![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А то я еще спрошу, где это я писал про стал "всероссийским хитом", и придется опять неубедительно отмазываться. И про "стаканов сейчас таких не найти" напомню. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про цену в сравнении с граненным я ничего не говорил, не надо опять пытаться передернуть. "Гранаты у него не той системы" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Точное. Посмотри в сети, эти журналы часто и на букинистических сайтах продают, и в библиотеках они есть. Мне не дали сканировать издание на русском, с иностранными повезло больше. Интересный журнал. |
| Так журнал-то "USSR in Construction" или "USSR im Bau"? |
| Im Bau. А где-то вылезло Construction? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Борковский пылесос, купленный свекрови в подарок, начал ломаться через месяц по-мелочам, и окончательно сдох через год, ровно по окончании гарантии. Самсунг, купленный на замену, работает до сих пор, хотя и свекрови уже десять лет, как в живых нет. Так что лично я на эти их понты смотрю крайне скептично. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но доверия это уже не прибавляет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мама.... Тут вот ВедРо акцию устроило Исследователи из Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма в Германии заявили, что обнаружили растительные продукты, которые способны почти полностью подавить COVID-19. Они установили, что зеленый чай и сок граната подавляют до 80%, а черноплодная рябина до 97% патогенов коронавируса в организме. В связи с этим Московское областное региональное отделение партии «Единая Россия» организовало акцию «Лови гранат». Партийцы в течение недели планируют вручать врачам городских больниц региона плоды граната. / И далее везде.. Даже в нашей деревне.. глава у нас вменяемый человек... Сумел улизнуть от акции. госдумскийнов своем инстаграме про пользу черноплодки отписался Хотя приперся детопуп госдумский Участие в акции приняли депутат Московской областной Думы от ВПП «Единая Россия» Дмитрий Голубков, первый заместитель главы администрации городского округа Наталья Маминова, исполнительный секретарь МОП «Единая Россия» городского округа Наталья Лаврова, депутат Совета депутатов городского округа Ольга Тульчинская, а также представители волонтерского штаба города. «Согласно последним исследованиям гранаты, зелёный чай и плоды черноплодной рябины помогают нашему организму лучше противостоять коронавирусной инфекции. Мы хотим, чтобы вы всегда были здоровы, и пусть наш подарок способствует этому. Спасибо вам за труд!», — отметил Дмитрий Голубков. Вобщем в леревенских чатах хохот стоит. И рукалицо |
|
Цитата:
Я уже отмечал, что в этом году невероятно огромное количество дроздов. Никогда столько не было. Природу не обманешь... Она сцуко саморегулируемая.... Значит, так было надо. Чтоб дроздам черноплодку, а людям как Катаеву |
|
Цитата:
только не спят дрозды. знают дрозды... |
|
Цитата:
В этом году мне пришлось клубнику сеткой укрывать, иначе и ее бы сожрали нах. Вишни у меня и так мало, пусть хавают. А вот с черноплодкой было обидно, на нее были планы. Первый раз так |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот накануне вечером пять звезд действительно наблюдали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в условиях сильной облачности, их не видно. Так что тащ видел этикетки от коньяка |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |