![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, журнал сотрудничает с Эрмитажем давно и плотно. Отдельные выпуски составлены из статей наших сотрудников. Моя статья, правда, в профильном, "геологическом" номере. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О чем статья? Может, пдф есть? Я бы почитал. |
|
Уважаемые товарищи, большое спасибо! Мне очень повезло и звезды сошлись таким образом, что руководство журнала захотело поместить статью о сервизе "Кировск" в номер, посвященный Хибинам, у меня был материал на эту тему, а моя коллега давно дружит с академиком Л.А. Вайсбергом, и она меня сосватала. В итоге, удалось опубликовать вообще весь материал, и текст, и иллюстрации по полной программе. Даст ист фантастишь, так не бывает! В общем, мне очень повезло работать с таким замечательным редакционным коллективом. Вроде, на сайте журнала статьи не опубликованы. Могу выслать последнюю верстку на почту. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если файл большой, он в мыло не пролезет, а хотелось бы почитать с фото, люблю я фарфор. Может, сделать открытый файл в облаке или на Яндекс-диске, а линк сюда? |
| Кстати, да, можно и так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это даже ничего не сказать. |
|
Цитата:
|
| Маша поздравляю. |
|
Цитата:
Вышли и мне на почту, а я тебе в отместку могу заслать свою верстку про мой заводик. Журнал вроде вышел, но я его в руках пока не держал. |
| Так это, заждались мы ссылочку-то.... :) |
| Все будет, сейчас машинное время за компом у Санитара - форум догоняет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сибирь, знаете ли, джентльмены... Здесь, в Европе, даже близко ничего похожего нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В настоящей тайге, настоящие зимухи, строят с дверями открываемыми наружу. Ни кто , если засыпает по нормальному дверь , изнутри, откапывать не станет. Для этого есть люк в потолке.Вылез через крышу и спокойно откапывал снаружи. А сыпать снег внутрь - это потом жопа будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выздоравливай! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |