![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это - уже в следующем сезоне. |
|
Цитата:
Под прочитает ЭТО какой-нибудь гениальный режиссёр да кааак снимет.... Сам бы может и не догадался, а тут.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В раньшее время барышни таким доступным им образом выражали благодарность за помощь в учебе. Правда, надо сказать, что некоторые специально просили помочь с курсовиком - и очень шибко злились, если такой помощью все и ограничивалось... Цитата:
|
|
Цитата:
А потом звали Винду переустановить, но я уже был глубоко женат, и в Бельдяжки мне было нельзя. |
|
Цитата:
Апофигеем был случай, когда я явился переустанавливать Винду и обнаружил, что все и так прекрасно работает. Но - я был хитрый и таки установил русскоязычный драйвер для принтера :-) |
|
Цитата:
|
|
СМИ назвали имя сбитого на бронетранспортере бизнесмена в Петербурге Сбитым бронетранспортером на вечеринке, организованной движением «Красная звезда», оказался 38-летний бизнесмен Андрей Кожевин. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на следствие. За рулем БТР сидел председатель правления «Красной звезды» Александр Торопов, на него заведено уголовное дело по статье 238 УК «Оказание небезопасных услуг». По версии следствия, Торопов, управляя БТР в поле, насмерть переехал лежавшего на земле Кожевина. Участники мероприятия праздновали день рождения предпринимателя Михаила Скорова. Кожевин приходился ему сводным братом. Скоров и Кожевин владели компанией «Геос статика». Об инциденте стало известно накануне вечером. Авария произошла в Красносельском районе Санкт-Петербурга по адресу Гатчинское шоссе, 54. Подробнее на РБК: |
|
Отдыхающий в Крыму россиянин нанял частный вертолет, чтобы купить фастфуд на материке. Турист заказал в Ялту борт, на котором его представитель слетал в Краснодар, добрался до ближайшего ресторана McDonald’s, купил около 20 позиций из меню и вернулся на курорт. Чартерный рейс обошелся туристу в 200 тысяч рублей, а сам заказ — примерно в четыре тысячи рублей. Вертолетная доставка еды из ресторана быстрого питания в Крым заняла около двух часов. |
| На спор что ли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мне сложно представить человека, который при этом любит макдак настолько, чтобы потратить двести штук именно ради него. |
|
Цитата:
Понты дороже денег. Кстати, сейчас можно повторить, если набрать доденоминировенных бумажек.:-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жил на свете милый Блюм, Положили Блюма в трюм, Попросили не блевать И не какать на кровать. Этот человек ходил по Тверской со свечкой и жёг свои волосы (в начале 50-х) со стихами: Вот идёт космополит, Еврей Иваныч Айболит. Забрали в ментовку, хотя тут психушка лучше бы подошла. А в трамвае он говорил "Люди, ешьте крабы, они вкусные и полезные. А говно не ешьте, оно невкусное, хоть и полезное". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |