![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Классическим примером демократической юриспруденции стало решение суда в Мичигане по иску о недопущении наблюдателей для проверки бюллютеней. Было сказано, что - согласно закону штата - наблюдатели должны находится в помещении, в котором идет счет. А насчет проверки бюллютеней - в законе штата ничего не сказано. Теперь команда Трампа идет в Верховный Суд. Который - если отменит результаты выборов - то начнет гражданскую войну. Говорят, что ВС должен будет найти формулу, которая позволит, признав правоту Трампа и неопущение подобных безобразий в будущем - тем не менее признать выборы состоявшимися. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока же не стреляют друг в друга? |
|
Цитата:
К стати, отказ от письменного обязательства не сливать информацию, тоже не плохо. Важно вытянуть такой отказ "под камеру", в публичное пространство. |
| А вот интересно. Европейские самолётики с разведывательной целью над Америкой летают? А одни европейцы над другими европейскими странами? С разведывательной целью. Или "джентльменам верят на слово".... |
|
Цитата:
Я думаю что не сольет. По моему за ним чувак с джойстиком ходит. Управляет. А он наверняка и присягу и подписки вмюсяческие давал. У них я так понял из новостей это обычная процедура. Откатанная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что это как раз Трамп не по пацански поступал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Агент Донни начал : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, один вред от этого агента. Фиг ему, а не Ростов! |
|
Цитата:
Мне самому безумно интересно, есть ли какая-то официальная процедура, по которой спецслужбы (хоть в России, хоть в США, хоть где угодно в мире) могут не допустить на выборы президента страны человека на том основании что он, конечно, с точки зрения закона ничего еще не нарушил, но допуск к каким угодно документам мы ему давать отказываемся - а по закону, он без этого исполнять обязанности не сможет. То есть, условно, Вася Пупкин, который не вылезает из посольства Ватикана, спит с самим евойным послом и все такое прочее - и при этом выдвигается на президента? Можно его остановить в рамках официальных, законных методов? Или проголосуют за него больше половины изберателей - и все, и красную кнопку ему в руки давай, и все прочие права? Вот сейчас Андрей Козырев (не знаю, жив он еще или нет) выдвигаться начнет - можно его остановить, потому что все все понимают, но с точки зрения закона он ни в каких правах не поражен? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В этом смысле интереснее что самого Трампа в 2016 допустили - он-то был бизнесменом всю прошлую биографию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Трамп?! Вху из мистер Трамп??? В консультациях кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена с нынешним президентом Дональдом Трампом не увидели необходимости. Об этом заявила представитель избирательного штаба демократа Кейт Бедингфилд. |
|
Цитата:
|
|
... По-поводу Байденовского "возврата Америки" и практически полностью обамовской команды в его обойме. Приходит в голову очевидная аналогия с Российской Империей начала 19в. Когда "взбалмошный" государь Павел Петрович помер от апоплексического удара табакеркой и новый государь Александр Палыч обещал, что "все будет, как при бабушке". Ну, а что получилось - то получилось. Война с Буонопартием, Аракчеев, Сенатская площадь и в конце - Николай Палыч |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |