![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Второе. На многих предприятиях настойчиво пропихивается "озеленение" (омолаживание) кадров, что никак не бьётся с "заботой государства"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так поняла, что бабуля на пенсию слишком давно вышла, и поэтому всякие более поздние прибавки-надбавки ей не положены оказались. |
|
Цитата:
Служба в армии входит в трудовой стаж, но при условии, что такой стаж был сформирован до наступления 2002 года. С 2003 года влияние трудового стажа нивелировано. Существенно скорректировать величину пенсионного обеспечения может только страховой стаж. На льготных условиях служба в армии считается в трудовой стаж в случае зачета каждого дня службы по призыву как 2-х дней государственной службы |
|
.... Вопль в космос... Какая сволочь запустила челендж про муравьиный спирт? Нюхать ватку смоченную им для борьбы с вирусами ковидными в носе... |
|
Цитата:
Про день за два и пенсионные балы 1.8 за год инфа лежит в глубине региональных страничек. Не всех. Закон о страховых пенсиях вообще все пишет по другому Вобщем да. Служба по призыву икпкрь не входит. Привет патриоты |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ППКС у меня словей не хватает на этих умников я думаю надо запустить байку, что амигдалин помогает может умников поубавится хотя кмк навряд ли сами эти пиз...ны не употребляют только продвигют |
|
Вести с Анапы. Больному 75 лет. Филиал городской остался без терапевтов. Ессно больных не принимают и оттуда не ходят. Прикрепленные к филиалу граждане записываются к терапевту в клинику. Дозвониться сложно. Через сайт в деревне Анапа записи нет. Скорую таки вызвали ибо температура выше 39. Приехали две замученые тетки. Без всяких ковидных костюмов. В обычных драных куртках. Сами попросили у больных бахиоы. Пока одна возилась с пациентами - вторая уснула. Ну и славабогу. Укололи, вызвали терапевта. Пришла терапевт - посмотрела, измерила температуру дал направление на КТ. Приехала другая скорая увезла на КТ. Привезли в 15-00, приняли в 19-10. Домой сам больной на такси. Результаты только сегодня выдали. Вечером т. 39.9. Скорая - примите два парцетамола. Не упадет температура - звоните. Утром опять скорая. Ибо температура опять под 40. Измерила и больному и не больному количество кислорода в крови. Забрала больного и увезла в поликлиннику к терапевту. В это время сбегали за результатами КТ. 28% поражения легких. Передали по телефону инфу больному пока он был у врача. Терапевт повыпендривался до этого - это что такое! на скорой тут мне привезли больного! . Когда узнал о результатах КТ присмирел. Назначено лечение, выписаны лекарства. Больной отправлен домой. Тесты на ковид не делали. Почему - не знаю. В Анапе есть филиалы известных лабораторий. Ни один из них не предоставляет услугу забор проб на дому. В Краснодаре - пожалуйста. В Анапе хренушки. Телефоны лабораторий нашел в инете и дали в местном оперштабе по ковиду. Оперштаб по ковиду - это дежурный по администрации города. Там же дали телефон администрации полуклиники- спросите мол там - почему тест не стали делать. Номер мобильный. Недоступен. Видимо выходные. Продукты и лекарства дистанционно заказать только через службу доставки. Никаких волонтеров для пожилых людей нет. Это ответ дежурного по горадминистрации. В пнд буду терзать тамошний собес. Посмотрим, что получится |
| Сегодня в 7:10 утра умер от ковида мой папа, 1939 г.р. Сначала в легкой форме заболела его жена, в пятницу уже ему стало тяжело дышать. В Подмосковье врачи на дом не ходят, а ехать на "скорой" в больницу он не хотел. Врача вызывали два раза, все выходные и понедельник прождали, но никто так и не пришел. В конце концов, вчера ночью его увезли в больницу в бессознательном состоянии, сутки пролежал в реанимации под кислородом - и всё... Что хочу сказать - дорогие наши мужчины, стойкие и отважные, - не тяните до последнего, сдавайтесь врачам, не рассчитывайте, что "оно само пройдет"... Берегите себя и своих близких! |
| ... |
|
Аня... прими мои соболезнования. Земля пухом папе |
| ... |
| мои соболезнования |
| Соболезную. |
| Примите мои соболезнования. |
| Аня, Донна, крепись. |
| ... |
|
Соболезную... Слов нет подходящих. |
| Спасибо, ребят. Из-за этого гребаного ковида теперь непонятки с похоронами, с документами, то ли его вдове можно в этом участвовать, то ли нельзя... В общем, лучше не болеть... |
| Соболезную... |
| ... |
|
Верховный суд России разъяснил, что предприятия торговли вправе отказать в обслуживании на кассе покупателю, у которого нет средств индивидуальной защиты (СИЗ), если в регионе установлено обязательное использование таких средств. Иск в суд подал Смоленский центр права и социологии, он хотел оспорить рекомендации Минпромторга о введении в регионах режима обязательного использования СИЗ. Верховный суд отклонил иск. |
|
Цитата:
|
| ... |
| ... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |