летом до окон взрослый мог дотянуться только встав на цыпочки. Чистился на огороде участок метр на два - тропина к продуху погреба. Снег с неё кидался в огород. Ну и снежную лестницу, чтоб на огородное плато заходить тоже обновляли. Меня б не было лыжника такого, чистили б только продух. Во дворе делали тропину в сарай, где был дровник, угольный ящик, вход в курятник. Снег - направо-налево. Что чистилось, так это тропина от калитки до крыльца и участок, где была будка собаки и её жизненное пространство. оттуда снег вывозили на улицу и делалась горка-ледянка. Туда же и сосед со двора снег свозил. Она конечно росла, но до двух камазов не дорастала. Дорогу и тротуар никто сроду не чистил - так утаптывали. и за зиму уровень тротуара поднимался на пол высоты штакетника в палисаднике. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во всем есть свои плюсы и минусы. "Будьте же бдительны, всё относительно...." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ещё: перфоратором можно пользоваться круглосуточно! И вообще очень много чувства личной свободы. |
|
Цитата:
Мастерская, навесик с мангальчиком и прочее. Банька, опять-же. А про сотки - это я в плане камазов снега. |
| Представляюсь по случаю публикации моей статьи в "Горном журнале". |
|
Цитата:
Особенно полно это ощущение лет после ста, когда лежишь, а вокруг она, родная, собственная, хоть с маслом ее ешь! :-)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |