Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: DVA
Дата: 20.11.2020 15:18
Re: Covid19
Цитата:
Сообщение от 563 >>>
Так померили далеко не всех, даже не 20%.
Типа в России переболело 10 млн человек?
Автор: 563
Дата: 20.11.2020 15:27
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
От H1N1 умирает 0.2%
Объяснял: кто "не вписался в рынок", давно умерли, у остальных иммунитет - хоть к предыдущей модификации H1, это раз. Болезнь протекает легче, мне есть, что сравнивать.

Два - делим 1,7 на 5 (а если на 10?) получаем 0,34%. Нам придётся всем переболеть, и будут невписавшиеся, обязательно. Любая новая эпидемия идёт по этому принципу.

Три - будете носить противогаз, тогда все переболеют, а Вы его наконец снимете - и "моментально в море". Я всегда был враг мыла с антибиотиками по той же самой причине. Солнце, воздух и вода, да!
Автор: Питерский банкир
Дата: 20.11.2020 15:36
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Поэтому причина ссоры, в общем, не имела значения. С таким же успехом это могло быть замечание по поводу чего угодно. Но - нужно нагнать жути. Коронавирус!!!111
В-общем, да. Этому ублюдку нужен был повод, чтобы достать нож. В данном конкретном случае этим поводом оказалась дурацкая маска. Я в прод.магазине уже перестал просить людей соблюдать дистанцию в очереди в кассу: просто ставлю тележку не перед собой, а за собой.
Дата: 20.11.2020 15:43
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Об этом уже писали статистики от медицины. Обследованная группа слишком мала, чтобы считать только их, но достаточно велика, чтобы это масштабировать. К тому же ПЦР даёт вероятность 50/50, смысла в нём не очень видно. Короче, будем считать млн 10-20 правильной цифрой. А стремиться надо к 147.

(с умным видом)
Экстраполяция называется.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 20.11.2020 15:44
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
просто ставлю тележку не перед собой, а за собой.
О!
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 20.11.2020 15:45
Цитата:
Сообщение от 563 >>>

(с умным видом)
Экстраполяция называется.
Как миллионы изнасилованных немок?
Дата: 20.11.2020 15:55
Цитата:
Сообщение от 563 >>>
Объяснял: кто "не вписался в рынок", давно умерли, у остальных иммунитет - хоть к предыдущей модификации H1, это раз. Болезнь протекает легче, мне есть, что сравнивать.

Два - делим 1,7 на 5 (а если на 10?) получаем 0,34%. Нам придётся всем переболеть, и будут невписавшиеся, обязательно. Любая новая эпидемия идёт по этому принципу.

Физическая статистика неверна.
Ибо и с H1 болшинство не идут в больничку.
Даже больничный не берут . 2-3 дня отлежался а то и на ногах перенес и вперед к стаеку
Дата: 20.11.2020 15:57
Цитата:
Сообщение от 563 >>>

Три - будете носить противогаз, тогда все переболеют, а Вы его наконец снимете - и "моментально в море"

. Я всегда был враг мыла с антибиотиками по той же самой причине. Солнце, воздух и вода, да!
А пока есть вероятность не дожить до момента пока все переболеют.
Или дожить но ходить по стеночке.

Ну да.
Кто то с ВЛ по 10 км а то и по 20 км проходит. Без вреда для организма. И без мыла
Дата: 20.11.2020 16:00
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Как миллионы изнасилованных немок?
Типа. Если опросили только 20% условных немок, некоторые из которых были изнасилованы, надо умножать количество изнасилованных на 5. А то же им обидно будет. Статистика, закон больших чисел - ничего личного.
Дата: 20.11.2020 16:05
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Физическая статистика неверна.
Даже больничный не берут . 2-3 дня отлежался а то и на ногах перенес и вперед к стаеку
Чего неверна? Я из уравнения Больцмана выведу уравнения Навье-Стокса и волны Толмина-Шлихтинга. Навье-Стокс тоже весь неверен?

Про H1 я говорил - групповой иммунитет в течение, как минимум, 100 лет, больничка только повредит - подцепишь ещё какую дрянь.
Дата: 20.11.2020 16:10
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Кто то с ВЛ по 10 км а то и по 20 км проходит. Без вреда для организма. И без мыла
Пытаетесь издеваться над беднягою? Не получится. Я закалённый походник - пешеходник. Именно поэтому жив ещё. Ну плюс сибиряк в пятом поколении. Возможно, москвичу это смерть, конечно, но коренных москвичей знакомых у меня всего двое из пары сотен. Спросить некого, и опыты поставить. Третьим будете?
Автор: Вовка
Дата: 20.11.2020 16:21
Цитата:
Сообщение от 563 >>>
Солнце, воздух и вода, да!
(автоматически) Наша лучшая еда!
Автор: pirotehnic
Дата: 20.11.2020 16:48
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Я думаю вполне.
Де_Факто уже писал - тестируют и в статистику идут только средние и тяжелые больные. Легких, как тех молдован на стройке, никто не считает.

Мы вчетвером например в статистику не попали.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 20.11.2020 16:51
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
В-общем, да. Этому ублюдку нужен был повод, чтобы достать нож. В данном конкретном случае этим поводом оказалась дурацкая маска. Я в прод.магазине уже перестал просить людей соблюдать дистанцию в очереди в кассу: просто ставлю тележку не перед собой, а за собой.
Прошлый вторник сделал в магазине замечание мужчине в магазине , что бы он одел маску. Обычно все нормально реагируют, а этот сразу начал орать. Устроил форменную истерику. Назвал меня народным мстителем и кричал, что он со мной разберется. Был он с женой. Жена в маске и то же просила его успокоится. Обстановка крайне накалялось - и я сказал продавщице, что если она обслужит мужика - я приму все меры, что бы её магазин и лично её жестко оштрафовали. Снял все на телефон и ушел из магазина ничего не купив. Мужик побежал за мной на улицу. Сказал, что счас меня будет бить. Он лет на 15 меня моложе, и сантиметров на 20 выше. Явный такой боец. Спортивный, кулаки сбитые, одет соответствующее. Цепуха, печатки. Хозяин жизни. И тут ему какой то и лысый мужичок с пузиком, с профессорской бородкой, с портфелем и в галстуке делает замечание. Да еще в очках. Короче он предчувствовал явную победу.
Пришлось его разочаровать.
Правда вместо восьми вечера домой пришел в два ночи. Пока все оформили, сняли побои и зафиксировали.
Мужик завтра из спецприемника выходит. И его еще пара сюрпризов ждет.
Дата: 20.11.2020 16:51
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
С этой новомодной хренью тоже.
Дата: 20.11.2020 17:05
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
я сказал продавщице, что если она обслужит мужика - я приму все меры, что бы её магазин и лично её жестко оштрафовали
Я обычно в подобных случаях сразу прошу сделать кассиршу два звонка - вызвать администратора. Но и так всё неплохо получилось. )) Хотя время каждый день тратить на придурков жалко.
Автор: ввл
Дата: 20.11.2020 17:16
Цитата:
Правда вместо восьми вечера домой пришел в два ночи. Пока все оформили, сняли побои и зафиксировали.
Сам то хоть от придурка не сильно пострадал?
Автор: Проблесковый
Дата: 20.11.2020 17:27
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
Вот и я хотел спросить - побои только с него снимали?
Дата: 20.11.2020 17:32
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
С этой новомодной хренью тоже.
Потому и не успокоится никак эпидемия
Дата: 20.11.2020 17:34
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
Куртку порвал. Дорогую. Кожаную. За 42 на распродаже покупал. У меня в жизни никогда такой дорогой вещи не было. Жена на юбилей подарила. Но вроде в мастерской сказали починят за пятерку и царапины жидкой кожей зальют.

Специально вышел под видеокамеры во дворе. Разговаривал специально держа руки в карманах. Специально пропустил первый удар в голову (подставив плечо). Картинно взмахнул руками и упал на глазах почтенной публики. И уже из положения лежа отработал, по надвигающейся цели, четырьмя выстрелами из ОСы с лазерным прицелом ( два в бедра и два в грудь расстегнутой куртки). И предупреждение - не подходи,стрелять буду, успел крикнуть. И телефон на запись звука работал. Где сначала было предупреждение, а потом выстрелы. В СМЭ я побои зафиксировал, сотрясение по месту жительства лечу, в ПНД кровь и мочу сдал.
Пока он в спецприемнике был, я уже с его директором общался. И с крышей его конторы. И с соседями. Поэтому для него это только начало. А то полиция пока еще никакую статью подобрать ему не может. пока проверку проводят по 119 и 213. Но УД не возбудили. Дальше посмотрим.
По моим действиям уже отказной написали. Осу сначала изъяли, потом вернули. И проверку по месту жительства провели ( условий хранения). Все норм.
Дата: 20.11.2020 17:34
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Поэтому причина ссоры, в общем, не имела значения. С таким же успехом это могло быть замечание по поводу чего угодно. Но - нужно нагнать жути. Коронавирус!!!111
Да я так то про погоду московскую
На которую пеняют.
А питерскую хвалят

При этом...
Конфликт пассажира и кондуктора в питерском трамвае закончился стрельбой.

Инцидент произошёл около половины шестого на улице Бухарестской. Пьяный «заяц»отказался платить за проезд и яростно агрессировал в сторону женщины-кондуктора.

Перепалка продолжалась, пока в салоне не появился коллега сотрудницы трамвайного депо. Он попытался утихомирить дебошира, но тот уже вошёл во вкус и бросился на оппонента с кулаками.

Кондуктор #2 выхватил травмат и выстрелил в нападавшего. Тот сбежал, а заступнику понадобилась помощь медиков. У него ушиб рёбер и травма горовы.

Кондуктор за кондуктора – за основу взято.
Дата: 20.11.2020 17:37
Цитата:
Я думаю вполне.
Де_Факто уже писал - тестируют и в статистику идут только средние и тяжелые больные. Легких, как тех молдован на стройке, никто не считает.

Мы вчетвером например в статистику не попали.
Никак нет.
В статистику идут все кто с положительным тестом два раза.

Потомушто вы( с твоих слов) дружно уворачивались от тестирования.
Чтоб не заизолировали вас.
Дата: 20.11.2020 17:37
Цитата:
Сообщение от 563 >>>
Я Хотя время каждый день тратить на придурков жалко.
Я всегда крайне вежливо замечание делаю. На Вы всегда и чуть ли не шепотом. Не красуясь перед окржающими и не ставя человека в неудобное положение.
Всегда нормальная реакция была.
А тут - как 90-е вернулись. Я прям помолодел на 30 лет . Столько лет ждал такой реакции. Тактику поединка просчитывал для каждой точки, где бываю. Прокручивал разные варианты. Все как в учебнике по личной безопасности сотрудника ОВД. Был готов - и вот она.. как в кино.
Автор: Проблесковый
Дата: 20.11.2020 17:40
Цитата:
Я всегда крайне вежливо замечание делаю. На Вы всегда и чуть ли не шепотом. Не красуясь перед окржающими и не ставя человека в неудобное положение.
Всегда нормальная реакция была.
А тут - как 90-е вернулись. Я прям помолодел на 30 лет . Столько лет ждал такой реакции. Был готов - и вот она.. как в кино.
Нууу, тогда поздравляю, а не сочувствую. Столько лет ждал и выяснилось, что был прав и готов по факту.
Дата: 20.11.2020 17:43
Цитата:
Сообщение от 563 >>>
Чего неверна? Я из уравнения Больцмана выведу уравнения Навье-Стокса и волны Толмина-Шлихтинга. Навье-Стокс тоже весь неверен?

Про H1 я говорил - групповой иммунитет в течение, как минимум, 100 лет, больничка только повредит - подцепишь ещё какую дрянь.
Да хоть Ельцина- Уринсона
Лишь бы одинаково применять.
А то ту считаем а тут рыбу заворачиваем.
И если считать - не все с ковидлой зарегены то надо считать - и с гриппом не все зарегены. И тогда процент смерти от гриппа еще меньше будет.
Дата: 20.11.2020 17:45
Цитата:
Сообщение от 563 >>>
Пытаетесь издеваться над беднягою?
Нет.
Над художественным свистом.
Дата: 20.11.2020 17:46
Цитата:
. И его еще пара сюрпризов ждет.
Хыхы
Дата: 20.11.2020 17:47
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Над художественным свистом.
Что сибиряку здорово - то москвичу смерть.
Дата: 20.11.2020 17:48
Цитата:
И проверку по месту жительства провели ( условий хранения). Все норм.
А это еще зачем?
Дата: 20.11.2020 17:49
Цитата:
Сообщение от 563 >>>
Что сибиряку здорово - то москвичу смерть.
Ну да. Какой то бронхит за ВЛ принял
Дата: 20.11.2020 18:00
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
и с гриппом не все зарегены. И тогда процент смерти от гриппа еще меньше будет
Блин, Вы меня читаете? Или чукча - не читатель? По гриппу отработали статистики, давно. Теперь просто тупо ставят диагноз "ОРВИ". Это позволяет сэкономить денежку на противоэпидемические меры. Не знаю, куда ткнуть, лучше доктора подскажут. Нет смысла разные вирусы противопоставлять друг другу, они в целом одинаковы с точки зрения организма.

Средняя смертность от всех ОРВИ действительно на уровне 0,2%. Какой смысл их различать, если лечение идёт только на уровне симптоматики (парацетамол) или от вторичных инфекций?
Дата: 20.11.2020 18:14
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Ну да. Какой то бронхит за ВЛ принял
Врач настаивала - на флюру. Я отказался, потому что в город на выходные только приехал, в понедельник рентген, во вторник заключение - не подходило. В понедельник я должен быть в дерёвне, и нииппёт. Поэтому договорились - будем считать бронхитом. Я согласился. "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон". Мы оба понимали, что происходит. Бронхит тоже плохая болячка, но я рассказывал выше, чем одно отличается от другого.
Дата: 20.11.2020 18:16
Цитата:
В СМЭ я побои зафиксировал, сотрясение по месту жительства лечу, в ПНД кровь и мочу сдал.
Все норм.
На землю неправильно упал? Или вот точно все признаки :))
Дата: 20.11.2020 18:20
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Потому и не успокоится никак эпидемия
Она не успокоится пока не будет или китайского карантина или пока большая часть популяции не переболеет.
Дата: 20.11.2020 18:34
Цитата:
В СМЭ я побои зафиксировал, сотрясение по месту жительства лечу, в ПНД кровь и мочу сдал.
Да, драчка была серьёзная. Хорошо быть таким, как я - башка коротко стрижена, глаза злые и чОрные, капюшон - все дела, гопники шарахаются или здороваются на всякий случай.

Выздоравливайте, ваши аналитические пассажи нам очень нужны. Порой сразу склеиваются две или три темы, у самого ума не хватит объединить.
Дата: 20.11.2020 18:34
Цитата:
Она не успокоится пока не будет или китайского карантина или пока большая часть популяции не переболеет.
Так сейчас и идет вариант мягкого карантина, главное, чтобы больницы не перегружались тяжелыми. Китайцам их вариант жесткого карантина еще аукнется. А у нас болеют потихоньку, тяжелые в больницу, легкие и бессимптомные на свободе. За год - полтора все переболеем. Главное коэффициент распространения не повышать. Поэтому Москву с высокой плотностью населения гоняют в хвост и гриву. А в деревне Клюевке на все забили.
Автор: Flyin
Дата: 20.11.2020 18:54
Цитата:
Куртку порвал. Дорогую. Кожаную. За 42 на распродаже покупал. У меня в жизни никогда такой дорогой
По моим действиям уже отказной написали. Осу сначала изъяли, потом вернули. И проверку по месту жительства провели ( условий хранения). Все норм.
а почему за нападение на СМ не возбудили УД?
а вообще ты злой. мог бы просто обоссать.
Дата: 20.11.2020 19:00
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Потомушто вы( с твоих слов) дружно уворачивались от тестирования.
Чтоб не заизолировали вас.
Мы самостоятельно изолировались.
А идти в поликлинику - это во первых лишние контакты, во вторых гемор с оленеводским адм аппаратом и потом обжалование штрафов.
Лекарств мне нужных один хрен не дали бы.
Вот и нахера козе баян?
Дата: 20.11.2020 19:02
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
А это еще зачем?
Для слова красного.
Дата: 20.11.2020 19:11
Цитата:
Сообщение от DVA >>>
Никак нет.
В статистику идут все кто с положительным тестом два раза.
В Мск гражданам с температурой - больничный по телефону выдают. И в поликлинику (для тестирования) не пущают. Так что легкоболеющие - мимо тестиррвания и мимо статистики.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт хозяйственный пластик для дома
матрасы ортопедические пружинные
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100