![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 06.12.2020 09:55 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
-Гебен зи мир битте... -Не мучайтесь, заказывайте по-русски. ?? -Я вас помню, вы к нам два года назад заходили. )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В конце этой грустной песни упоминается именно Франкфурт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя нет, опилки и щепа - это к "коньякам" относится. |
|
Цитата:
А еще я доверяю своему обонянию и вкусовым рецепторам. Я пил и вискарь и самогон. Причем как самый что ни на есть самогонистый прям после выгона, так и очищенный. Это точно не одно и тоже. :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS А вот теорию ректификации нам преподавали, разумеется. :-) Цитата:
Нам объясняли, что правильно соединяя колонки можно разогнать практически на индивидуальные компоненты практически что угодно. А потом смешать. Если это "смешать" будет выглядеть как "в готовый компонент от выхода А добавляем компонент с выхода С и F, а остальное отбрасываем, это ничем не будет отличаться от указанного Рядовым "настроить". :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 08.12.2020 15:51 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. Вспомнилась байка про прогулявшихся туристов в Испании, обнаруживших в аптеке литровые бутыли спирта по паре евро. Может, и тогда было что-то подобное? К слову, подобный же рассказ я на эту тему я лично слышал от рыбака, они тогда в Новой Зеландии стояли и вот такое же открытие для себя сделали. А прочесть ту байку он вряд ли где мог - интернетом и компьютером не пользуется, телефон кнопочный, ретроград. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 08.12.2020 16:49 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
| Не думаю, что Дарья Петровна делала водку из медицинского спирта. С такой задачей и Борменталь бы справился |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 08.12.2020 17:22 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |