![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У меня навигатор отказывался работать в следующей ситуации. Простой аккумулятор для телефона. Минус 20 быстро и процессор греет - это еще хорошо. А в машине с кондиционером (работаем навигатором) в +35 (на улице) лицом на юг - уже не заряжаемся - ибо "жарко"... |
|
Цитата:
Движок он либо годный, либо с костылями. С годным Чкалов и Громов через Северный полюс, а с негодными - какими там батарейками не заряди... Похоже, "с прицелом на внешний рынок" снова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень странная идея с батарейками. В тренде что ли? Так и не надо туда ставить никаких, разрушающих озоновый слой (ой не про то) СО2 пускающий движок, сразу электромотор и несколько "банок" от старой "Теслы" - что за хилый заход? |
|
Цитата:
Завидовать будем, да... |
|
Цитата:
Я потому и говорю - маловато для литий-полимера для такого веса. |
|
Цитата:
Так что радиатор с морды никуда не денется) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЯБЧФ Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мне неделю назад ютуб подсунул ролик про катастрофу над Боденским озером, я посмотрела, т.к. это связано с Башкиртей и обстоятельства, вобщем-то, известны. Далее ютуб стал подсовывать аналогичные ролики с этого канала про авиакатастрофы. Я пару посмотрела и мне так жутко стало. Хорошая реконструкция, озвучка, похоже, реальные переговоры пилотов, простое и доступное объяснение причин катастрофы. Оттого и страшно. Думала, больше не стану смотреть. Но интерес пересилил. Как в фильме ужасов. Уже посмотрела несколько роликов, почитала коменты, на удивление адекватные. Вот, если кому интересно, ссылка. А может, это уже обсуждалось здесь, я в эту ветку редко захожу |
|
Росавиация воюет с «Победой». Агентство пожаловалось «Аэрофлоту» на их дочку после акции в поддержку Артёма Дзюбы. Пилоты «Победы» по заданию своего руководства начертили в небе своей траекторией гигантский фаллос, – этот рисунок можно было увидеть, если посмотреть схему полёта на сайте «Флайтрадар». Теперь Росавиация рекомендует уволить руководство авиакомпании за этот креатив. В ходе расследования сотрудники агентства подняли записи переговоров диспетчеров с пилотами «Победы» за несколько дней. И внезапно выяснилось, что чуть ранее лётчики уже пытались выполнить такую же фигуру грустного пилотажа, однако диспетчера им запретили. Удивительный момент, но, судя по расшифровке переговоров, пилоты поблагодарили диспетчеров за этот запрет, добавив, что пытались сделать это не по своей воле. Теперь по совокупности накопленных грехов Росавиация рекомендовала «Аэрофлоту» рассмотреть, насколько начальство их дочерней компании, например, тот же Андрей Калмыков, соответствует своей должности. Впрочем, судя по репутации «Победы» – вполне себе соответствует. Комиссия в ходе расследования обнаружила факты, которые могут указывать на "намеренные действия руководства" "Победы" по включению в план полета 10 ноября участка внетрассового полета и "дезинформации ОВД о необходимости полета вне воздушных трасс (якобы для тренировки по сливу топлива) по траектории, схожей с траекторией полета, выполненного 11.11.2020", говорится в документе. Рейс 10 ноября выполнялся в Санкт-Петербург. Однако тогда диспетчеры запретили пилотам производить полеты по такой траектории. В отчете отмечается, что самолет Boeing-737-800, на котором выполнялся рейс, не был оборудован системой слива топлива. |
|
Цитата:
|
|
Индюки : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
INTERFAX.RU – Министерство транспорта РФ увеличило нормы налета для пилотов гражданской авиации. Согласно новому приказу Минтранса, продолжительность полетного времени с письменного согласия члена экипажа и с учетом мнения представителей работника может быть увеличена до 90 часов за один календарный месяц, до 270 часов в квартал, до 900 часов за календарный год. Разнее продолжительность полетного времени не могла превышать 80, 240 и 800 часов соответственно. Как стало известно "Интерфаксу" из источников в Минтрансе и воздушной отрасли, главным лоббистом принятия новых норм стал генеральный директор ОАО "Аэрофлот" Виталий Савельев. В крупнейшей российской авиакомпании утверждают, что этот шаг делает возможным улучшение планирования работы экипажей |
|
Цитата:
|
|
Три истребителя F-35B Королевских ВВС Великобритании сделали промежуточную посадку в канадском Гандере (YQX/CYQX) по пути на место базирования. Истребители сопровождает собственная АЗС самолёт-заправщик A330-243MRTT. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Некоторые и по 106 часов летают. Деньги за это получают. А в налет пишут 90 Тут же хитрость еще есть 90 в календарный месяц. Можно подряд за 30 дней налетать 100. Но в 50 в сентябре и 50 в октябре |
|
Ятаганом по "яйцам" 22 ноября во Внуково "заблудился" самолет Турецких Авиалиний из-за сбоев навигационного оборудования и залетел в запретную зону вызвав некоторое возбуждение радаров ПВО и сотрудников ФСО. Все закончилось хорошо, турецким гостям показали куда можно и нельзя, самолет благополучно приземлился. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Стружку ни за какой технологией невидимки не спрячешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |