![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Два - делим 1,7 на 5 (а если на 10?) получаем 0,34%. Нам придётся всем переболеть, и будут невписавшиеся, обязательно. Любая новая эпидемия идёт по этому принципу. Три - будете носить противогаз, тогда все переболеют, а Вы его наконец снимете - и "моментально в море". Я всегда был враг мыла с антибиотиками по той же самой причине. Солнце, воздух и вода, да! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с умным видом) Экстраполяция называется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо и с H1 болшинство не идут в больничку. Даже больничный не берут . 2-3 дня отлежался а то и на ногах перенес и вперед к стаеку |
|
Цитата:
Или дожить но ходить по стеночке. Ну да. Кто то с ВЛ по 10 км а то и по 20 км проходит. Без вреда для организма. И без мыла |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про H1 я говорил - групповой иммунитет в течение, как минимум, 100 лет, больничка только повредит - подцепишь ещё какую дрянь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Де_Факто уже писал - тестируют и в статистику идут только средние и тяжелые больные. Легких, как тех молдован на стройке, никто не считает. Мы вчетвером например в статистику не попали. |
|
Цитата:
Пришлось его разочаровать. Правда вместо восьми вечера домой пришел в два ночи. Пока все оформили, сняли побои и зафиксировали. Мужик завтра из спецприемника выходит. И его еще пара сюрпризов ждет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Специально вышел под видеокамеры во дворе. Разговаривал специально держа руки в карманах. Специально пропустил первый удар в голову (подставив плечо). Картинно взмахнул руками и упал на глазах почтенной публики. И уже из положения лежа отработал, по надвигающейся цели, четырьмя выстрелами из ОСы с лазерным прицелом ( два в бедра и два в грудь расстегнутой куртки). И предупреждение - не подходи,стрелять буду, успел крикнуть. И телефон на запись звука работал. Где сначала было предупреждение, а потом выстрелы. В СМЭ я побои зафиксировал, сотрясение по месту жительства лечу, в ПНД кровь и мочу сдал. Пока он в спецприемнике был, я уже с его директором общался. И с крышей его конторы. И с соседями. Поэтому для него это только начало. А то полиция пока еще никакую статью подобрать ему не может. пока проверку проводят по 119 и 213. Но УД не возбудили. Дальше посмотрим. По моим действиям уже отказной написали. Осу сначала изъяли, потом вернули. И проверку по месту жительства провели ( условий хранения). Все норм. |
|
Цитата:
На которую пеняют. А питерскую хвалят При этом... Конфликт пассажира и кондуктора в питерском трамвае закончился стрельбой. Инцидент произошёл около половины шестого на улице Бухарестской. Пьяный «заяц»отказался платить за проезд и яростно агрессировал в сторону женщины-кондуктора. Перепалка продолжалась, пока в салоне не появился коллега сотрудницы трамвайного депо. Он попытался утихомирить дебошира, но тот уже вошёл во вкус и бросился на оппонента с кулаками. Кондуктор #2 выхватил травмат и выстрелил в нападавшего. Тот сбежал, а заступнику понадобилась помощь медиков. У него ушиб рёбер и травма горовы. Кондуктор за кондуктора – за основу взято. |
|
Цитата:
В статистику идут все кто с положительным тестом два раза. Потомушто вы( с твоих слов) дружно уворачивались от тестирования. Чтоб не заизолировали вас. |
|
Цитата:
Всегда нормальная реакция была. А тут - как 90-е вернулись. Я прям помолодел на 30 лет . Столько лет ждал такой реакции. Тактику поединка просчитывал для каждой точки, где бываю. Прокручивал разные варианты. Все как в учебнике по личной безопасности сотрудника ОВД. Был готов - и вот она.. как в кино. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лишь бы одинаково применять. А то ту считаем а тут рыбу заворачиваем. И если считать - не все с ковидлой зарегены то надо считать - и с гриппом не все зарегены. И тогда процент смерти от гриппа еще меньше будет. |
|
Цитата:
Средняя смертность от всех ОРВИ действительно на уровне 0,2%. Какой смысл их различать, если лечение идёт только на уровне симптоматики (парацетамол) или от вторичных инфекций? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выздоравливайте, ваши аналитические пассажи нам очень нужны. Порой сразу склеиваются две или три темы, у самого ума не хватит объединить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вообще ты злой. мог бы просто обоссать. |
|
Цитата:
А идти в поликлинику - это во первых лишние контакты, во вторых гемор с оленеводским адм аппаратом и потом обжалование штрафов. Лекарств мне нужных один хрен не дали бы. Вот и нахера козе баян? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |