![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вопросы задаю для скорости. У меня доступ к интернету очень урывками. Вдумчиво копаться некогда. Сам бы я долго разбирался. А так - Боец дал ссылку, она не открылась, но стало ясно куда копать. Докопался и всё выяснил. Вопрос закрыт. Жена бежит в магазин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А андроидный аналог True Image какой-нибудь существует? Когда я в компе ковыряю винду - предварительно образ снимаю. С андроидом так же можно? Теоретически-то я искал, вроде такое можно, но на практике кто-нибудь пробовал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы с женой пользуемся телефонами по принципу "что выдали, то и носим". В конторе принято менять трубы раз в три года. В прошлом году ей выдали некоего хуёвого, предлагали и мне такой же, но я, покурив 4pda, отказался. Зарутить его нельзя, разблокировать загрузчик нельзя и т.д. и т.п. Труба считает себя умнее эндюзера. Но для позвонить, что по телефону, что по вайберу/телеграфу/скайпу, посмотреть ютрубу, почитать книгу с флибусты и новости из тырнета - почти идеальна. PS: жена пишущий программер, я простой электрик :-) |
|
Цитата:
Но можно и самому, общий вектор — получаешь права суперпользователя и.... Только TWPR не забыть создать образ, хотя можно его же скачать с оф.сайта производителя. Но в одном сообщении всего не расскажешь, целый форум 4pda не перескажешь. Но основное, с правами супервизора, можно выгрызть не используемые компоненты. Все эти плайигры, плаймузики, гуглплюсы. Но не все! Я начал с поиска ADB с драйверами для моего планшета, и подходящего SuperSU. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Хочу порекомендовать очень недорогой, но хороший смартфон BQ 6035L Strike Power MAX. Характеристики можно посмотреть по ссылке . Смартфон очень аккуратный на вид, , довольно лаконичный, основное достоинство - дешевизна, отличный экран, ёмкая батарея и наличие NFC. Быстродействие умеренное, заметны секундные задержки при смене приложений. Автономность на уровне двух суток от одного заряда при средней интенсивности, посмотрел на нем сериал "Исаев", обе части, это более 12 часов работы экрана, осталось ещё почти 30% заряда. Работает сканер пальца и разблокировка по лицу, можно поставить вторую СИМ или расширить память. Звук достаточно громкий, искажения минимальны. Фотографии получаются очень хорошие, ИИ их действительно дотягивает до приемлемого качества. Для Фотошопа и тяжёлых игр слабоват. Рекомендую в качестве рабочей лошадки для повседневного использования. |
|
Собственно, прошу отзывов от реальных владельцев защищённых смартфонов. Преамбула: Мой телефон стал что-то дохнуть, самостоятельно выключаться, пропадать со связи и т.п. По опыту предыдущих смартов - конец где-то рядом и нет смысла телебонькать его ремонтами. В связи с этим, готовлюсь к замене смарта. Хочется что-то такое долгоиграющее, с трудом убиваемое водой и падениями, с приличным запасом по памяти. Типа . Или его коллег по трудовому фронту. Что можете посоветовать, товарищи? (обзоры почитал, отзовики проглядел, хочу инфу от первоюзеров) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Завершили вы пару лет назад какую-нибудь предосудительную интрижку, удалили все письма от любовницы, и с тех пор — приличный семьянин. Новую жизнь начали. А затем вместе с женой холодным зимним вечером решили импортировать с новенького телефона теплые летние фоточки. Зашли в папочку на ноуте, а тут на тебе — привет от давно забытой любовницы. Берегите себя! ================ |
|
Принесла подруга мне тут пациента, mae 136 td-lte xiaomi. Не включается. Подключаю зарядку - постоянно раз в 5 секунд вибрация + загорается MI, снова гаснет и так по кругу. У кого-нибудь было? На форумах прочел - Цитата:
|
|
Ну что, у Билайна на Самсунг акция - вместе с тушкой телефона пихают ещё тариф, услуги и аксессуары на половину стоимости. За 20 килорублей можно взять А51, связь на полгода по тарифу близкие люди, аксессуары на 3500 и подписку на онлайн-кинотеатр. А пользоваться старым номером для связи, смартфон то двусимочный. :-))) |
|
Смартфон использует 5,9-дюймовый экран 18:9 с разрешением 720P. В устройстве установлено 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной памяти. На задней панели находится 5-мегапиксельная камера. Селфи-камера имеет разрешение 2 мегапикселя. Телефон оснащен USB Type-C и 3,5-миллиметровым разъемом для наушников. Ключевой особенностью PinePhone является возможность устанавливать на аппарат различные операционные системы, такие как Ubuntu Touch, Plasma Mobile, Aurora OS и Sailfish OS, что, несомненно, придётся по душе поклонникам Linux. Обычным пользователям компания сама не рекомендует приобретать свой смартфон, так как он не подходит для повседневного использования и полноценно заменить систему Android или iOS не сможет. Стоимость -- 150 долларов. Линуксоиды -- извращенцы -- уэлком. |
|
Цитата:
В рознице. Без доп контрактов. В чем фишка? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Буквально вчера получил грандиознейший скандал от родственницы (со слезами и криками), которая утверждала, что "я ничего не нажимала, это вы специально подстроили, чтобы меня в информации ограничить!!!". Попросил повторить действия (максимально спокойно и корректно), после чего, увидев, что она трижды нажимает на мышку (из-за тремора) поправил ее: "Мама, Вы три раза на одну и туже иконку нажали, поэтому у Вас звук и выключился". Ну а дальше все как обычно: "Вы все меня за идиотку держите!!! Сколько можно надо мной издеваться!!!" А потом еще и жене высказала трагическим тоном "Ну почему твой муж меня так ненавидит?". Так что только кнопки с большими цифрами, т.к. фраза "Я этого уже не вижу, ты что не знаешь, что у меня катаракта и отслоение сетчатки уже 20 лет? Очки? Они только мешают - жила без них и дальше проживу!" - общее место... |
|
Цитата:
Видимо, дело в целевой аудитории... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почти все кнопочные нокии имеют такую возможность. НО у них кнопки маленькие и в экран стараются впихнуть вселенную. Мне для родителей нужен всего лишь телефон, с/на который можно позвонить через мессенждеры. С большими кнопками и экраном. |
|
да что ж такое, бляха-муха Опять искать другого производителя, привыкать к его вывертам Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Мобильный телефон с понтами
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |